Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тут вот ребята отписались с АТИ Свободный тягачь в Саратове
Всегда в наличии свободный тягачь в Саратове. (Американец). Также есть КАМАЗы самосвалы одиночки.
Перетянем Ваш п/прицеп в любой регион России. Окажем ЛЮБУЮ помощь на дороге. (отогреем, подвезем д/т или запчести, отбуксируем в теплый бокс и пр.)
Звоните круглосуточно не стесняйтесь. Находимся прямо на объездной.
Тел. 8-927-223-76-19 Андрей
Тел. 8-927-223-49-09 Сергей

Так это ж Андрей Форд обычно ищет :)

так ты сам в своем #75 посте запостил в ответе
отсюда у людей и понеслась идея о бизнесе,мож кто то прочел форум и тут же ей воспользовался

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прочитал тему до конца, о чем срач- не понятно

1) помогли человеку, просто человеку, дальнобой,лыжник,пешеход,какая разница, он человек и люди совершили нормальный человеческий поступок, мишки панды помогают друг другу, а мы все же люди
2) всем не поможешь, но так и обязанности такой нет, человек помогает по воле сердца и души,не ожидая за это медалей
3) думать о том,что все люди априори плохие, поэтому и я буду такой и искать в доброте корысть,мелко и глупо
4) если кто то будет делать бизнес на помощи дальнобоям и прочим водителям, в чем проблема,есть же служба PAT, ее никто не обсирает, я делать бизнес на этом не буду, не мой профиль
5) переставайте сратся, а то любая тема будет перерастать в это

ПИС:preved::pleasantry:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всю тему читать не стала, ответ на главный вопрос - Нужно...Сама тему про помощь увидела, когда помогли....Марине в личку написала, что молодец, обратив внимание на проблему человека. У меня в рабочей асе подобных сообщение, что где то кто то замерз, и если кто то на трассе едет мимо помог чем нибудь, хоть чаем напоить, полно...Как морозы так сообщения одно за другим....И кто съездил и помог просто молодцы...жаль, что многие так и мерзнут...

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
В свете перемещения обсуждения в отдельную тему с таким нелепейшим названием (отличный, кстати "укол"), обсуждение становится вообще постыдным. Предлагаю прекратить прения, потому что смысл склочных д#батов под новой вывеской смешён, а тема провокационно противна. Прекращайте форум позорить!

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
почему? есть темы и про это здесь
Темы всякие есть. Но я пытался обратить внимание на то, что сей поступок, по моему опять же мнению, носит разовый характер. Рассуждаю в меру того, как я знаю людей, и в этом безусловно прав. Неадекватные люди тут же воспринимают мои и подобные слова как личное оскорбление, высказываются по типу "задолбали уроды" и всячески в очередной раз выпячивают себя, знаменитого.
Я спас в своей жизни от явной смерти четверых человек, трое из них живы-здоровы, один, к сожалению, остался инвалидом. У меня значительное количество знакомых, кто занимается настоящей благотворительностью, делает это каждый день, вплоть до содержания за свой счет приюта животных. И я никогда не хвалился своими поступками, равно как и люди, самоотверженно занимаясь благими делами, стараются этого не афишировать.
И с чего бы трубить о чудесном спасении дальнобойщика во всех средствах массовой информации? А психологически эти вещи объясняются просто: кто-то молча помог, а кто-то потусил, а третий вроде тоже немного поучаствовал, совесть успокоил (ну а что, ненапряжно ведь пару соток отдать), и считает что надо бы еще и прославиться. Так прежде чем прославляться, спасите пару сотен дальнобойцев, покормите лет пять бомжей за свой счет, и после этого будет вам моральное право на всеобщее признание.
А подобного в жизни - на каждом углу валом.
Тем, кто обижается на мое мнение - очевидно все по адресу, это было именно про вас.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А если бы жопу одного дальнобойщика с 20-летним стажем от дивана с пивом не оторвали бы и не привезли на место, обратной стороны медали и не было бы. Потому что обратной стороны медали в принципе не должно быть. А его время дорого стоит, хлопотно это, по морозцу ходить. Отсюда и базары про "развод оленей", кидалово и прочую херню, которую читать просто противно. А вы подхватываете. Тьфу, ###.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Админ до тебя по ходу не доходят мои сообщения. Повторюсь. Марина ред *цензура*. Супермодествро паршивое. Пробил все ваши защиты по регистрации. Я тебе писал встань на трассе и спусти заднее колесо. Никогда тебе не остановятся на помощь фуры : с европейскими номерами, прибалты, белоруссы и украинцы. На перестоечных автостоянках частенько дерутся эти мнимые братья. Русские наблюдают. Админ раз тебе по почте не доходит. Я тебя просил 2 ника удалить. Удали:<ИГОРЬ> и Бибигуль. Это все, что у меня наболело , я и сказал. Далее бог вам судья.

