Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Всё зависит от ситуации..., даже не бродячих - отстреливать надо.
Последнее редактирование модератором:
Вот такую тварь без намордника каждый день выгуливают через наш двор....хозяин умиленно смотрит как оно срёт у нас во дворе...ждёт -курит...и дальше пошли...Всё зависит от ситуации... , даже не бродячих - отстреливать надо.
Хорошая новость. Стая в этом районе большая.
Жаль до стрелки охотники не дошли, там тоже полно собак.
Когда ж ты скопытишься, старый ты тролль?
А народ..... Одни снимают видео, другие..... А могли бы какой-нибудь дрыной по спине, в любом доме есть ножики, топорики....Всё зависит от ситуации... ТАКИХ, даже не бродячих - отстреливать надо. (впечатлительным не смотреть. Видео жОсткое)
Я в первую очередь от этого охренел. Псу одного удара ломом хватило бы, а всем пох - стоят, фильму снимают.А народ..... Одни снимают видео, другие..... А могли бы какой-нибудь дрыной по спине, в любом доме есть ножики, топорики....
это где? Что за Гастроном?На перешейке от Гастронома до Новой комсы
В Саратове в поселке Юбилейный обнаружены случаи отравления собак. Об этом в редакцию «СарИнформа» сообщили встревоженные жители: «Всем жителям поселка Юбилейный необходимо соблюдать осторожность. В ветлечебницу поселка Юбилейный стали поступать домашние собаки с признаками серьезных отравлений нервно-паралитическим ядом. Несколько собак спасти не удалось. Все поступившие животные что-то съели. Отрава рассыпана прямо у жилых домов рядом с подъездами. Необходимо следить за маленькими детьми, которые могут съесть снег, протирать обувь, приходя домой, владельцам собак гулять с питомцами только на поводке»
- говорится в сообщении."СарИнформ" уже писал о том, как злоумышленники травят собак, пытаясь таким образом бороться с бродячими животными. Автор послания рассказала, что у нее пострадал питомец, а так же «знакомый лабрадор», она даже привела симптомы отравления: потеря сознания, судороги, расширение зрачков, панический страх, светобоязнь. В ветеринарной клинике Юбилейного утверждают, что животных с химическими отравлениями к ним не поступало.
Насчет потравы - травить их надо не жалея. Я не понимаю защитников бродячих убийц...
бред. идиоты разводят панику на пустом месте. шансов заразиться глистами от экскрементов тех-же собак гораздо большеНеобходимо следить за маленькими детьми, которые могут съесть снег, протирать обувь, приходя домой,
и в намордникахвладельцам собак гулять с питомцами только на поводке»
В ветеринарной клинике Юбилейного утверждают, что животных с химическими отравлениями к ним не поступало.
они явно запутались :smile2:В ветлечебницу поселка Юбилейный стали поступать домашние собаки с признаками серьезных отравлений нервно-паралитическим ядом.
Наглая ложь, скорее всего от журналистов.В Саратове в поселке Юбилейный обнаружены случаи отравления собак. Об этом в редакцию «СарИнформа» сообщили встревоженные жители: «Всем жителям поселка Юбилейный необходимо соблюдать осторожность. В ветлечебницу поселка Юбилейный стали поступать домашние собаки с признаками серьезных отравлений нервно-паралитическим ядом. Несколько собак спасти не удалось. Все поступившие животные что-то съели. Отрава рассыпана прямо у жилых домов рядом с подъездами. Необходимо следить за маленькими детьми, которые могут съесть снег, протирать обувь, приходя домой, владельцам собак гулять с питомцами только на поводке»
- говорится в сообщении."СарИнформ" уже писал о том, как злоумышленники травят собак, пытаясь таким образом бороться с бродячими животными. Автор послания рассказала, что у нее пострадал питомец, а так же «знакомый лабрадор», она даже привела симптомы отравления: потеря сознания, судороги, расширение зрачков, панический страх, светобоязнь. В ветеринарной клинике Юбилейного утверждают, что животных с химическими отравлениями к ним не поступало.
Как уже писАл нападал на меня питбуль...если б не толстый пуховик хз чем бы кончилось...но руку и ногу прокусил гад...+ помогло что вцепился в левую руку...я правой бил в морду....в нос..Ты понимаешь, что она вцепиться тебе в руку-ногу и хрен отпустит?
И чем всё закончилось? Питбуль достаточно мелкая собака.Как уже писАл нападал на меня питбуль...если б не толстый пуховик хз чем бы кончилось...но руку и ногу прокусил гад...+ помогло что вцепился в левую руку...я правой бил в морду....в нос..
Чем за хрен, лучше руку-ногу.....Ты понимаешь, что она вцепиться тебе в руку-ногу и хрен отпустит?
Мелкая? Мне как то не показалось когда я от него отбивался....Считаю что очень легко отделался... прокусил руку и бедро...Самое обидное что хозяйка собаки это вдова моего знакомого (зарезали на пороге квартиры) естественно денег никаких не требовал , на всякий случай собаку водили к ветеринару...И чем всё закончилось? Питбуль достаточно мелкая собака.