maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Ну, ты же заметил, что знаки и огорждения ставят непосредственно перед угрозой? Т.е. под крышей, где нет сосулек, нет и ограждения. Соответственно, собака на тебя не нападает, значит угрозы в данный момент нет. Или давай летом огорождать места, где зимой могут возникнуть сосульки.Да и странно, что зимой огороживают места, куда может прилететь снег с крыши. Зачем?
Вот когда прилетит-тогда и защищайтесь. Снег на крыше тоже не опасен, пока не упадет.
И обрыв дороги не опасен, пока вниз не полетишь, тогда нужно знаки ставить прям на краю обрыва "Ну теперь держись".
Сосулька есть, но не падает- есть угроза, ограждают, предупреждают.Соответственно, собака на тебя не нападает, значит угрозы в данный момент нет. Или давай летом огорождать места, где зимой могут возникнуть сосульки.
Соответственно, собака на тебя не нападает, значит угрозы в данный момент нет. .
Ы?Ну тогда и крокодил в городе, бык, бегемот, и гадюка- это тоже не опасно.
Пусть ползают, бегают. Не нападают- нет угрозы
Звиздец, еще один харэ кришна харэ рама. Маргиналы - это ЛЮДИ, а собаки - это собаки. Что тут может быть непонятного? Как их можно равнять?Мы же не занимаемся массовым отстрелом маргиналов
То есть люди должны выживать по Дарвину? Ну нах, и ребенок, и престарелый, и женщина - тоже сами должны защищаться? Бред.массовый террор. Данный конкретный случай - собака на вас нападает (не дай бог конечно) - защищайтесь.
Представляет всегда, не зубами, так болячками.собака, пока она на вас не напала, опасность она не представляет.
Читаем внимательней тему, смотрим вышеприведенные ролики с ютуба - бред о неагрессивных добрых собачках развеется сам собой.Собаку тоже если не провоцировать, в большинстве случаев просто так она агрессию не проявит
Защитит от укусов?сбор статистики,
И куда их? В питомник? ну если только за ваш счет. Пенсионерам лучше эти деньги добавить, хоть по три копейки.отлов крупных пород
Никогда не слышал о затраханных собаками людях...вот о загрызенных слышал. Красный Кут вроде.стерилизация
так будет правильнее.умерщвление ВСЕХ бродячих особей
Гуманизм подразумевает в первую очередь интересы человека. А не животных.за гуманное обращение
Я разумный человек и не буду заниматься такой фигнёй.Прогуляйтесь по кладбищу или пустырю (по ареалу обитания стаи) с сумкой еды.
Тогда уж, надо козырьки с которых они свисают отрывать - нет козырька - нет угрозы.Сосулька есть, но не падает- есть угроза, ограждают, предупреждают.
Нет сосульки - нет угрозы.
Нет собаки - нет угрозы.
В таких случаях животных тоже не убивают. Их отлавливают и отпускают в их среду/сдают в зоопарк.
Тогда уж, надо козырьки с которых они свисают отрывать - нет козырька - нет угрозы.
В таких случаях животных тоже не убивают. Их отлавливают и отпускают в их среду/сдают в зоопарк.
В прошлом году змея заползала в квартиру на цокольном этаже. Служба МЧС её поймала и выпустила обратно в лес.
Я разумный человек и не буду заниматься такой фигнёй.
В таком случае,если все будут придерживаться ваших взглядов и позиции, через некоторое время и из дома можно не выходить.Я разумный человек и не буду заниматься такой фигнёй.
честно-честно? порву сама любую собаку. У меня сразу включится инстинкт. Я пока не мама и собака моя-первый ребенок на Земле для меня. Я про ситуацию среди ему подобных. Про ситуацию моя собака-от него угроза кому-то писала уже.Интересно, а что скажет владелец(лица) небольшой собаки, если ее питомца загрызет стая бродячих собак?
Где поставит запятую?
Я пока не мама и собака моя-первый ребенок на Земле для меня.
я это знаю, ибо сколько я перелопатила всякой инфы, фильмов и поводила на тренировки собаку....Но пока вот так, стая для меня в случае чего-поле боя, где я участник. Самая опасность в том, что собаку надо с щенячества учить не реагировать на покушения стаи в мою сторону и в свою тоже, иначе нас порвут. Вообщем, я тоже в постоянной опасности от бродяшек. Причем наши соседские бродяшки огромные просто, ели кинется хоть один-меня свалит(((Вот это и есть самая большая ошибка, собака должна оставаться собакой, а не заменять ЛЮДЕЙ.
Ну, а собаки злятся от определённых условий-) Змея кидалась, да. И так-то её ж не убили, а именно выпустили-)При чем тут козырек?, сосулька образует от погодных явлений, а не козырьков.
И зачем МЧС отловила змею? Она на кого-то кинулась?-нет? значит не опасна.
Я про то, что провоцировать-то не вижу смысла. Поброди по подвалам-наркопритонам, если уж на то пошло..ну если нам к ним нельзя ходить, то логично предположить и обратное, другими словами убивать тех собак, которые окажутся на нашей территории? Или мы их рабы?
А ты их не провоцируй-) Ты ещё посоветуй в собаку палкой потыкать..В таком случае,если все будут придерживаться ваших взглядов и позиции, через некоторое время и из дома можно не выходить.
А то собачки "незлобные" у дверей подъезда зубами клац-клац.
У нас пёс был полноценным членом семьи. Пёс, кстати, был не маленьким.Вот это и есть самая большая ошибка, собака должна оставаться собакой, а не заменять ЛЮДЕЙ.
Бродил.Поброди по подвалам-наркопритонам, если уж на то пошло..
Я не боюсь собак. Я боюсь за своих и соседских детей.Ну, а собаки злятся от определённых условий-)
.....
А ты их не провоцируй-) Ты ещё посоветуй в собаку палкой потыкать...
Ну, а собаки злятся от определённых условий-)
Это многое объясняет.. (с)Бродил.
Вот тут ты всё логично и правильно написал!Соседка в подъезд заходила, и собак то она не трогала, просто у нее сумки были, и тут стая собак....мне пришлось поупражняться в метании кирпичей.
Сумки с едой как домой нести? А то мало ли собак спровоцирую...