Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Кстати узнал потом, кто подсуетился.я написал, что молодцы те кто перестрелял. Поддерживаю.
Совершенно бесплатно, наверно законно, и быстро.
Кстати узнал потом, кто подсуетился.я написал, что молодцы те кто перестрелял. Поддерживаю.
Кстати узнал потом, кто подсуетился.
Совершенно бесплатно, наверно законно, и быстро.
Людям, не пытающимся понять суть проблемы свойственно выносить не правильное суждение о ней. Если вспомнить историю, то в этом окажется суть бОльшей части конфликтов, но тем не менее на дворе 21 век, а логика постуков так и осталась на уровне первобытного общинного строя.Взять дебила, который собак из-за жестокости убивает и сравнить с людьми, которые за чистку города и за то, чтобы их детей псины не кусали. Супер.
Я за то, чтоб идя по улице не задумываться о том, какую опасность может представлять бездомный и/или бесхозный пес потому что таких псов я вокруг себя видеть не хочу. Но удовольствия от процесса выдворения их с территории моего обитания у меня нет, равно как и нет желания растянуть этот процесс сколь нибудь дольше необходимого минимума.Да тут и в топике вашем такие прослеживаются с разной формой тяжести.
А о том какую опасность для вас может представлять случайный прохожий вы не задумываетесь. У него тоже на уме может быть все что угодно. Прохожих отстреливать станем?Я за то, чтоб идя по улице не задумываться о том, какую опасность может представлять бездомный и/или бесхозный пес
Света где я сказала что они станут от этого добрее? Они перестанут появляться если им отрежут яйца. Стерилизация и приюты.Катя, собаки не станут добрее от того, что им яйца отрежут.
Есть такая каста людей, "любители животных", которым хоть кол на голове теши, все равно будут говорить, что : "собака не кусает просто так", что "собака не агрессивна, это всё все люди-гады", "укусили- сам виноват", "собака чувствует страх и поэтому кусает" ... итд. И что тут еще можно говорить? Я ценю людей и люблю, больше, чем собак ( животных в целом). Мне люди ничего плохого не делали. Я не озлобленная на общество, я "за общество". И против бездомных собак. Именно бездомных и за которых никто ответственности не несет.
Напомню тебе эти слова лет через десять.Мне люди ничего плохого не делали.
Ты не видишь разницы между человеком и собакой ?А о том какую опасность для вас может представлять случайный прохожий вы не задумываетесь. У него тоже на уме может быть все что угодно. Прохожих отстреливать станем?
Гыгы. Предлагаешь любить собак ?всё равно собаки кусают тех, кто их боится. а кто их любит и помогает им - не кусают.
вспомнил серию из реальных пацанов как собачка Вована кусанула ))) говорит глупая я ж ее накормить хотел ))всё равно собаки кусают тех, кто их боится. а кто их любит и помогает им - не кусают.
Предлагаешь любить собак ?
Вижу. Собаки честные.Ты не видишь разницы между человеком и собакой ?
Не хочу. Мне люди всё же ближе.
Поэтому нужно травить людей, а не собак ?Вижу. Собаки честные.
Напомню тебе эти слова лет через десять.
люди лучше собак?
Ты не видишь разницы между человеком и собакой ?
Не хочу. Мне люди всё же ближе.
Я не сравниваю эти 2 понятия : Человек и Собака. Не провожу паралелей между ними и нами. Я не живу инстинктами, в отличие от собак.
Вот кстати хороший вопрос ... Разница колоссальна. Мы люди, какие бы мы ни были - мы НЕ животные ... ну как же так можно...любить того, кто за кусок колбасы тебе в глаза смотрит и ненавидеть себе подобных. Я не понимаю.