Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я вообще смысла в ЭТОЙ теме не вижу. Помогли белоруссу -молодцы. Он доехал до дома - очень хорошо. Становиться человеком-пауком и оказывать помощь всем остальным дальнобоям, котороые по своей глупости или по глупости своих начальников попали в ЧС, точно, смысла нет.
очень понятная позиция. я вот седни бабушке в подъезде помог...а ВЕДЬ МОГ И МИМО ПРОЙТИ!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не, не ясен. Я вообще смысла в ЭТОЙ теме не вижу. Помогли белоруссу -молодцы. Он доехал до дома - очень хорошо. Становиться человеком-пауком и оказывать помощь всем остальным дальнобоям, котороые по своей глупости или по глупости своих начальников попали в ЧС, точно, смысла нет.
Согласен.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Становиться человеком-пауком и оказывать помощь всем остальным дальнобоям, котороые по своей глупости или по глупости своих начальников попали в ЧС, точно, смысла нет.
Вот теперь Кирилл, твоя позиции становится намного яснее. И, кстати, я думаю как-то похоже. Но!
Для одних в этом смысла нет, кому то же наоборот очень нравится быть таким спасителем и получать плюс в карму (в этом кстати может и есть определенный смысл), а третий вообще способен превратить это в бизнес-идею.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
очень понятная позиция. я вот седни бабушке в подъезде помог...а ВЕДЬ МОГ И МИМО ПРОЙТИ!
Бабули, они пожилые и немощные. У них пенсия маленькая. Им априори помогать надо.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Алексеюшка, мимо чего?
2 захудалых, никому не интересных статьи и обложка это уже журнал? Журнал аэрофолота и то интереснее...
Это точно, читать в журнале совершенно нечего, а толщина журнала компенсируется толщиной страниц, например, в авторевю страницы раз в несколько тоньше.

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
приятно видеть что есть отзывчивые люди,но идею бизнеса вижу ясно

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Не упрощай. Помочь бабушке - это руку протянуть. А выручить дальнобоя - нужны спецсредства, квалификация, трудовые и временные затраты. Хорошо что у нас есть люди, которым всего этого не жалко. Если хотят - пусть занимаются, им это огромный плюс. А обвинять их в желании славы, в глупости и наивности - это недостойно хорошего человека.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот теперь Кирилл, твоя позиции становится намного яснее. И, кстати, я думаю как-то похоже. Но!
Для одних в этом смысла нет, кому то же наоборот очень нравится быть таким спасителем и получать плюс в карму (в этом кстати может и есть определенный смысл), а третий вообще способен превратить это в бизнес-идею.

Позиция его более чем ясна. Есть человек паук, но должен быть и человек-толпа.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Не упрощай. Помочь бабушке - это руку протянуть. А выручить дальнобоя - нужны спецсредства, квалификация, трудовые и временные затраты. Хорошо что у нас есть люди, которым всего этого не жалко. Если хотят - пусть занимаются, им это огромный плюс.
сложную проблему надо разложить на десяток мелких и простых....проще будет понять все. я к чему...как часто вы "протягиваете руку помощи"..просто идя мимо...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не, не ясен. Я вообще смысла в ЭТОЙ теме не вижу. Помогли белоруссу -молодцы. Он доехал до дома - очень хорошо. Становиться человеком-пауком и оказывать помощь всем остальным дальнобоям, котороые по своей глупости или по глупости своих начальников попали в ЧС, точно, смысла нет.
Хм... а какая разница по чьей вине человек попал в беду?
Или ты, например, считаешь, что если человек не пристегнувшись и превысив скорость попал в аварию из-за превышения скорости и получил повреждения именно из-за того что не не пристегнулся, его надо оставить подыхать в машине?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
приятно видеть что есть отзывчивые люди,но идею бизнеса вижу ясно
Ух ты, Адам Смит собственной персоной. И скажи мне где конкретно для меня бизнес идея в етом?))) или конкретно для Мыши которая там сидела? Ты пытаешся намекнуть на марину_ред которая журналист и ГИПОТЕТИЧЕСКИ могла какие то баллы за это получить - так я те скажу, репортажа об етом в саратове не было. Никакого. Ну кроме главреда тест унд драйв который в своем жж, видя себя вершителем человеческих душ, наскрябал опус (спустя сутки после того как дальнобой свалил).
Что надо то было твоей фразой сказать? Свой пук вставить в общую речь? Или сейчас тренд такой, в любом желании извините посрать видеть "бизнес идею"?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ну так во многом смысла нет, если людям нравится этим заниматься, то смысл искать в этом не обязательно. Например, некоторым странным людям нравится фоткать "интересные номера" :), другим нравится ушатывать свои авто и жечь бензин в Бобровке :)
А тут люди реально помогают другим...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это точно, читать в журнале совершенно нечего, а толщина журнала компенсируется толщиной страниц, например, в авторевю страницы раз в несколько тоньше.
Вот, вот.. держал я эту муржилку в руках... Какая-то вакханалия над бумагой...
сложную проблему надо разложить на десяток мелких и простых....проще будет понять все. я к чему...как часто вы "протягиваете руку помощи"..просто идя мимо...

Угу... вот поэтому там была не одна Мышь, Энни, АпПлаг с Эрочкой...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ух ты, Адам Смит собственной персоной. И скажи мне где конкретно для меня бизнес идея в етом?))) или конкретно для Мыши которая там сидела? Ты пытаешся намекнуть на марину_ред которая журналист и ГИПОТЕТИЧЕСКИ могла какие то баллы за это получить
Да не об этом речь. Тот же Сашка UnPlug может дать объяву "Помощь на дороге дальнобоям". Купить нехитрого скарба, подучить матчасть и вперед. В зимнее время - два клиента в день. У многих производителей грузовиков есть свои дорогостоящие эвакуаторы-технички. Купил тягач - плати фиксированную сумму в год, типа страховки - и тебе в любой момент придет дежурная помощь на дороге.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Vil,ну или так. точно. вобщем пусть каждый делает то, что ему нравится..главное что бы без вреда для окружающих...а то от "чернухи" по средствам массовой информации мутить начинает....
находясь на больничном, телек стал смотреть...вобщем самый мерзкий канал ...это нтв....

я это..гимн для спасателей нашел..:
Шура тексты песен и аккорды

Твори Добро текст песни

Руки твои сильные
Ты защити слабого
Мысли твои верные
Ты научи глупого
Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее тому
Кому больно одному

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом

Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом

Я долечу до неба
Я накричусь досыта
Я расскажу все тайны дня
Досветла
Я долечу до неба
Я накричусь досыта
Я расскажу все тайны дня
Досветла

Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом

Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом

truckdriver64

truckdriver64

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ух ты, Адам Смит собственной персоной. И скажи мне где конкретно для меня бизнес идея в етом?))) или конкретно для Мыши которая там сидела? Ты пытаешся намекнуть на марину_ред которая журналист и ГИПОТЕТИЧЕСКИ могла какие то баллы за это получить - так я те скажу, репортажа об етом в саратове не было. Никакого. Ну кроме главреда тест унд драйв который в своем жж, видя себя вершителем человеческих душ, наскрябал опус (спустя сутки после того как дальнобой свалил).
Что надо то было твоей фразой сказать? Свой пук вставить в общую речь? Или сейчас тренд такой, в любом желании извините посрать видеть "бизнес идею"?

ух ты!скока буков!и эмоций!без намеков и нападков на кого либо.идея проста...необходима служба как раз на эти случаи жизни для дороги.и все.и это...с базаром аккуратнее

Верх Низ