Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
С моей штукой - всё нормально... )))

Работал у Вовочки папа ГАИшником и выпал у него как-то очень невезучий день. Взяток никто не дал, нарушений не было, короче денег не надыбал и приперся домой очень злой. Жене своей прямо с порога в ухо заехал, а тут еще Вовочка подвернулся. Батя ему и говорит:
— Тащи дневник, щас оценки проверять буду!
Мать перепугалась, что папашка Вована хлопнет за двойки и тихонько на ухо ему:
— Ты в дневник 50 рублей вложи.
Вовочка сунул в дневник деньги и к папане с дневником на проверку. Отец смотрит дневник — двойка, на другой странице — двойка, дальше опять двойка. Следующую страницу переворачивает — там полсотни. Он ее в карман кладет и говорит:
— Хоть дома все нормально.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нда, кое-как осилил все, слов нет одни междометия, тому (тем), кто бескорыстно помогал другому человеку не замерзнуть и продолжить путь - искреннее уважение, остальных - сами знаете кто рассудит. Может уже хватит показуху устраивать?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кто еще через 5 дней апнет эту тему, чтобы сказать, что показуха не нужна?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ИМХО лучше сделать показушно добро) чем втихую зло

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вообще, в снегопад и гололед надо запретить фурам въезд в город, задрали сцуко до невозможности!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вообще, в снегопад и гололед надо запретить фурам въезд в город, задрали сцуко до невозможности!!!
Шёл сёдня пешком домой с работы, обгоняя всех стоящих в пробке и думал,что надо запретить использование недоприводов в зимнее время.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шёл сёдня пешком домой с работы, обгоняя всех стоящих в пробке и думал,что надо запретить использование недоприводов в зимнее время.

Классический пример ложной атрибуции. А полноприводы в пробках не стояли, не?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, мой уровень интеллекта не позволяет воспринимать такие слова. Полноприводы стояли... Из-за недоприводов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, мой уровень интеллекта не позволяет воспринимать такие слова. Полноприводы стояли... Из-за недоприводов.

ХЗ, я сегодня проехал везде, где хотел проехать, причем с огромным запасом. А на трассы для джипов я не суюсь. Фуры же лезут туда, где они заведомо не проедут.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Классический пример ложной атрибуции...
:swoon:
Лёш, мой уровень интеллекта не позволяет воспринимать такие слова...
:3fb41f66f30406cfa2c
Пошёл к переводчикам: "Атрибуция — (англ. attribution) - в социальной психологии - "реальный" когнитивный процесс понимания и объяснения поведения др. людей и своего собственного." Отсюда: http://mirslovarei.com

Всё ..., ясно, приехали! Конечная остановка! ВылазиМ из вагонов!
Берём лопаты, и копать! :moil: (колотить).
Очень спользительно для когнитивных процессов :yes4:, особенно диссонансных!
Вот оказывается чем тут весь форум занимается, кроме ветки "купля-продажа".

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ХЗ, я сегодня проехал везде, где хотел проехать, причем с огромным запасом. А на трассы для джипов я не суюсь. Фуры же лезут туда, где они заведомо не проедут.

Очень часто в снег фуры встают на кольце НИИ, казалось бы там пологий подъемчик пару градусов, вычищенный, ровный асфальт, но они остановившись уже не могут тронуться, стоят, буксуют, сушат асфальт.
Или хотябы по ночам ,когда дороги не забиты их пускали на разгрузку-погрузку в город.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Или хотябы по ночам ,когда дороги не забиты их пускали на разгрузку-погрузку в город.
Точно. По ночам часто работаешь? Не надо писать бред. Если дороги чистые в городе, то и фуры ходят спокойно там, где это им разрешено.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Фурам въезжать в город вообще бы не надо - ни летом ни зимой, дороги у нас узкие. И еще бы автобусов поменьше длинномеров, они вообще для межгорода были придуманы.

В зимнее время надо вовремя чистить дороги и убирать из города снег. А то вот весна начнется - будем воду возить.

Полноприводы стояли... Из-за недоприводов.

А летом из-за чего пробки?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Просто народ в большинстве не умеет ездить зимой поэтому и пробки.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да как тут сумеешь... У нас на 3 Дачной вся гора течет. Где ровно - болото, а где склон - трещины в полуметровом слое льда. Все буксуют.Песка вообще нигде не вижу по дороге дом-работа.
За дорогами надо следить и вовремя убирать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто их по ночам разгружать будет в магазинах? В Саратове не все магазины работают круглосуточно...

Верх Низ