О бродячих собаках

• Автор темы Grizli
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Граждане защитники животных, задам прямой вопрос - вы будете решать проблему со стаей бродячих псов на Ламповой ? Или только почесать языком горазды на форуме ? Кто захочет помочь собачкам, пишите, покажу место. Главное вовремя помочь.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Граждане защитники животных, задам прямой вопрос - вы будете решать проблему со стаей бродячих псов на Ламповой ?
зря надрываетесь - не будут
свистеть - не мешки ворочать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А если вы раскидываете вокруг себя яд - то вы приступник. И да, виноваты в том, что подвергаете опасности остальных людей.
Меня поражает ваша уникальная способность читать по диагонале.
Я не раскидываю яд, я не раскидываю препарат, который опасен людям. Если я кинул кусок котлеты с изониазидом, то это для бездомной собаки.
Если этот кусок съест человек, то либо у него с башкой беда, либо бомж, в любом случаи обоим ничего не будет.

А если вас по голове ударят на улице в целях самообороны, потому что вы кому-то показались опасным, это как нормаьлно будет?

Аналогия классная, мне даже нечего ответить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зря надрываетесь - не будут
Я не надрываюсь, я даю людям возможность проявить свои гуманистические принципы в реале. Проблема эта в любом случае будет решена, так или иначе. Просто сейчас у меня нет времени.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я не надрываюсь, я даю людям возможность проявить свои гуманистические принципы в реале. Проблема эта в любом случае будет решена, так или иначе. Просто сейчас у меня нет времени.
У тебя нет времени приютить?)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А если вас по голове ударят на улице в целях самообороны, потому что вы кому-то показались опасным, это как нормаьлно будет?
:D:D:D Вам совсем-совсем не дано понять, что собака - это НЕ человек?

L

LedyKsu

Guest
зря надрываетесь - не будутсвистеть - не мешки ворочать.
Я-то как раз логичНо слеДую тому, что пишу.А вы уважаемая готовы убить? Вопрос ко всем борцам за чистоту города.Увижу догхантера вызову милицию и напишу заявление. С головой надо дружить, а не разбрасывать всякую фигню в людных местах.

L

LedyKsu

Guest
:D:D:D Вам совсем-совсем не дано понять, что собака - это НЕ человек?
Твари, из-за которых попадают в больницы дети - это не люди. И если мозгов не хватает подумать о последствиях своих действий, таких надо изолировать от общества.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Твари, из-за которых попадают в больницы дети - это не люди.
Доказательства есть? Что ребенок конкретно сожрал кусок сырого фарша с изониазидом и попал в больницу? Или так, абы ляпнуть чего-нибудь?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Доказательства есть? Что ребенок конкретно сожрал кусок сырого фарша с изониазидом и попал в больницу? Или так, абы ляпнуть чего-нибудь?
Да, дети лазят вокруг помоек, теплотрасс и едят фарш с изониазидом. Хоть изониазид и безвреден для них, но странно, что они попадают в больницы, неправда ли?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вы уважаемая готовы убить? Вопрос ко всем борцам за чистоту города.
Готов отловить и привезти к вам домой штук 5-6. Только чтобы они там жили, а не вновь на улице оказались. Идет ? ;)

L

LedyKsu

Guest
Готов отловить и привезти к вам домой штук 5-6. Только чтобы они там жили, а не вновь на улице оказались. Идет ? ;)

Плюс Наталия. Где я написала, что готова приютить собак? Вы уже фонтанируете собственным бредом. Я против убийства и против яда на улице. А вы уже который год пустословите про очистку города, иЗливаете свою жестокость и переливаете из пустого в порожнее. А воз и ныне там. А теперь новая фишка, если человек против убийств, это не значит что у него есть физическая и финансовая возможность взять себе домой бездомных собак. Это значит, что человек будет противостоять убийствам, тем более угрожающим безопасности людей и домашних животных. И я всего лишь исполню свой гражданский долг, если увижу догхантера. Не более. Так что Наташ, не надо выдумывать.

