Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
это у меня черная с завитушками.
работать перестанет *опа моя.
Клео, :a8e6cd7183adb9a51c1Жги еще
это у меня черная с завитушками.
работать перестанет *опа моя.
У тебя не может быть чёрная с завитушками) Вам то и правда нельзя, вы рабочие, а мой-только мой, диванно-подушечный)это у меня черная с завитушками.
А ты жестока, Юль))))
я если такое сделаю-меня из дома выгонят. Муж убьет за пацаньи дела. Ну нам и нельзя, работать перестанет *опа моя.
У тебя не может быть чёрная с завитушками) Вам то и правда нельзя, вы рабочие, а мой-только мой, диванно-подушечный)
дануачо, Жень, здесь все грубят и хамят друг другу, вернее пёсам. Бум позитивить.:happy:
Клео, :a8e6cd7183adb9a51c1Жги еще
Другими словами: флудить )))))))Бум позитивить.
Два раза перечитывалНу ты понял ,что я про псину....
Если я на кухне открываю холодильник, то отзывается на любое слово, если добавить "идем жрать"кстати, он у нас откликается на слово "*опа"
угуooh_lol: ну у нас истерика "от идем гулять" и "поехали на охоту". ooh_lol:Другими словами: флудить )))))))
Два раза перечитывал
Если я на кухне открываю холодильник, то отзывается на любое слово, если добавить "идем жрать"
Да уж. Обалденно ты меня представила…я щас представила тебя, такой весь довольный около монитора, ждешь фотки девичьего красивого зада
Да уж. Обалденно ты меня представила…
Надо записать где-нибудь…да у тебя мося большая, есть что мацать:happy: у меня один нос и уши. ooh_lol:
Дописал…это у меня черная с завитушками.
Конечно, не откажусь. Но чтобы прям ждать…ooh_lol:
а то прям откажешься от фотки хорошего зада?
Ну скинь свою фотку, мы только заooh_lol:
а то прям откажешься от фотки хорошего зада?
Ну скинь свою фотку, мы только за
Кхм...плоховат зад, черный, и с завитушками
Ну скинь свою фотку, мы только за
Вот у спаника может, а у тебя нет)как это? у меня спаник, непородный, у нас брак по спине и *опе-кудриooh_lol:
А наш на опа с ручкой)кстати, он у нас откликается на слово "*опа"ooh_lol:
Во Ирин, самое то в тему оп)
флудим и оффтопим. ooh_lol:Кхм...
Надо больше шаурм и тандыров открытавьrankster:так-с. Ну чо с бродячими-то делать?
Надо больше шаурм и тандыров открытавьrankster:
Своего пельмешка не дам!rankster2:ooh_lol:
невкусное мясо у не кастрированных.
судя по свиньям