гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
+1000000000
+1000000000!тоже фиг знает куда все деть теперь!пробовал через поиск искать плохо ищет,комбинации надо суметь подобрать!...люде потычут кнопки и забьют!еще могут подумать,что тема лохматая раз на так далеко внизу!некоторые только мимолетом заглядывают,дел не знают!..((((самое главное цены даем халяву полную,могу за себя сказать!ито в зачет не идет.многие люди благодарны,а теперь не ясно что будет!Обрисую свою ситуацию: 1-я постоянно покупаю новые компоненты для автозвука. 2-соответственно я постоянно продаю мне не нужные(наигрался). 3-и совсем не маловажное-я могу сделать такую цену,которую ни в одном магазине Саратова не сделают. 4-Так же могу объяснить интересующему человеку предназначение конкретной вещи,ее параметры,ее потребности и аргументировать. Зачастую у меня дома целый склад усилителей,сабвуферов,колонок и тд итп. (у одного усилителя звук не подходит мне,у другого габариты,у саба параметры в реальности оказываются не те,мидбас-совсем не мидбас и тд.). Отсюда вопрос: 1-Как мне быть в данной ситуации? 2-Почему форумчане лишаются возможности купить дешевле и при этом получить исчерпывающую консультацию? 3-Почему господа Модераторы в "личку "пишут по английски? P.S.-Я привык уважать и придерживаться правил,но и к себе хотел бы наблюдать уважительное отношение. Иначе свобода слова превращается в диктат-причем совершенно не обоснованный!
А тебе не плевать на мнение других у себя дома?В том то и дело, что получается, что администрации наплевать на мнение других.
Начнём с того, что этот форум - собственность админа. И его личное дело как и что тут устраивать.начнем с того что квартира это собственное и личное и пригласить к себе домой это дело каждого захочет или нет ......а интернет сайты форуму это общественное место куда при регистрации может зайти каждый ......
Господа, вы не поверите, но если Админ захочет, он просто удалит раздел купля-продажа. И запретит вообще продавать всё... И ничего... С форума уйдёт три человека... Не велика цена за спокойствие на оруме, согласитесь?Ты можешь Считать что и как тебе угодно
Но это Не Даёт тебе право воплотить это в жизьнь:148:
Знаешь, вот можешь верить, можешь нет, но если админ захочет, ты получишь пожизненный бан. И я получу... И Денис Экстрим... И ничего ни ты, ни я с этим не поделаем... И главное, что форум от этого ничего не потеряет... Обратное мнение - это мания величия... )))В опросе, в графе НУЖНО проголосовали наверное только модераторы. Может быть это и ваша квартира, но с таким подходом к вам тогда никто и не придет в гости. И будете вы сидеть в своей квартире одни.
+1Мда... Пусть лучше на форуме будут Ассоциации и прочая Флудятина, но то, что нравилось большинству пользователей, и где злоупотребления барыг и так рубились на корню, — это вред!
В опросе, в графе НУЖНО проголосовали наверное только модераторы. Может быть это и ваша квартира, но с таким подходом к вам тогда никто и не придет в гости. И будете вы сидеть в своей квартире одни.
ты пророк ????? раз знаешь что уйдет три человека ???? откуда ты знаешь сколько уйдет ?????Господа, вы не поверите, но если Админ захочет, он просто удалит раздел купля-продажа. И запретит вообще продавать всё... И ничего... С форума уйдёт три человека... Не велика цена за спокойствие на оруме, согласитесь?
Именно так и будет до ех пор, пока не будет конструктива... И повторюсь - в личку.вертите сайт как хотите не слушайте не кого ........
на врядли...мне например нравятся и нужны разделы куп/прод,автозвук.ну что убрать меня за это,а комуто нравиться мазоли набивать на пальцах в других разделах!есть на сайте раздел купля/продажа-вот и пользуемся им!!!С форума уйдёт три человека...
ты пророк ????? раз знаешь что уйдет три человека ???? откуда ты знаешь сколько уйдет ?????
у меня вот есть друг он человек такой ищет что новое постоянно и залазиет на АС только в раздел купля продажа и покупает ерунду разную и продает ерунду разную там так как ему нравиться спорить и обсуждать свою вещь которая в продаже ну и все такое ....и я думаю таких много сдесь
Нет, я не пророк... Но я знаю даже поимённо тех кто уйдёт при определённых условиях... И знаю, что форум от их ухода много не потеряет... :yes:ты пророк ????? раз знаешь что уйдет три человека ???? откуда ты знаешь сколько уйдет ?????
у меня вот есть друг он человек такой ищет что новое постоянно и залазиет на АС только в раздел купля продажа и покупает ерунду разную и продает ерунду разную там так как ему нравиться спорить и обсуждать свою вещь которая в продаже ну и все такое ....и я думаю таких много сдесь
Таких очень много. Достаточно посмотреть в каких разделах и сколько человек сейчас находится.
да я не про раздел купли продажи я про раздел АвтоСаратов - Форум > Вопросы клуба и форума > Советы, отзывы, критика, рекомендации толку от него ведь нет не какого нас то не слышат все равно ...........на врядли...мне например нравятся и нужны разделы куп/прод,автозвук.ну что убрать меня за это,а комуто нравиться мазоли набивать на пальцах в других разделах!есть на сайте раздел купля/продажа-вот и пользуемся им!!!