L

LedyKsu

Guest
Вот опять я ввязалась в этот тупой спор. Продалжайте уважаемые обиженные жизнью, то есть собаками форумчане. Изливайте и дальше свой негатив. Сб собакам на это по фиик. А ваши трусливые перебранки уже который раз смешно читать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Плюс Наталия. Где я написала, что готова приютить собак? Вы уже фонтанируете собственным бредом. Я против убийства и против яда на улице. А вы уже который год пустословите про очистку города, иЗливаете свою жестокость и переливаете из пустого в порожнее. А воз и ныне там. А теперь новая фишка, если человек против убийств, это не значит что у него есть физическая и финансовая возможность взять себе домой бездомных собак. Это значит, что человек будет противостоять убийствам, тем более угрожающим безопасности людей и домашних животных. И я всего лишь исполню свой гражданский долг, если увижу догхантера. Не более. Так что Наташ, не надо выдумывать.
Изониазид - это не яд. Эти таблетки продаются в аптеках, и их принимают люди.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот опять я ввязалась в этот тупой спор. Продалжайте уважаемые обиженные жизнью, то есть собаками форумчане. Изливайте и дальше свой негатив. Сб собакам на это по фиик. А ваши трусливые перебранки уже который раз смешно читать.
Откуда столько негатива?))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
:D И что будет? Милиция приедет и заведет уголовное дело? Смешно.
Кстати, а вы не задумывались над тем, что остановив одного догхантера, вы тем самым будете виновницей десятков напуганных бродячей стаей людей или даже не дай Бог виновницей чьей-то инвалидности, кому-то могут откусить руки так любимые вами блоховозы, как на том видео выше. И виновны будете вы, потому что остановите человека, который боролся за чистоту и безопасность города.

Да никого она не остановит, и заявление писать не будет.
Просто порыв злости.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Увижу догхантера вызову милицию и напишу заявление
И я всего лишь исполню свой гражданский долг, если увижу догхантера.
:D И что будет? Милиция приедет и заведет уголовное дело? Смешно.
Кстати, а вы не задумывались над тем, что остановив одного догхантера, вы тем самым будете виновницей десятков напуганных бродячей стаей людей или даже не дай Бог виновницей чьей-то инвалидности, кому-то могут откусить руки так любимые вами блоховозы, как на том видео выше. И виновны будете вы, потому что остановите человека, который боролся за чистоту и безопасность города.
Сб собакам на это по фиик.
Зато на изониазид им не пофиг, совсем даже не пофиг.
Продалжайте уважаемые обиженные жизнью, то есть собаками форумчане.
Ну вот вы наконец и признались, что жизнь для вас - это собака.
Изливайте и дальше свой негатив.
Заботится о безопасности своей и своих близких - негатив? Гы.
А ваши трусливые перебранки уже который раз смешно читать.
А уж как смешно читать ваше - собачки хорошие, а люди плохие. При этом пользы от вас ни людям ни собакам. Издалека любить собак куда как легко.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
извините за много букоф

http://voladores22.livejournal.com/29656.html
Автор Дарья Буймова - собаковод из Москвы
О ненависти к псам, или Зачем вам нужен собаковод?
В последние дни население Москвы и московские власти вдруг совершенно внезапно открыли для себя проблему сосуществования собаководов и догхантеров, а также некоторых недовольных горожан. За что я могу сказать спасибо средствам массовой информации. Нужна была смерть одновременно 70 собак, чтобы эту необъявленную войну, наконец, заметили. Заявления в полицию, результаты вскрытий других собак до этого словно не замечали. Отравления - явления далеко не новое, как и сами догхантеры, как и собаководы.
Но сейчас назрела настоящая необходимость донести не довольным, не совсем довольным и просто равнодушным пока к проблеме гражданам, что происходит на самом деле, поскольку далеко не все корреспонденты и журналисты достаточно глубоко заплыли в эту тему.