Это тебе бог судья. Один гандон два раза не рвется, никто не будет тебя даже кликом трогать, не говоря уже о протянутой руке. Есть аккаунт - пиши с него, 2 суток уже, как бан истек. Пробивальщик защит...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Den Extreme,если бы кто то в одних трусах в рейс не поехал..все бы было вообще замечательно. башкой надо думать....так себе..прогуляться выехали....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Темы всякие есть. Но я пытался обратить внимание на то, что сей поступок, по моему опять же мнению, носит разовый характер. Рассуждаю в меру того, как я знаю людей, и в этом безусловно прав. Неадекватные люди тут же воспринимают мои и подобные слова как личное оскорбление, высказываются по типу "задолбали уроды" и всячески в очередной раз выпячивают себя, знаменитого.
Я спас в своей жизни от явной смерти четверых человек, трое из них живы-здоровы, один, к сожалению, остался инвалидом. У меня значительное количество знакомых, кто занимается настоящей благотворительностью, делает это каждый день, вплоть до содержания за свой счет приюта животных. И я никогда не хвалился своими поступками, равно как и люди, самоотверженно занимаясь благими делами, стараются этого не афишировать.
И с чего бы трубить о чудесном спасении дальнобойщика во всех средствах массовой информации? А психологически эти вещи объясняются просто: кто-то молча помог, а кто-то потусил, а третий вроде тоже немного поучаствовал, совесть успокоил (ну а что, ненапряжно ведь пару соток отдать), и считает что надо бы еще и прославиться. Так прежде чем прославляться, спасите пару сотен дальнобойцев, покормите лет пять бомжей за свой счет, и после этого будет вам моральное право на всеобщее признание.
А подобного в жизни - на каждом углу валом.
Тем, кто обижается на мое мнение - очевидно все по адресу, это было именно про вас.
А кто вам дал моральное право решать за других, на что они имеют моральное право?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
evn, и остальные: Хорош уже мусолить эту сторону медали, тем самым ссорясь и отклоняясь от темы!!!
"Ребята, давайте жить дружно" © Леопольд

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Medieval,и где же я не прав? )))

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А кто вам дал моральное право решать за других, на что они имеют моральное право?

А с Вами ИМХО в дискуссию вступать вообще смысла нет. Как можно, являясь модератором, переходить на прямые оскорбления? Это то же самое, когда милицонера посадили картошку охранять, а он ее - к себе в мешок.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Den Extreme,если бы кто то в одних трусах в рейс не поехал..все бы было вообще замечательно. башкой надо думать....так себе..прогуляться выехали....

Где и по какой причине кому оставаться в одних трусах-это в поговорке про соломку.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А с Вами ИМХО в дискуссию вступать вообще смысла нет. Как можно, являясь модератором, переходить на прямые оскорбления? Это то же самое, когда милицонера посадили картошку охранять, а он ее - к себе в мешок.

Ты мент что ли? Никто тебя не трогает, говори ровно. Докладывай.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давайте я сам буду решать как и что мне можно, ога? Прямых отскорблений от меня не было... Был пост написаный после Вашего поста. Если он вас обидел - значит я попал в точку.
Не хотите отвечать на вопрос ваше право.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 Den Extreme: Денис, нет тут никакого принципиального вопроса. Тема ниочём. И ничего тут не решится, и ни в чём никого никто не переубедит. Всегда будет кто-то, кто сорвётся помогать по первому звонку; кто-то, кто сорвётся подумав и почесав ицо; кто-то медленно выдвенется когда уже соберётся толпа, а кто-то будет сидеть на диване и вопить о том, что все помогают потому что хочецца славы и почестей.
Мне вот например совершенно похрен кто чем руководствуется, когда помогает другому человеку: желание быть нужным, желание "славы", благодарностей, самоутверждение, альтруизм или что-то ещё... Совершенно всё равно. И человек помогший другому из-за того, что пошло помогать всё стадо - достоин большего уважения, чем урод кричащий о том, что "стадо хочет славы и поэтому помогает", сам при этом ни разу в жизни не оторвав задницы от стула... Или обиженный на то, что ему не сказали спасибо и завидующий тем, кому спасибо сказали...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Где и по какой причине кому оставаться в одних трусах-это в поговорке про соломку.
да нет...в данном случае это неверное сравнение...ты же не будешь оперировать людей в хламину пьяным? потому как наверно понимаешь...ты можешь нанести прямой вред пациенту и себе косвенный...так вот и водитель дальнобойщик, будучи профессионалом, просто обязан захватить зимой в дорогу средства для поддержания жизнедеятельности как и своей, так и автомобиля.
и все беды в том, что спасают не МЧСники, а случайные люди, водят автомобили любители и у власти бывшие кухарки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да нет...в данном случае это неверное сравнение...ты же не будешь оперировать людей в хламину пьяным? потому как наверно понимаешь...ты можешь нанести прямой вред пациенту и себе косвенный...так вот и водитель дальнобойщик, будучи профессионалом, просто обязан захватить зимой в дорогу средства для поддержания жизнедеятельности как и своей, так и автомобиля.
Ок, разгильдяй Владимир... И что? Жень, помочь-то всё равно надо было, согласись...

Верх Низ