Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у тебя даже не хинкали, а целый мант.Своего пельмешка не дам!rankster2:
у тебя даже не хинкали, а целый мант.Своего пельмешка не дам!rankster2:
Так шаурмаи так не вкусная, особенно если ее разогреваютooh_lol:
невкусное мясо у не кастрированных.
судя по свиньям
Своего пельмешка не дам!rankster2:
Временно заселить город теми, кто их любит. И умеет готовить.Ну чо с бродячими-то делать?
И они останутся тут навсегдаВременно заселить город теми, кто их любит. И умеет готовить.
Видимо тому, что тупоголовая тётя поняла, что не надо ей держать такую собаку.
Потому что тётя завела собаку, с которой не может справиться. И которая эту тётю может сожрать в 1,5 присеста.а почему эта конкретная женщина полоумная, можешь объяснить?
Именно так. Если не доходит через голову, то дойдёт через травму головы.мол так и надо с такой псиной.
Не надо пользователей поправлять - вы прекрасно понимаете о чем речь. А из шарпея боец такой же, как из меня кетайская балерина.И в который раз замечая формулировку "бойцовская собака" хочу поправить пользователей: единственная "бойцовская" порода, зарегистрированная Международной кинологической федерации (FCI)- это шарпей.
Дурой надо быть, чтобы выгуливать на поводке собаку, которая сильнее тебя.
Она про ПАРФОРС наверное не слышала.....а как выгуливать, знатоки? Способна свалить и маленькая псина. Легко.
Я прекрасно понимаю, что СМИ нагнетают обстановку, чтобы столкнуть лбами разные категории людей и отвлечь от действительно важных событий, происходящих в стране. Складки на морде у шарпея специально селекционно выводили, чтобы кровь во время боя не скапливалась на морде, а стекала. А Вы видимо прекрасно танцуете:smile2:Не надо пользователей поправлять - вы прекрасно понимаете о чем речь. А из шарпея боец такой же, как из меня кетайская балерина.
ТЫКВынесен приговор двум саратовцам, забившим до смерти мужчину за то, что тот не надел намордник на своего пса.Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, 9 мая вечером 31-летний местный житель выгуливал свою собаку во дворе дома по улице Крымской в Заводском районе города. Питомец без намордника подбежал к двум 25-летним мужчинам - Роману Ломову и Алеександру Черкасову, в результате чего между мужчинами и владельцем собаки произошел словесный конфликт. В результате Черкасов и Ломов избили хозяина пса, ударив его около 20 раз по голове, рукам, ногам и телу. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Заводской районный суд признал мужчин виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. ломову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, Черкасову - в виде 11 лет лишения свободы. отбывать наказание преступники будут в исправительной колонии строгого режима.
Фигня. Хорошая собака и с парфорсом утащит. Даже шипами внутрь.Она про ПАРФОРС наверное не слышала
Так парфорс и одевают шипами внутрь....Фигня. Хорошая собака и с парфорсом утащит. Даже шипами внутрь.
тебе какая печаль/радость до того, какая у человека собака? и тем более, чему радуешься то? Что у " соседа корова сдохла"?Видимо тому, что тупоголовая тётя поняла, что не надо ей держать такую собаку.
Потому что тётя завела собаку, с которой не может справиться. И которая эту тётю может сожрать в 1,5 присеста.
Именно так. Если не доходит через голову, то дойдёт через травму головы.
Не надо пользователей поправлять - вы прекрасно понимаете о чем речь. А из шарпея боец такой же, как из меня кетайская балерина.
Черной и волосатой?Не флудим и не офтопим,
А то схлопаем по попи.
Прежде чем так писать прочти историю породы!А из шарпея боец такой же, как из меня кетайская балерина.
Не обязательно . Зависит от собаки.Так парфорс и одевают шипами внутрь....
Обязательно! Это как педаль тормоза, только у собаки!Не обязательно . Зависит от собаки.
Не обязательно. Породы средних размеров, гладкошерстые, прекрасно реагируют и без шипов на строгий ошейник. А если постоянно водить на парфорсе шипами внутрь, то воспитательный эффект теряется, собака просто привыкает, особенно учитывая, что их болевой порог намного выше человеческого.Обязательно! Это как педаль тормоза, только у собаки!
Вот именно поэтому парфорс нужен только во время дрессировки, а не как декорация на шее у собаки.Не обязательно. Породы средних размеров, гладкошерстые, прекрасно реагируют и без шипов на строгий ошейник. А если постоянно водить на парфорсе шипами внутрь, то воспитательный эффект теряется, собака просто привыкает, особенно учитывая, что их болевой порог намного выше человеческого.