Зачем Вам собаковод?
Я начну с самого главного. Мы, собаководы, и сами порой забываем, зачем мы существуем, и другим дали забыть некоторые важные моменты нашего сосуществования с другими гражданами в условиях города.
Собаководство в России всегда считалось делом правильным и поощряемым. Почему? Потому что собаковод - это первый барьер на пути бандита. И охраняет он не только свою квартиру. Он охраняет свой двор, граждан в своем дворе и других граждан, которые попали на его глазах в неприятную ситуацию.
Сразу перейду к конкретным примерам.
Пример первый. Ночь, около двух часов. Собака позвала меня во двор. Ну, надо ей было. Мы вышли, по дороге домой я увидела, что двое странных личностей осматривают машины с фонариком - выбирают, где и что украсть. Я позвонила в полицию. И тем самым предотвратила грабеж честных граждан. Не было бы собаки, стоять бы машинам ограбленными.
Пример второй. Поздний вечер, около 12. Собаке опять что-то срочно понадобилось на улице. И я снова пошла. Она настойчиво потянула меня под лестницу в подъезде, заглядываю - на ночлег устроился ребенок. Я не знаю, откуда он сбежал. Но вдруг из дома, вдруг его родители волнуются и ждут. Представьте себя на месте родителей, у которых из-за какой-то ничтожной ссоры сбежал ребенок. Я позвонила в полицию, и ребенок вернулся домой, я надеюсь.
Пример третий. У одной дамы, пусть ее будут звать Анна, были довольно пьющие соседи по деревне - мама, папа и маленький ребетенок. Однажды собаки стали настойчиво звать ее на улицу и тянуть к дому соседей. А в доме навзрыд плачет ребенок, что было не редкостью, потому Анна не сразу поняла, что надо пойти и посмотреть, что происходит в доме. Но все же через какое-то время она решила, что надо проверять. Зашла в дом. Оказалось, что родители уже почти угорели - рано закрыли заслонку печи. Она открыла окна, бросила им на лица мокрые тряпки, ребенка схватила и унесла к себе, чтобы не задохнулся и не простудился, из дома вызвала скорую. В общем, не дала семье умереть. История, впрочем, имела классическую трагическую развязку. Спустя какое-то время кто-то отравил собак как раз по рецепту, прочитанному на сайте догхантеров, отравлены они были ночью в своем вольере. А еще через некоторое время у той самой соседки умер муж, тогда она призналась Анне, что собак отравил он. Ему показалось с пьяных глаз, что она хочет украсть их сына.
Пример четвертый. В Волгоградской области пьяный водитель на угнанной машине сбил инспектора ГИБДД. Когда он попытался скрыться с места происшествия, на помощь пришли местные жители, которые спустили служебного пса, который и задержал угонщика.
Ну, наверное, я могу приводить примеры нашей незаметной для соседей помощи бесконечно. Потому ограничусь дальше теорией.
Собаковод, зараза, вездесущ, за то его всегда ненавидят воры, насильники и грабители, он вечно не вовремя откуда-то вылезает и где-то оказывается. И хорошо было бы, если в момент вашего ограбления, рядом оказался собаковод с желательно крупной собакой и желательно обученной, но можно и просто с собакой, которая поможет разогнать грабителей. В моем очень особаченном квартале не было ограблений уже более десяти лет, про изнасилования тут ничего не слышали. У нас не крадут детей с детских площадок. И если мамаши вдруг заболтаются на лавочке, а ребенок решит пойти погулять, то собаководы приведут его обратно на площадку, потому что собаководы, уроды, беспокоятся о других и никому не дают спокойно жить. Это нас, собаководов, просили присмотреть за окрестностями, когда в Москве вдруг стали бояться гексагена и мы стоически гуляли вокруг домов, реагируя на каждый шорох. А наша лестничная клетка стоит на сигнализации от моей и соседской собак - если они вместе слишком грозно лают, то из квартиры выйду я. И поинтересуюсь, кто тут вздумал собак беспокоить.
Вот зачем вам, честному горожанину, моя собака с точки зрения логики и безопасности. представьте, что нас больше нет. Вы идете через пустырь или двор к дому, а там стоит пьяная компания подростков, но ни одного собаковода, который любезно согласится проводить вас до подъезда, потому что с собакой связываться не станут. Нас нет, и сбылась мечта каждого вора, грабителя и насильника: эта гадина с собакой больше не помешает ему случайно. Город взят без единого выстрела.
Когда честный горожанин в интернете общается с человеком нечестным, и соглашается с ним, он не догадывается, каковы истинные причины ненависти этого человека к собакам. вероятно, у честного горожанина накопилось недовольство, но на самом деле причины именно окончательно ненавидеть собак нет. Какие причины могут быть у собеседника? Давайте попробуем разобраться.

Верх Низ