era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol:Таких очень много. Достаточно посмотреть в каких разделах и сколько человек сейчас находится.
:lol:Таких очень много. Достаточно посмотреть в каких разделах и сколько человек сейчас находится.
Ни ты, ни он, может, и не поделают. Но некоторые ДЕЛАЮТ!Знаешь, вот можешь верить, можешь нет, но если админ захочет, ты получишь пожизненный бан. И я получу... И Денис Экстрим... И ничего ни ты, ни я с этим не поделаем...
Странно, что пользователь Кристл еще не отписался...
Зайдите себе в профиль и посмотрите свои 13 созданных тем. И выложите скрин, пожалуйста.
а на форуме в ОТВЕДЕННОМ РАЗДЕЛЕ можно выставить свое предложение по продаже а щас получаеться что нет все таки нельзя этого делать!!!!!!!!!!!!!!!
а интернет сайты форуму это общественное место куда при регистрации может зайти каждый ......
Я многие разделы читаю, но пишу в разделе купля\продажа. Потому, что нужно что то продать, а что то купить. И что в этом такого?
да я не про раздел купли продажи я про раздел АвтоСаратов - Форум > Вопросы клуба и форума > Советы, отзывы, критика, рекомендации толку от него ведь нет не какого нас то не слышат все равно ...........
Господа, вы не поверите, но если Админ захочет, он просто удалит раздел купля-продажа. И запретит вообще продавать всё... И ничего... С форума уйдёт три человека... Не велика цена за спокойствие на оруме, согласитесь?
Да может, и предполагаю велика потеря, для кого то.....
Да возможно и Уйдёт три, а может быть и Больше - ведь сдесь многие ищат себе какието предметы обихода и в один прекрасный момент они не смогут их купить\продать и форум станет не довольствоваться этим. ИМХО
Чем же это новая система им помешает теперь?Ради того, чтобы избавиться от форумных паразитов, которых вроде как бы и не замечаешь, но они есть и потихоньку сосут кровь.
Чем же это новая система им помешает теперь?
я за старый вариант
Новая система не больно-то нравится и мне самому. Мне у самого себя поспрашивать? Или я просто ваших высоких помыслов не допонял. :3cc0cac6b4d5a734bf3Чем тогда она не нравится им сейчас?
ден тему создал я но ответы всетаки хочеться получить от вышестоящего руководства все такиМаксим, задавай вопросы тому, кто эту тему инициировал
Олег я вот хочу что бы мое предложение было щас наверху и что бы все его видели ( на то есть веские причины поверь ) вот что мне делать ????? раньше я апнул тему ( дождавшись того что бы не нарушать правила а тобишь не чаще раза в сутки ) и все в поряде ......Почему нельзя то?! Можно.
ден тему создал я но ответы всетаки хочеться получить от вышестоящего руководства все таки
Не считаю плюсом, что АС ассоциируют с барахолкой.
Ради того, чтобы избавиться от форумных паразитов, которых вроде как бы и не замечаешь, но они есть и потихоньку сосут кровь.