Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вы еще в десны с ней поцалуйтеся.rankster:
Вы еще в десны с ней поцалуйтеся.rankster:
она единственная, кто хоть что-то о спасении написал. Я вот, например, таких вещей не знала. Противоядие от змеиного укуса-да, а вот от такой человеческой доброты-нет.
Предположу, что необходимо иметь при себе индивидуальные средства мед.помощи, а лучше пистолет.А что делать когда собака ухо откусила или нос? Скажите как его по быстрому приштопать?
Чтоб самому на месте застрелиться что ли?Предположу, что необходимо иметь при себе индивидуальные средства мед.помощи, а лучше пистолет.
убить нельзя помиловать
При виде стаи)Чтоб самому на месте застрелиться что ли?
Если кому то не повезло в жизни, и бродячая собака стала причиной какого либо горя, винить надо не власть, что она не борется с бродячими животными, не владельца, кто выкинул из дома это животное, и не животное, за то что у него такая участь (поверьте мне, если бы оно могло быть милым и дружелюбным по отношению ко всем, оно бы было именно таким, чего не сказать о нас людях), винить в данной конкретной ситуации надо себя. За то что не обеспечили безопасность себя и своих близких.
Да не то слово! )Я конечно может все очень сумбурно написал...
Не надо бороться за чистоту — надо подметать! ©Так вот я и хочу...
Появится "мусор" - пойду подметать!Не надо бороться за чистоту — надо подметать! ©
Так вот я и хочу обеспечить безопасность себе и своим близким, и убрать источник потенциальной опасности, доступными мне методами.
Да не то слово! )
В данном конкретном случае во дворе чисто. Но в соседнем есть собаки, и в других тоже есть собаки. Собаки не черепехи, носятся по всему району, кто где смог, там и накидал конфет - это безопасность конкретного случая?, или массовый террор?Безопасность надо обеспечивать в данном конкретном случае, а не массовым террором. Мы же не занимаемся массовым отстрелом маргиналов, а даем им в табло только в случае потенциальной опасности
Автомобиль - средство повышенной опасности. Шины пойдешь по ночам всем прокалывать?убрать источник потенциальной опасности
Если я буду придерживаться ПДД, и еще смотреть по сторонам, то автомобиль мне не помеха, и не угроза.Автомобиль - средство повышенной опасности. Шины пойдешь по ночам всем прокалывать?
В данном конкретном случае во дворе чисто. Но в соседнем есть собаки, и в других тоже есть собаки. Собаки не черепехи, носятся по всему району, кто где смог, там и накидал конфет - это безопасность конкретного случая?, или массовый террор?
Автомобиль - средство повышенной опасности. Шины пойдешь по ночам всем прокалывать?
, винить в данной конкретной ситуации надо себя. За то что не обеспечили безопасность себя и своих близких.
Ты как то по разному преподносишь.массовый террор. Данный конкретный случай - собака на вас нападает (не дай бог конечно) - защищайтесь.
.
массовый террор. Данный конкретный случай - собака на вас нападает (не дай бог конечно) - защищайтесь.
Вот именно, Потенциальным, но опасностью он не является пока на вас не наедет (упаси боже конечно), так же и собака, пока она на вас не напала, опасность она не представляет. Собаку тоже если не провоцировать, в большинстве случаев просто так она агрессию не проявит. Взять тех же собак у Метро, отираются, просят пожрать, я пока не слышал какого либо негатива на их счет. Но опять же повторюсь, ДА надо что-то делать, а именно - сбор статистики, отлов крупных пород, стерилизация, умерщвление зараженных особей, вот политика развитых стран. дальнейшие действия можно будет обсуждать опираясь уже на новую статистику. Потому что если не делать ничего, то есть риск что "данный конкретный случай" превратиться в "постоянный" и на "каждом шагу"...
P.S. признаюсь лично собак я не оч. люблю, но все же за гуманное обращение.