Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Исправьте уже кто-нибудь ошибку в названии темы!
Кстати могу летом желающим защитникам животных организовать туры по местам обитания тех, кого они так яростно защищают. Естественно огневую поддержку обеспечу (чтоб защитников не покусали до сметри).Защитникам жывотных следует разок другой побывать в ситуации када на вас нападает собатчго
Кстати могу летом желающим защитникам животных организовать туры по местам обитания тех, кого они так яростно защищают. Естественно огневую поддержку обеспечу (чтоб защитников не покусали до сметри).
тоже в теме:victory:+1 мне бы тоже хотелось понаблюдать.
Взял бы ствол и ждал бы пока всякое пи3до****ство не взмолится о том, чтобы застрелили их обидчиков.
08 июля 2010, 13:01
Прокурор области направил губернатору письмо о необходимости утверждения порядка отлова, содержания и использования безнадзорных домашних животных.
Внимание надзорного органа на этот пробел обратила представитель организации по защите животных. В области, несмотря на то, что обязанность правительства области по установлению такого порядка возникла еще в октябре, документ долго не принимался.
Облправительство все же приняло постановление и теперь Положение о порядке отлова и содержания безнадзорных домашних в Саратовской области утверждено.
А где этот порядок отлова?
Стрелять теперь их можно или всё еще нет?
Положение о порядке отлова и содержания безнадзорных домашних животных
Судя по наименованию порядка, их можно «использовать». )))
В Балакове доберман напал на 11-летнюю девочку.
Собаку выгуливала женщина. Когда животное стало атаковать ребенка, на помощь бросились очевидцы. По их словам, кобель был без намордника и поводка; в то время, когда он рвал девочку, его хозяйка равнодушно стояла рядом.
Пострадавшая находится в ЦРБ, ей требуется серьезное лечение.
Добер то чо на ребёнка кинулся? Вроде как добродушная собакенция то...
совсем охренели
Не, в городе нельзя стрелять (только спецслужбам в определенных ситуациях). В том числе и из травматического.Надеюсь, новый закон предусматривает уничтожение собаки без намордника и/или без поводка в городской черте любым человеком и любым способом, включая огнестрел? Независимо от присутствия рядом хозяина?