mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
ага, от туберкулеза всей собаки.Изониазид — лекарство.
ага, от туберкулеза всей собаки.Изониазид — лекарство.
ага, от туберкулеза всей собаки.
А почему?Речь про то, что его применяют как отраву для бездомных собак
потому что в населённых пунктах стрелять нельзя.А почему?
собака мамы какой породы?Вчера вечером дочь пошла гулять с собакой мамы, оставленной у нас на время отпуска, напали 2 бездомные собаки и изорвали нашу... собаке под наркозом зашивали несколько разрывов, вставили дренажи и предстоит лечение...
причем я подавала заявку на отлов стаи во дворе в Дорстрой еще в феврале, когда на меня вечером облаяла, но никто не приехал, сегодня еще раз отправила повторную и дозвонилась до начальника по отлову, обещали ночью приехать...
практически центр города, между ильинской и 2 садовой
не приедут сегодня, куда на них жаловаться?
Приедут, скажут "не нашли" и дело с концом. Судитесь с администрацией за ущерб, тогда какой-то толк будет.обещали ночью приехать...
видеокамер по дороге нет?Вчера вечером дочь пошла гулять с собакой мамы, оставленной у нас на время отпуска, напали 2 бездомные собаки и изорвали нашу... собаке под наркозом зашивали несколько разрывов, вставили дренажи и предстоит лечение...
Причем, я уже подавала заявку на отлов стаи во дворе в Дорстрой еще в феврале, когда на меня вечером нападали и облаяли, но никто не приехал, сегодня еще раз отправила повторную и дозвонилась до начальника по отлову, обещали ночью приехать...
практически центр города, между ильинской и 2 садовой
не приедут сегодня, куда на них жаловаться?
Сарказм ситуации в том, что обнаружен возле тубдиспансера. А пользовался бы он их таблетками, глядишь, и не пропал бы.
Я до начальника отлова дозвонилась, обещал выслать группу на мой адрес сегодня ночью и спросил можно ли, что бы сотрудники отлова мне в 4 ночи позвонили, что бы уточнить где собаки кучкуются обычно (сказал, что стоит в планах на ближайшие дни у них уже он, уже не знаю правда или нет), обещал позвонить по результатам.Приедут, скажут "не нашли" и дело с концом. Судитесь с администрацией за ущерб, тогда какой-то толк будет.
ппц...
По дороге, возможно, есть, рядом магазин, бар/бильярд ночной, детсад и дом элитный со сторожами на парковке, у меня собраны все чеки по лечению (операция, рентген, узи внутренних органов, перевязки с уколами *которых предстоит еще неделя/две по два раза в день по 450 руб за раз*, лекарства...итого тыщ на 10-15 будет). Есть шансы наказать?видеокамер по дороге нет?
Что-то в последнее время днём с огнём не сыщешь этих таблеток.Сарказм ситуации в том, что обнаружен возле тубдиспансера. А пользовался бы он их таблетками, глядишь, и не пропал бы.