Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Или пристрелят.когда кого-нить во дворе покусают.
Или пристрелят.когда кого-нить во дворе покусают.
Я не на стороне того мужика, он конкретный (сами вставте слово). Но сёдня эта собака лежит, завтра у неё щенки и хрен мимо неё так просто пройдешь.Или пристрелят.
А если так:Или пристрелят.
:148:8 февраля на ул. Фабричная (на территории базы МУПП "Саратовгорэлектротранс") неизвестными лицами были разрушены собачьи будки, в которых бездомные животные проживали в течение нескольких лет.
Кому могло понадобиться разрушить большие, теплые будки и оставить четвероногих замерзать на улице.
На этом "ненавистники" собак не остановятся, и животных могут расстрелять.
ага. раздирают теплоизоляцию с труб и устраивают срачёвник в подвалах.не помёрзнет. собаки приспосабливаются прекрасно к морозам.
Херлуф Бидструп
Посмотреть вложение 213953
кому интересно, сегодня я взыскала компенсацию морального вреда за укус безнадзорной собаки - с Администрации города Саратова
пострадавших от собак бесплатно консультирую по телефону 91-08-83
Ну ты объяснила, что тебе было просто похер на эту собаку, ты решила просто поп###деть на форуме и не соизволила пристроить собачёнку в приют, а дяденька сделал многим людям доброе дело, решив проблему этой бездомной собаки?Ну и дома меня ждал увлекательный вечер посвященный успокаиванию сына, не понимающего за что дядя застрелил мирно спящего на трубах пса с которым у нас все дети во дворе играли
С себя любимых.А с кого взыскивать компенсацию морального вреда владельцам собак которых потравили какие то Ублюдки на Набережной и в Юбилейном?
Эт да...травмировать детскую психику тоже не стоит. Ничто не мешало мужику с пистолетом прийти туда ночью, когда никого нет. Или сыпануть яду.
А с кого взыскивать компенсацию морального вреда владельцам собак которых потравили какие то Ублюдки на Набережной и в Юбилейном? Работает ли закон О жестоком обращении с животными? Как привлечь к ответственности негодяев?
Ну ты объяснила, что тебе было просто похер на эту собаку, ты решила просто поп###деть на форуме и не соизволила пристроить собачёнку в приют, а дяденька сделал многим людям доброе дело, решив проблему этой бездомной собаки?
С себя любимых.
У тупого хозяина, тупая собака без намордника съела что-то с земли? Кмк, тут, на вопрос "кто виноват", ответ очевиден...