Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Мож и было, но это реально пиндец
Смотрю фантазия из тебя так и прет, эксперт ты наш форумный.В своих мечтах он Емельянико уже пару раз нокаутировал, а может даже и больше.
Как он ткнётся, если он в наморднике? Или он может языком намордник снаружи облизать?Так он сначала ткнется в отраву, а потом оближет...
Ты так и не ответил на вопрос.Макс, повторю, еще раз, я против травли собак. когда разбрасывается как Бог на душу положит, я против отстрела, когда стреляют во все что движется на 4х лапах.
Но я только за, когда это делают профессионалы, у которых точная цель.
а почему я вам вообще должна что-то доказывать?) мне это зачем?)Я просто спросил, я не даю ЦУ какую породу заводить и где держать, и где собака и с кем спит. Это каждый решает сам лично. Но я всего лишь спросил, это тайна? Когда я писал, что собаку покупают для чувств, то Клео чуть ли не у виска крутила, так пусть докажет что я не прав, и что они действительно охотники и собака данной породы им необходима не как кукла живая.
и для красоты, любой охотник прекрасен, особенно немецкие легавые в деле и лайки:happy:по моему в теме про охоту есть посты ее семьи и даже фото собаки "в деле".... я не знаю расписаний охоты для данной породы собак, не знаю, как часто ( хотя думаю, что по расписанию и для тренировок - достаточно часто) она посещает, но не думаю, что ее (собаку) завели для красоты.
Смотрю фантазия из тебя так и прет, эксперт ты наш форумный.
Ты так и не ответил на вопрос.
Чем не ответ?Но я только за, когда это делают профессионалы, у которых точная цель.
Джонни! ))Чем не ответ?
есть такое. Причем за другую позицию принято оскорблять и списывать на какие-то психические отклонения)Реально рассадник садистов, о многих с прочтением темы мнение поменялось на корню.
давно нет такого. Как и шавок.шавки взяли моду разносить мусор с контейнеров по округе, это бесит
есть такое. Причем за другую позицию принято оскорблять и списывать на какие-то психические отклонения)
А травители которые убивают собак таким мерзким способом за это ответят, пускай не сами, а через поколение, здоровьем детей или внуков.
Жизнь это бумеранг, и это не оспоримый факт.
Счастливый! Наивный?..за все время не разу не видел агрессии собак просто так.
Тысячу раз уже был ответ на такие предложения. Я у собаки бродячей, так-то, зубов боюсь.Я не спорю что всякое может быть, но решение вопроса должно быть гуманным, СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
Отвечаешь?А травители которые убивают собак таким мерзким способом за это ответят, пускай не сами, а через поколение, здоровьем детей или внуков.
Дело не в домашних, там все и так ясно "сами себе злые буратины", дело в бесчелночным отношение к божьим тварям. Вы не давали жизнь и не в праве её забирать. Вы можете сетовать на то что на вас нападают собаки(стаи), но вот проблема за все время не разу не видел агрессии собак просто так.
Я не спорю что всякое может быть, но решение вопроса должно быть гуманным, СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
А травители которые убивают собак таким мерзким способом за это ответят, пускай не сами, а через поколение, здоровьем детей или внуков.
Жизнь это бумеранг, и это не оспоримый факт.
Да ну?это просто потому, что люди по другому не могут
Да ну?
1 Адекватный.Счастливый! Наивный?..
Тысячу раз уже был ответ на такие предложения. Я у собаки бродячей, так-то, зубов боюсь.
Отвечаешь?
У меня нет проблем с бездомными собаками, а решать ваши я не хочу.Ну хорошо, давайте я дам адрес где обитает стая бездомных собак и вы решите их проблему, неважно как, главное что бы решили.