evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я разве где говорил, что не надо помогать? помочь надо было. и помогли.Ок, разгильдяй Владимир... И что? Жень, помочь-то всё равно надо было, согласись...
я разве где говорил, что не надо помогать? помочь надо было. и помогли.Ок, разгильдяй Владимир... И что? Жень, помочь-то всё равно надо было, согласись...
Ну так, а более ничего в этой теме и не обсуждается, исходя из её названияя разве где говорил, что не надо помогать? помочь надо было. и помогли.
да нет...в данном случае это неверное сравнение...ты же не будешь оперировать людей в хламину пьяным? потому как наверно понимаешь...ты можешь нанести прямой вред пациенту и себе косвенный...так вот и водитель дальнобойщик, будучи профессионалом, просто обязан захватить зимой в дорогу средства для поддержания жизнедеятельности как и своей, так и автомобиля.
эру жалко...он в тонких ботиночках был..замерз.....Кому навредил дальнобойщик, Жень?
2 Den Extreme: Денис, нет тут никакого принципиального вопроса. Тема ниочём. И ничего тут не решится, и ни в чём никого никто не переубедит. Всегда будет кто-то, кто сорвётся помогать по первому звонку; кто-то, кто сорвётся подумав и почесав ицо; кто-то медленно выдвенется когда уже соберётся толпа, а кто-то будет сидеть на диване и вопить о том, что все помогают потому что хочецца славы и почестей.
Мне вот например совершенно похрен кто чем руководствуется, когда помогает другому человеку: желание быть нужным, желание "славы", благодарностей, самоутверждение, альтруизм или что-то ещё... Совершенно всё равно. И человек помогший другому из-за того, что пошло помогать всё стадо - достоин большего уважения, чем урод кричащий о том, что "стадо хочет славы и поэтому помогает", сам при этом ни разу в жизни не оторвав задницы от стула... Или обиженный на то, что ему не сказали спасибо и завидующий тем, кому спасибо сказали...
эру жалко...он в тонких ботиночках был..замерз.....
А вот ещё один наш одноклубник отличился:
http://yolshin.livejournal.com/20185.html
Молодец!!! Трепаться-то, не кули ворочать... :lol:
Уверен, что мой ответ ему не пройдёт предмодерацию, ибо модерировать будет он сам... )))
З.Ы: Кроме жалости, такой человек как Вы, неуважаемый одноклубник, не может вызывать никаких эмоций...
Павел Ёлшин, это же не Вы?
Сообщение от era13
А вот ещё один наш одноклубник отличился:
http://yolshin.livejournal.com/20185.html
Молодец!!! Трепаться-то, не кули ворочать...
Уверен, что мой ответ ему не пройдёт предмодерацию, ибо модерировать будет он сам... )))
З.Ы: Кроме жалости, такой человек как Вы, неуважаемый одноклубник, не может вызывать никаких эмоций...
я конечно дико извиняюсь...но с чем ты хочешь сравнить его ip, засвеченный на этом форуме в единицу времени?Если это не Вы, то и IP не будем даже сравнивать
я конечно дико извиняюсь...но с чем ты хочешь сравнить его ip, засвеченный на этом форуме в единицу времени?
ну как бэ и так понятно, что это одно лицо...только к чему излишняя бравада?С пальцем
Ответа в теме не будет, судя по всему. И в блоге зачистка идет, по ходу.
ну как бэ и так понятно, что это одно лицо...только к чему излишняя бравада?
потому что это постоянная "статья" и чтобы туда съездить, совершенно не обязательно кооперироваться и сдавать куда-то деньги и собирать толпуСправедливости ради:
Когда собирали на подарки детям из дет.домов, что-то не видно было такой массовости. Почему? Да и акций подобных давно не было. Тошнилкина и ещё несколько активистов в свое время организовывали время от времмени, но по-моему уже давно не было, или я пропустил. Собрали как-то около 15 тыс. руб. из которых 4 тыс. отдала отдна девушка, имя которой так никто и не узнал! вот это молодчина!
А вот почему такой массовости не было на тех акциях?!
)))))) Зачет!!!! )))) На эту фразу хоть ТМ получай ))))))Бравада-это сиськи везде требовать, ведь и так понятно, что все сиськи не перещупать
2 Den Extreme: Денис, нет тут никакого принципиального вопроса. Тема ниочём. И ничего тут не решится, и ни в чём никого никто не переубедит. Всегда будет кто-то, кто сорвётся помогать по первому звонку; кто-то, кто сорвётся подумав и почесав ицо; кто-то медленно выдвенется когда уже соберётся толпа, а кто-то будет сидеть на диване и вопить о том, что все помогают потому что хочецца славы и почестей. Мне вот например совершенно похрен кто чем руководствуется, когда помогает другому человеку: желание быть нужным, желание "славы", благодарностей, самоутверждение, альтруизм или что-то ещё... Совершенно всё равно. И человек помогший другому из-за того, что пошло помогать всё стадо - достоин большего уважения, чем урод кричащий о том, что "стадо хочет славы и поэтому помогает", сам при этом ни разу в жизни не оторвав задницы от стула... Или обиженный на то, что ему не сказали спасибо и завидующий тем, кому спасибо сказали...