Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Так как применение препаратов "адилин" и "адилин-супер" признаны незаконными, то пользоваться необходимо другими....:148:
Дитилин, пипекуроний...
Так как применение препаратов "адилин" и "адилин-супер" признаны незаконными, то пользоваться необходимо другими....:148:
сегодня рядом с домом нашёл дротик
наверное догхантеров
красненький такой
НИВЗЛИТИТ Потому что принесут 500 000 трупов. Ибо спрос есть.300р/голову, например, в городе МАКСИМУМ 10000 бездомных собак и кошек.
Приведите мне пример хотя бы одного проекта, который за смешную сумму в 3 млн. решит этот вопрос.
В общем, я подумал и решил изменить своё отношение к бездомным собакам. Они, бедненькие, голодные и больные. Теперь я буду их подкармливать и лечить. Заготовил им пирожных "картошка"...
А ты труп потом уберёшь????Или пусть валяется и воняет около школы или дет сада.Ну, вот, это коснулось и меня непосредственно. Сейчас позвонила жена и сказала, что на сына по дороге из школы набросилась собака. Зубами клацнула по штанам, но не укусила, слава богу. Изониазид уже припасён заранее. Выдвигаюсь за ливерной колбасой...
А ты труп потом уберёшь????Или пусть валяется и воняет около школы или дет сада.
С какой начинкой?
сцуко:2dda8142dde7142ad02В общем, я подумал и решил изменить своё отношение к бездомным собакам. Они, бедненькие, голодные и больные. Теперь я буду их подкармливать и лечить. Заготовил им пирожных "картошка"...
Значит ты все рекомендации прочёл внимательно)))А когда собака умирает своей смертью, за ней кто труп убирает? Она всего-лишь раньше умрёт, и всё.
Да-да...очень качественно прочёл....Я гуманный. Если, вдруг, моё угощение не по нраву им будет, я добавил в рецепт противорвотное.
Работает.... Так-что домашний котЭ, это тот, который дома живёт...А на котэ эта отрава не работает?
Учтите, что при отправке перевода в валюте иной, чем доллары, с вас будет взята комиссия за перевод вашей валюты в доллары США.
Ссылка с Саратовского сайта защитников животных!!!РОССИЯ
Для России собаки-парии не характерны. В России иные природно-климатические условия, структура городской среды и исторически сложившаяся культура содержания животных. Как в Европе и США, подавляющая часть собак и кошек в наших городах - владельческие животные-компаньоны. Если в Южной Азии основная часть городской популяции собак находится на улицах, то в России - в домах. Бездомные собаки в российских городах - это выброшенные домашние животные или их потомки. В России нет "чистых линий бездомных собак", существующих на протяжении веков. Большое количество здесь бездомных собак - показатель падения ответственности владельцев и некомпетентности властей. Если в Южной Азии плотные популяции собак-парий существуют, видимо, столетиями, то в России резкий рост численности бездомных собак наблюдается только в последние 10 - 15 лет. Наши города не приспособлены для бесконфликтного присутствия безнадзорных собак, в том числе и в аспекте межвидовых отношений: городская и внегородская среда в России носит намного менее мозаичный характер, чем на юге. Собаки могут проникать почти всюду. Относительно мало укрытий для животных - потенциальных конкурентов или жертв бездомных собак (кроме синантропных грызунов). В результате при высокой численности бездомных собак происходит массовое истребление ими кошек в жилой многоэтажной застройке и диких животных в лесопарках и окрестностях городов.
Исходя из анализа комплекса факторов, для России оптимальным представляется вариант западного подхода, предусматривающего активное профессиональное воздействие на популяции бездомных животных путем безвозвратного отлова, сеть приютов неограниченного приёма, дополнительное применение ОСВ (например, "колонии" кошек, небольшие группы собак на огороженных предприятиях), но основным фактором снижения численности может стать только всемерное предотвращение размножения владельческих животных.
Конечно, нам ведь с этого денег не перепадёт....rankster2:вылавливать и стерилизовать их точно никто не будет.
Да ничем оно не занималось. Занималось, тока за деньги. А за эти деньги можно гарантированно избавиться от немаленькой стаи. И однозначно эффективнее, чем собирать кучу бродячих животных и содержать их на деньги города.сегодня по местным новостям сообщили, что закрыто судебное разбирательство в отношении МУПП СпецАтх г. Саратова, инициатором которого явился комитет по защитам прав животных. Решение вынесено не в пользу СпецАтх к сожаелению, оно как известно единственное предприятие, которое занималось бездомными собаками. Так что ждем прироста населения среди дворняжек.. вылавливать и стерилизовать их точно никто не будет.
Намордник и поводок вам помогут. Отчасти можете благодарить за это госпожу Семык и местное общество защиты животных.Поэтому прошу Вас, убирайте за собой вкусняшки после смерти дворняжки, дабы оградить домашних животных. Ибо не все собаководы такие "безумные", в основном владельцы выставочных собак или питомников вполне вменяемые люди, которые понимают всю остроту проблемы бездомны собак.