О беспредельном одобрямсе

• Автор темы Romasan
  • Дата начала
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, я конечно понимаю, что для тех, кто лучше Изабеллы ничего не пил, это может быть смешно.
Это не тот ли сорт, который к виноделию в цивилизованных странах запрещен?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если в глаза первым каналом не долбиться, то информации полно, только стоит интерес проявить. Насчёт свечки, ты наверное из тех мужиков, что обзаведшись гонореей при одной "любимой" будут её причины в соседской кошке искать. Вот и наш презик одарил страну всем, начиная "от поноса до гонореи". Хотя о чём это я. Вот видео, которое практически в полной мере характеризует наш разговор:
Жаль, что подобное происходит с моей страной. Гнать ворьё и предателей уже давно пора, а у них воду с ног пытаются пить. Тьфу, противно даже констатировать сей факт. Торжество позора и идиотизма.

А что ты как майор МВД против этого предпринимаешь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Реально думал,что у харвеста мозгов побольше

Д

Даллас

Guest
Да это мелочь, отток капитала такой огромный, что новые инвесторы просто как комар на спине буйвола. Вот, отток капитала даже увеличивается, и это официальная статистика, а не про-американская:
http://www.vestifinance.ru/articles/47080
Денвер как то забил на мои вопросы. Попробую задать ещё один.
В статье, по ссылке, написано, что прогноз по оттоку капитала из РФ на 2014 год 100 млрд. Прокомментируй информацию о том, что отток капитала из США на июнь 2014 года составил более 150 млрд. http://afn.by/news/i/197847

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
такой бред даже комментировать не охота.

это он Шохина пытается пытается цитировать
а между тем ПАхан

В ближайшие два года в деле повышения конкурентоспособности реального сектора российской экономики необходимо проделать ту работу, на выполнение которой раньше потребовались бы годы, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Хочу подчеркнуть, за предстоящие полтора-два года необходимо совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались бы, может быть, даже годы", - заявил В.Путин на совещании Госсовета по развитию отечественного бизнеса и повышению его конкурентоспособности.
Решение этих задач зависит не только от правительства, но и от субъектов Федерации, добавил глава государства.
"Уверен, что главы регионов будут делать все возможное для их четкой и эффективной реализации", - сказал В.Путин.
Президент РФ также предпринял очередную попытку обуздать ставки по кредитам реальной экономике, потребовав обеспечить снижение процентных ставок по кредитам для предприятий и назвав это ключевым условием развития реального сектора.
"По сути дела, речь идет о формировании такой экономической политики, такой стратегии, при которой все усилия федеральных и региональных органов власти должны быть ориентированы на развитие реального сектора", - заявил В.Путин.
"Какие шаги считаю приоритетными: во-первых, нужно обеспечить доступность кредитов, создать новые конкурентоспособные по мировым стандартам условия финансирования бизнеса", - подчеркнул В.Путин.
"Мы с вами хорошо помним и знаем, эта тема является ключевой даже вне всякой привязки к санкциям. Мы давно об этом говорим: процентные ставки по кредитам часто превышают рентабельность проектов, ставят участников экономической деятельности за рамки экономического здравого смысла", - указал глава государства.
Он сообщил, что правительству РФ "было поручено проработать вопросы снижения уровня процентных ставок для кредитования промышленных предприятий, в том числе с помощью проектов проектного финансирования".
"Я знаю, что такой механизм разработан и внедряется Банком России, министерства и соответствующие ведомства тоже над этим работают. Поэтому я прошу министра экономического развития Алексея Улюкаева доложить, как идет эта работа, рассказать, на каких условиях дальше вы намерены осуществлять эту деятельность, что предлагается сделать, чтобы улучшить деятельность в этом секторе", - отметил президент.
"Наша главная цель - использовать одно из наших важных конкурентных преимуществ: емкий внутренний рынок, заполнить его качественными товарами, которые производит реальный сектор, разумеется, сохраняя стабильность и сбалансированность внутри рынка и экономики в целом, думая, разумеется, и в интересах потребителей", - сказал В.Путин.
Президент РФ также подчеркнул необходимость эффективного расходования бюджетных средств для поддержки российского экспорта.
"Знаю, что правительство уделяет поддержке экспорта повышенное внимание. На эти цели предусматривается выделить значительные бюджетные средства. Они должны расходоваться эффективно, давать реальную отдачу и укреплять наши позиции на внешних рынках", - заявил В.Путин.
Он подчеркнул важность обеспечения выхода российской конкурентной продукции на внешние рынки, отметив при этом, что наращивать надо не только поставки сырья, но и конечной продукции машиностроения, станкостроения и других отраслей.
На Госсовете глава государства предложил собравшимся рассказать, что необходимо сделать дополнительно для поддержки отечественного бизнеса и его конкурентоспособности в новых условиях.
Отметив, что позитивная динамика в сфере выпуска конкурентоспособной продукции наблюдается далеко не во всех отраслях российской экономики, глава государства напомнил, что на майском совещании в этом году были даны поручения по дополнительным мерам, направленным на стимулирование экономического роста.
В частности, правительству РФ было поручено разработать и утвердить планы содействия импортозамещению в промышленности и сельском хозяйстве на 2014-2015 гг., срок исполнения поручения - 1 октября. В связи с этим глава государства предложил присутствующим доложить о том, что уже сделано к настоящему моменту, в том числе и по поручениям, которые касаются обеспечения сбалансированности региональных рынков.
"Необходимо четко представлять, что делается в субъектах Федерации в части импортозамещения, какие инструменты зарекомендовали себя лучше других", - сказал В.Путин.

