Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей это не зависть. Это полное недоверие любому человеку и ожидание от него только зла. Это даже не разделение на романтиков и прагматиков, это скорее разделение на хороших людей и злобных карликов. Как-то так.
Не согласен Макс, ибо главным аргументом одного из оппонентов было: "Почему другим помогаем, а ни одному автосаратовцу за всё время не помогли ни разу? (??? я аж охренел :blink:). Почему когда мне нужна была помошь мне никто не помог?" И это при том, что ему помогали неоднократно...
Банальная зависть и отсутствие памяти о сделанном тебе добре...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
? Они сами о себе статью написали? Они на других форумах себя хвалят? Или может им надо было попросить модеров удалять все посты с 'молодцы'? Ты не прав. Я ни где не вижу, чтоб они 'просили медаль' или хоть как то себя хвалили. Всё это идёт со стороны. И это проблема современого общества, что такой вроде бы хороший поступок являеться сенсацией! Конечно гораздо приятнее обсуждать как кого убили, ограбили и прочее. Этим люди интересуються больше и моральное разложение на лицо. Быть ильёй муромцем нынче не модно. . .
Я вообще не понял, к чему ты это написала.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не согласен Макс, ибо главным аргументом одного из оппонентов было: "Почему другим помогаем, а ни одному автосаратовцу за всё время не помогли ни разу? (??? я аж охренел :blink:). Почему когда мне нужна была помошь мне никто не помог?" И это при том, что ему помогали неоднократно...
Банальная зависть и отсутствие памяти о сделанном тебе добре...

Может и так, надо только помнить что ситуации бывают разные.
Бывают достаточно безвыходные как у этого бедолаги из Бреста, а бывают просто досадные, когда можно позвонить друзьям, вызвать эвакуатор наконец.
Не думаю, что теперь в Саратов потянутся любители халявы, как пишет SKA2006. Не надо троллить людей.

зы. Я вот еще помню историю когда Yujen на трассе замерзшую семью спас.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот ещё один наш одноклубник отличился:
http://yolshin.livejournal.com/20185.html
Молодец!!! Трепаться-то, не кули ворочать... :lol:
Уверен, что мой ответ ему не пройдёт предмодерацию, ибо модерировать будет он сам... )))

З.Ы: Кроме жалости, такой человек как Вы, неуважаемый одноклубник, не может вызывать никаких эмоций...

Он просто завидует, что эта ситуация прошла мимо его журнальчика...

Я вообще не понял, к чему ты это написала.
Как поймешь - отпишись обязательно!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уверен, что мой ответ ему не пройдёт предмодерацию, ибо модерировать будет он сам... )))

З.Ы: Кроме жалости, такой человек как Вы, неуважаемый одноклубник, не может вызывать никаких эмоций...

+1 ответила, думаю не пройдёт.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Как поймешь - отпишись обязательно!

А кто нибудь етот журнальчик читает? на 90% перепечатка, на 10% такая пурга что писец... вообще журнальчик плохой, страницы гламурные, жопу не подтереть...............:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Зависть человеку, которому помогли.
Зависть тем, кто помогал.
Слишком утрировано. Всё зависит от системы жизненных ценностей у человека. У каждого она своя.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я сам оказался в подобной ситуации в Рязани, правда поломка была намного менее серьёзной, я бы даже сказал пустяковой. Правда мороз был -15 и до НГ остался всего один день, поэтому теоретически существовала вероятность того, что я не успею доехать на НГ в Москву, ну или не успею основательно к нему подготовиться :)
Не успел я прицепить к своему авто "галстук" и поднять руку, буквально пятое авто из потока остановилось и водитель предложил свою помощь. Я отказался, так как он сам был не местный!!! Уже через минуту остановилось другое авто, водитель которого отбуксировал меня до ближайшего автомагазина, а потом на СТО. Предложенные деньги за помощь, он взять отказался...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

мдя...:mda: Причем знаю этого человека лично, честно говоря, я в шоке...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мдя...:mda: Причем знаю этого человека лично, честно говоря, я в шоке...
А г... проверяцо в таких вот ситуациях... даже не г.., а злобное такое, пованивающее г..ецо. До г... ему еще расти и расти.

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слишком утрировано. Всё зависит от системы жизненных ценностей у человека. У каждого она своя.
Кир, может и утрировано, но смысл, думаю, тебе ясен...
А ценности... Есть ценности, которые в любой системе остаются таковыми...
Ну "некромонгеров" рассматривать не будем... :)

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Так это редактор того журнала что ли? А нахрен он вообще это в ЖЖ написал? Не понимаю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так это редактор того журнала что ли? А нахрен он вообще это в ЖЖ написал? Не понимаю.
Он самый. Причина даже не зависть, причина в том что людям нужно: обман, насилие и тд. А там была помощь. Поетому из этого сделать можно обман. Почитай камменты - быдло на подпевках не удосужилось почитать форум и посмотреть фотки. Зачем?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кир, может и утрировано, но смысл, думаю, тебе ясен...
А ценности... Есть ценности, которые в любой системе остаются таковыми...
Ну "некромонгеров" рассматривать не будем... :)
Не, не ясен. Я вообще смысла в ЭТОЙ теме не вижу. Помогли белоруссу -молодцы. Он доехал до дома - очень хорошо. Становиться человеком-пауком и оказывать помощь всем остальным дальнобоям, котороые по своей глупости или по глупости своих начальников попали в ЧС, точно, смысла нет.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Проанализировал с точки зрения социологии, психологии и журналистики наше поведение.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Алексеюшка, мимо чего?
2 захудалых, никому не интересных статьи и обложка это уже журнал? Журнал аэрофолота и то интереснее...

Верх Низ