Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
В смысле, до первого хозяина? Домашние собаки, всё-таки, гуляют без хозяев?когда человек такое позволяет с домашенками...до первого хозяина
В смысле, до первого хозяина? Домашние собаки, всё-таки, гуляют без хозяев?когда человек такое позволяет с домашенками...до первого хозяина
То такого же "ковбоя"(любителя пострелять)В смысле, до первого хозяина? Домашние собаки, всё-таки, гуляют без хозяев?
Жень! Ну, не поверю я в то, что собак на поводке, гуляющих с хозяином, отстреливают.То такого же "ковбоя"(любителя пострелять)
Отстрел бездомных собак и их травля - не выход. Вот кастрация другое дело. А мужик этот, я подозреваю, делает не для блага общества грязную работу, а скорее ради своего извращенного удовольствия.
Без разницы, это вообще не повод! Кто ему это разрешил, как он отбирает кого отстреливать, а кого нет?Жень! Ну, не поверю я в то, что собак на поводке, гуляющих с хозяином, отстреливают.
Без разницы, это вообще не повод! Кто ему это разрешил, как он отбирает кого отстреливать, а кого нет?
Живет у нас во дворе несколько бездомных, трутся за мусоркой, народ их подкармливает, подпаивает.
Есть и домашние дворняжки, которые от них отличаются наличием ошейника и/или чистой шерстью.
Все эти дворняги бегают просто так. Да, некоторые без владельцев.
Домашних собак, нормальные владельцы, всетаки остерегают от дружбы с дворовыми.
Вот приедет такой же ковбой решивший вершить "благое" дело и начнет палить...
Очень ему желаю огрести столько люлей, чтобы не смог "вывезти"!
Я тоже не верю.Жень! Ну, не поверю я в то, что собак на поводке, гуляющих с хозяином, отстреливают.
никого ещё не покусали?согласен!
я сам периодически подкармливаю собачек и кошечек дворовых
единственный мой минус за то, что на глазах у детей. а так - нужное дело.
Бред, по моему. Не будет никто стрелять в хозяйскую собаку на поводке рядом с хозяином. А вот если она бегает одна и хозяина не видно поблизости - чем она не бродячая?А этот херачит без намордника ( ну так написано). Вот иду я, моя собака на поводке, строгом и коротком. Тут выстрел. Ничо такого да, молодец?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Опять 25. Будьте добры, предоставьте статистику - сколько людей и за какой период времени были изнасилованы бродячими собаками. А потом ради интереса сравните со статистикой покусов.Отстрел бездомных собак и их травля - не выход. Вот кастрация другое дело.
Это уже не домашняя. И подлежит уничтожению.Домашние собаки, всё-таки, гуляют без хозяев?
в чем минус? пусть привыкают к правильному подходуединственный мой минус за то, что на глазах у детей. а так - нужное дело.
Дим, приреж котенка на глазах своего 3-5 летнего ребенка.... потом вернемся к этому разговорув чем минус? пусть привыкают к правильному подходу
никого ещё не покусали?
ну ничего, это со временем проходит.
а домашние причем?
Наденешь намордник на мопса!?А притом, что они должны быть в намордниках.
Наденешь намордник на мопса!?
Наденешь намордник на мопса!?