А
алекс99
Guest
это не собака, это сосиска.
Отрава сама не нападёт на ребёнка. Даже если он мимо неё пробежит. Даже если он на неё закричит. Даже, если он кинет в неё снежком или камнем.
Плюс не думаю я что, лекарство от туберкулёза - опаснее клыков собаки.
Не так давно собаки почти съели ребенка, он тоже не планировал их истреблять.Почему то ко мне бездомные собаки бегут только играть. Наверно потому что я их не боюсь и не планирую истреблять.
Не так давно собаки почти съели ребенка, он тоже не планировал их истреблять.
Пока добиваюсь того, чтобы в моем дворе, где гуляет мой ребенок, не было бродячих собак!
Тоже так думал пока не покусали...я их не боюсь и не планирую истреблять
А мы так и живем...к сожалению...вам приятно жить в отравленном городе, где в воздухе яд, в земле яд.
Следить надо за ребенком...всё же не цыгане...А если он ее ручками потрогает, а через некоторое время ручки в рот засунет, не помыв?
Это просто открытие какоето...)))))Химикаты опаснее собак.
Я их не убиваю, и даже если будет их 1000, я справлюсь с этой проблемой, поверьте.Даже если вы убьете 100 собак, они прибегут из других дворов. Всех собак в городе не уничтожите - ставьте ворота.
Тебя Катериша покусала?
А если он ее ручками потрогает, а через некоторое время ручки в рот засунет, не помыв?
И потом, вам приятно жить в отравленном городе, где в воздухе яд, в земле яд. Химикаты опаснее собак.
Вкусняшки тебе в помощь. Рецепт в инете. Вводи "изониазид".А у нас вокруг дома по ночам бегают гавкают постоянно. Тоже подумываю о принятии радикальных мер.
обязательно+ метоклопрамидВкусняшки тебе в помощь. Рецепт в инете. Вводи "изониазид".
Да проще бригаду вызвать.Вкусняшки тебе в помощь. Рецепт в инете. Вводи "изониазид".
Проще, и без затрат, только если ТСЖ затраты потом в счета включит, но пересчет на всех жильцов, мизерно получится.Да проще бригаду вызвать.
Хехе. Попытайся.Да проще бригаду вызвать.
Хм, это сложнее. Территория нашего ТСЖ полностью огорожена забором, сюда собаки не проникают. Они бегают по соседним дворам, но лают сцуки громко.Проще, и без затрат, только если ТСЖ затраты потом в счета включит, но пересчет на всех жильцов, мизерно получится.
А чего пытаться то? Бригада состоит из двух человек.Хехе. Попытайся.
У Вас чё стая дома таких живёт? На бабулек кидаются?