Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Вожак))один кобель в ошейнике.
Вожак))один кобель в ошейнике.
Вожак))
Ты действительно так считаешь ? Или троллишь ?Вот вы знаете, меня быдломолодежь запакостившая весь двор, реально замучила,ни детям погулять, ни девушкам мимо пройти спокойно, вырезать станем?
Как? Что люди опаснее и злее? Да я действительно так считаю. Не видела ни одного барбоса пришедшего домой пьяным и забившего до полусмерти свою жену и детей, кошки убившие например бомжа ради развлечения мне тоже не встречались.Ты действительно так считаешь ?
Как? Что люди опаснее и злее? Да я действительно так считаю. Не видела ни одного барбоса пришедшего домой пьяным и забившего до полусмерти свою жену и детей, кошки убившие например бомжа ради развлечения мне тоже не встречались.
Из хулиганских побуждений? Бессмысленно? От необъяснимой жестокости? Нет.А собаки загрызшие ребенка или покусавшие прохожего встречались?
А что кобеля покусавшего прохожего, защищая "текущую" суку значит можно понять и оправдать? Он ведь не бессмыленно как бы?Из хулиганских побуждений? Бессмысленно? От необъяснимой жестокости? Нет.
А мне встречались. Бежит свора собак, лают, агрессивно кидаются на прохожих - хрен знает, что у них на уме.Бессмысленно? От необъяснимой жестокости? Нет.
Как? Что люди опаснее и злее? Да я действительно так считаю. Не видела ни одного барбоса пришедшего домой пьяным и забившего до полусмерти свою жену и детей, кошки убившие например бомжа ради развлечения мне тоже не встречались.
У него инстинкт. Он животное. А вот человек существо разумное и мнит себя цивилизованным.Он ведь не бессмыленно как бы?
Обьясните это покусанным гражданам или родителям покушенных-погрызанных детей.....У него инстинкт. Он животное.
Они это делают даже по трезвому, убиение котят/щенят является нормой. Причем это норма во всем диком мире. Могу напомнить техже белых медведей или львов.
Не знаю из каких побуждений на меня кинулась небольшая стая собак, размером от овчарки и выше, но огромное спасибо бабке с коромыслом, целым и здоровым остался. Была бы сайга в то время, отец уже через 5 минут бы 3 магазина разрядил в этих безобидных, жалких и никому не нужных.Из хулиганских побуждений? Бессмысленно? От необъяснимой жестокости? Нет.
Из хулиганских побуждений? Бессмысленно? От необъяснимой жестокости? Нет.
при чем тут медведи и львы? они разгуливают по городу и кусают? нет. Речь о беспризорных собаках так то. А по поводу "убиения" щенят и котят ... а куда их девать? собаки и так размножаются, без нашей помощи, если не контролировать - погрязнем в стаях этих вообще. Город для людей, разных, но людей все таки, что же мы себя так не уважаем и не ценим своё здоровье ...
По вашему барбосы сами контролируют численность что ли?
rankster2:Ни че, вот обзаведешься ты семьей, будут дети у тебя...интересно, как ты потом будешь щебетать о клыкатсых блоховозах...!?