vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Видимо на его поиски глубоко забили,место то известно было где с другом разошлись.
Ну и дружка надо брать в капкан.
Собаки я думаю здесь уже на таяние снега пришли.
Скажу по секрету, а аптеках вообще дешёвых лекарств фиг найдёшь. Но желающий да обрящет.Что-то в последнее время днём с огнём не сыщешь этих таблеток.
Насколько я знаю, догхантеров не существует, это выдумки СМИ. А отдельно взятым гражданам, временно обозлившимся на конкретную стаю, на проблемы других (ещё пока недостаточно злых) граждан глубоко фиолетово.А есть тут люди типа дог хантеров? Есть желание пару стай показать)))
Насколько я знаю, догхантеров не существует, это выдумки СМИ. А отдельно взятым гражданам, временно обозлившимся на конкретную стаю, на проблемы других (ещё пока недостаточно злых) граждан глубоко фиолетово.
Могу подсказать ip-адрес ближайшего к вам потенциального исполнителя: 127.0.0.1.
Вопрос главный: чем будет подтверждаться, что укусы именно от безнадзорной собаки: видео, свидетели?ппц...
По дороге, возможно, есть, рядом магазин, бар/бильярд ночной, детсад и дом элитный со сторожами на парковке, у меня собраны все чеки по лечению (операция, рентген, узи внутренних органов, перевязки с уколами *которых предстоит еще неделя/две по два раза в день по 450 руб за раз*, лекарства...итого тыщ на 10-15 будет). Есть шансы наказать?
Наша собака была на поводке, не агрессивная, т.е. не лаяла и негатив не проявляла.
Если есть мысли заморачиваться по этому вопросу, сделай сейчас же следующее: на сайте https://64.xn--b1aew.xn--p1ai - напиши текст, озаглавив его - сообщение о правонарушении.Вчера вечером дочь пошла гулять с собакой мамы, оставленной у нас на время отпуска, напали 2 бездомные собаки и изорвали нашу... собаке под наркозом зашивали несколько разрывов, вставили дренажи и предстоит лечение...
Причем, я уже подавала заявку на отлов стаи во дворе в Дорстрой еще в феврале, когда на меня вечером нападали и облаяли, но никто не приехал, сегодня еще раз отправила повторную и дозвонилась до начальника по отлову, обещали ночью приехать...
практически центр города, между ильинской и 2 садовой
не приедут сегодня, куда на них жаловаться?
у мелкана и так звук тише, чем у пневмы.Мелкашку с модератором и готово.
у мелкана и так звук тише, чем у пневмы.
найди место и я тебе дам пошмалять для сравнения, и с мелкана, и с мощной пневмы.Чтобы совсем беспалево)
найди место и я тебе дам пошмалять для сравнения, и с мелкана, и с мощной пневмы.
если с мелкана шмалять из машины, то я не уверен, что хотя бы за десяток метров кто-то что-то услышит.
Да и выстрел из годной мощной пневмы в зависимости от конструкции оной можно сравнить как со щелчком зажигалки, так и с той же мелкашкой.найди место и я тебе дам пошмалять для сравнения, и с мелкана, и с мощной пневмы.если с мелкана шмалять из машины, то я не уверен, что хотя бы за десяток метров кто-то что-то услышит.
Да и выстрел из годной мощной пневмы в зависимости от конструкции оной можно сравнить как со щелчком зажигалки, так и с той же мелкашкой.
по крайней мере у меня именно так.Мощная пневма может и погромче мелкашки стрелять.
Мои слишком громко бахают))Ну вы приезжайте. Мишени на месте.