Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Или сейчас тренд такой, в любом желании извините посрать видеть "бизнес идею"?
Так это ж Андрей Форд обычно ищет
Или сейчас тренд такой, в любом желании извините посрать видеть "бизнес идею"?
Так Женечка, если ты на творчество шуры обратил внимание - срочно на работу)))Vil,ну или так. точно. вобщем пусть каждый делает то, что ему нравится..главное что бы без вреда для окружающих...а то от "чернухи" по средствам массовой информации мутить начинает....
находясь на больничном, телек стал смотреть...вобщем самый мерзкий канал ...это нтв....
я это..гимн для спасателей нашел..:
Об этом. Тем не менее Анплаг че то беслпатно там делал. Зачем и вправду хз, дурачок наверное (UnPlug прости ето метафора).Да не об этом речь. Тот же Сашка UnPlug может дать объяву "Помощь на дороге дальнобоям". Купить нехитрого скарба, подучить матчасть и вперед. В зимнее время - два клиента в день. У многих производителей грузовиков есть свои дорогостоящие эвакуаторы-технички. Купил тягач - плати фиксированную сумму в год, типа страховки - и тебе в любой момент придет дежурная помощь на дороге.
Да не об этом речь. Тот же Сашка UnPlug может дать объяву "Помощь на дороге дальнобоям". Купить нехитрого скарба, подучить матчасть и вперед. В зимнее время - два клиента в день. У многих производителей грузовиков есть свои дорогостоящие эвакуаторы-технички. Купил тягач - плати фиксированную сумму в год, типа страховки - и тебе в любой момент придет дежурная помощь на дороге.
вобщем то песня про добро(запрос гугла "песня про добро текст") только одна)))Так Женечка, если ты на творчество шуры обратил внимание - срочно на работу)))
НТВ да, жжод. "На НТВ туалета нет, у них все в эфир" © КВН
Эти вобще хулиганьё, портят машины, лёд, шумят там! Накол!другим нравится ушатывать свои авто и жечь бензин в Бобровке
Вот насчет базара грозить мне не стоит. Пуганый.ух ты!скока буков!и эмоций!без намеков и нападков на кого либо.идея проста...необходима служба как раз на эти случаи жизни для дороги.и все.и это...с базаром аккуратнее
про экологию забыла....Эти вобще хулиганьё, портят машины, лёд, шумят там! Накол!
Вот насчет базара грозить мне не стоит. Пуганый.
Это неправильный текст... Шу-ра пел то-ли "Трави бобров", то-ли "Трави Дибров"...вобщем то песня про добро(запрос гугла "песня про добро текст") только одна)))
Это неправильный текст... Шу-ра пел то ли "Трави бобров", то ли "Трави Дибров"...
Нет, я так не считаю. Ему надо помочь. Но делать это смыслом жизни лучше работая в скорой помощи или в МЧС.Хм... а какая разница по чьей вине человек попал в беду?
Или ты, например, считаешь, что если человек не пристегнувшись и превысив скорость попал в аварию из-за превышения скорости и получил повреждения именно из-за того что не не пристегнулся, его надо оставить подыхать в машине?
Нет, я так не считаю. Ему надо помочь. Но делать это смыслом жизни лучше работая в скорой помощи или в МЧС.
Наверное. Я невоспитанный и злой. Если вы кинули фразу про "идею" то надо было расписывать до конца. В том контексте это выглядело исключительно как моя, анплага, еры и еще много чья конкретно бизнес идея.просто хамить не надо.здесь же все добрые,воспитанные люди.или не так?
Наверное. Я невоспитанный и злой. Если вы кинули фразу про "идею" то надо было расписывать до конца. В том контексте это выглядело исключительно как моя, анплага, еры и еще много чья конкретно бизнес идея.
Про пук могу ответить что сейчас любой хрен с горы (без личностей) может сказать про бизнес идеи сколько угодно, на деле ограничеваясь тупо барыжничеством.
А я могу и про бизнес идеи, и про бизнес проекты реализованные, рассказывать долго, поверьте. Но не фраз таких в подобных темах кидать не буду. Вот в чем причина моего "эмоционального" поста.
Молодец. Капитан очевидность.Нет, я так не считаю. Ему надо помочь. Но делать это смыслом жизни лучше работая в скорой помощи или в МЧС.
по нынешней жизни и правда похоже на чудо....а про газеты неправ...это лучше чем чернуха...так ДОЛЖНО БЫТЬ, а не писать об этом в газетах как о каком то чуде))))