http://www.finmarket.ru/main/article/3816470

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ой-ёёё... Это омериканские политтехнологи статью писали? Или продавшийся "экономист"?
зы Не по наслышке знаю о двух крупных инвест проекта в Саратове, не торговля-развлекательная, а современное производство, инвесторами являются англичане и французы, которые пока не знают о санкциях:prankster2: Но, к сожалению из-за нашей бюрократии дело тормозится, однако, процесс идёт. Медленно, но идёт. Цели поставлены, задачи определены. Земля выделена и подготовка начата.

так вроде наш местный министр промышленности прокукарекал,что из за санкций все инвестпроекты свернуты,по которым были достигнуты договоренности
теперь хотят китайцев привлекать

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
ну вот и чудненько... пора учиться жить по средствам и делать деньги умом...
+1
Главное, чтоб это на всех распространялось, в частности на Роснефть.

Это почему? Давали одни, отобрали другие.

Наивное заблуждение.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Любопытно однако.
Некто делает тему-вброс и отходит в сторону. И неплохой такой срач дальше.
А пылесосы через вирусные темы на автосаратове тоже неплохо продаются?)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А пылесосы через вирусные темы на автосаратове тоже неплохо продаются?)))
Момент, ща яйца проиндексируем:
Кстати, в Лондоне он себя вполне нормально реализовал, открыв магазин элитных вин.
...чем напомнил мне анекдот про цыганский бизнес
Цыган стоит на рынке и продает вареные яйца за 30р.
- А сырые почём покупаешь?
- 30р.
- Так в чем бизнес-то?
- Опять же - бульон, и я при деле...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это почему? Давали одни, отобрали другие. С какого перепугу они должны проявлять такое непонятное "джентльменство"?

Вы и правда верите, что европейские и американские чиновники живут на зарплату? Тогда мне Вас жаль.

Я верю в то, что по коррупции мы в лидерах, не считая всякие там Зимбабве. Может в Америке и Европе чиновники живут не только на ЗП, но главное они не чмотрят свой бизнес, а помогают ему.

Почитайте про историю семьи Вандербильтов и Центральную железную дорогу в США.

Я лучше предложу почитать о Ростсельмаше, который сейчас производит вот такие машины:

Почитать о том, как руководство справлялось с кризисом в 2008 году в Ростове, как у них идет развитие бизнеса в Канаде и в России, и сделать для себя сравнение. И наконец, почитать о том, почему они не согласились перевезти бизнес из Канады в Россию, когда попросил Путин.

Д

Даллас

Guest
Я верю в то, что по коррупции мы в лидерах, не считая всякие там Зимбабве. Может в Америке и Европе чиновники живут не только на ЗП, но главное они не чмотрят свой бизнес, а помогают ему.
.
И у нас помогают. ВАЗу помогают, например

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И у нас помогают. ВАЗу помогают, например

Ему не помогают, он тупо сидит на шее государства. Плюс еще из за него и придумывают разные пошлины. Помощь должна быть иной, а не просто дать денег и убрать конкурентов, такая помощь не подтолкнет к работе.

Д

Даллас

Guest
Ему не помогают, он тупо сидит на шее государства. Плюс еще из за него и придумывают разные пошлины. Помощь должна быть иной, а не просто дать денег и убрать конкурентов, такая помощь не подтолкнет к работе.

Все, кому помогает государство, сидит к него на шее.

Верх Низ