KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Я тебе писал встань на трассе и спусти заднее колесо. Никогда тебе не остановятся на помощь фуры : с европейскими номерами, прибалты, белоруссы и украинцы. На перестоечных автостоянках частенько дерутся эти мнимые братья. Русские наблюдают. Админ раз тебе по почте не доходит. Я тебя просил 2 ника удалить. Удали:<ИГОРЬ> и Бибигуль. Это все, что у меня наболело , я и сказал. Далее бог вам судья.
Игорь. Ты правду вываливаешь как она есть, а здесь бестолку. Вот зачем сам пишу х.з. В прошлых темах не встревал. Знаю бесполезно. Все равно не поймут. Пока в это говно головой не окунуть не поймут. А на журналистку не злись. Они такие, какие есть.
Для кого то это норма, такое вот эгоистичное поведение "невмешивания в чужие проблемы", а кто то хочет это изменить. И не просто тупо прожить эту жизнь, и в старости вспоминать неизвестно что, а быть чем то полезным, сделать что-то, что будет нужно кому то. Вот Марине - будет что вспомнить. И будет что рассказать внукам, и не со стыдом, а с поучениям. И возможно, этот ее поступок, что то переломит в поведении маленькой кучки людей. А так как у нас в обществе, все как эпидемия разноситься, возможно доброта и взаимовыручка, хоть немножко но станет заразной. И если бы в обществе было бы больше людей как она, которые не мирятся с "говном", а пытаются вычистить все вокруг себя, мир был бы чище....