Д
Даллас
Guest
не подскажешь, кто из "своих беглых расширил бизнес Европы и США"?Даже свои убегут, которые тут заработали деньги, но бизнес начнут расширять в Европе и США.
не подскажешь, кто из "своих беглых расширил бизнес Европы и США"?Даже свои убегут, которые тут заработали деньги, но бизнес начнут расширять в Европе и США.
и что же этот сделавший себя сам, не продолжил делать себя на новом месте?Это не либеральное нытье, а слова умного человека, который сделал себя сам (в отличие от тех, кто воспользовался плодами приватизации), а потом был вынужден бежать из страны.
Разумеется, ему есть, что терять. Или, если он миллионер, должен всем раздать бабло и покаяться?
Ну, убгеут ваши, прибегут наши. Беда в том, что гарантий у них мало. Но, мы же всё равно не знаем всю подноготную. Сомневаюсь, что ВР вложило много миллионов долларов и без скандала ушла из России. Видимо их устроили условия.
не подскажешь, кто из "своих беглых расширил бизнес Европы и США"?
Кто все?Да почти все, вот первая кто мне на ум пришла, Батурина. Полез гуглить и точно, в Европе разворачивает бизнес.
А Вы с биографией этого господина знакомы?Это не либеральное нытье, а слова умного человека, который сделал себя сам (в отличие от тех, кто воспользовался плодами приватизации)
А в России всегда так... У этой публики и Ходорковский надёжа и опора, талантище и луч света в тёмном царстве, теперь вот Чичваркин...удивляюсь людям...
пока батурина с лужком были в мск - первостатейные воры....
теперь в буржуландии - уважаемые бизнесмены, беженцы по политическим мотивам)
ну прочитал я интервью Батуриной на Дожде. она теперь гостиницами управляет. Без мужа, столичного мэра, почему то в верхние строчки Форбс не берут.удивляюсь людям...
теперь в буржуландии - уважаемые бизнесмены, беженцы по политическим мотивам)
Вооот оно, разгадан секрет..)ты думаешь я сам придумал и написал?
да я ни разу не поверю, что человек сам создал частную федерльную компаниюА Вы с биографией этого господина знакомы?
Ой-ёёё... Это омериканские политтехнологи статью писали? Или продавшийся "экономист"?Беда в том что бегут и наши и ваши, все бегут. Потому что нет никаких гарантий. Все что было после ЮКОСА, это эйфория от бешеных барышей при росте экономики, инвесторы закрывали глаза на нестабильность из за высоких доходов. Последние несколько лет рост прекратился и инвесторы опять вспомнили нестабильность, которая к тому же последний год была пиковой. Все, никаких крупных инвестиций мы уже не увидем, теперь только гос. заказы, а это простое разворовывание денег.
Так кто же там участочек в центре под гостиницу выделит, да бюджетным баблом поможет? Типа "поддержка среднего бизнеса"...ну прочитал я интервью Батуриной на Дожде. она теперь гостиницами управляет. Без мужа, столичного мэра, почему то в верхние строчки Форбс не берут.
отсидеть с конфискацией?развивают бизинесс там, вместо того, чтобы тут...
И правильно сделаете. Такого просто не бывает.да я ни разу не поверю, что человек сам создал частную федерльную компанию
ну там и у Чичваркина в Лондосе не попёрло... это не Раша, чтобы серые телефоны лохам зодороха втюхивать)ну прочитал я интервью Батуриной на Дожде. она теперь гостиницами управляет. Без мужа, столичного мэра, почему то в верхние строчки Форбс не берут.
удивляюсь людям...
теперь в буржуландии - уважаемые бизнесмены, беженцы по политическим мотивам)... развивают бизинесс там, вместо того, чтобы тут...
может еще министра финансов Московской области вспомним?... тоже беженец...
Ой-ёёё... Это омериканские политтехнологи статью писали? Или продавшийся "экономист"?
зы Не по наслышке знаю о двух крупных инвест проекта в Саратове, не торговля-развлекательная, а современное производство, инвесторами являются англичане и французы, которые пока не знают о санкцияхrankster2: Но, к сожалению из-за нашей бюрократии дело тормозится, однако, процесс идёт. Медленно, но идёт. Цели поставлены, задачи определены. Земля выделена и подготовка начата.
Поживём увидим. Вот, неделю-две назад, все кипишь подняли, что лимоны подорожали до 170-180р/кг. Типа-санкции виноваты и мы все умрём с голоду! Однако, вчера, купил лимоны по 110р/кг, в магазине. Хотя санции никто не отменял. Чудеса?Да это мелочь, отток капитала такой огромный, что новые инвесторы просто как комар на спине буйвола. Вот, отток капитала даже увеличивается, и это официальная статистика, а не про-американская:
http://www.vestifinance.ru/articles/47080
А Вы с биографией этого господина знакомы?