AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
В нашем садике одна брала и .... теперь новая заведущая садиком у нас. это Энгельс. Так что все эти поборы до поры до времени и раз на раз не приходится.
Немного.нашим знакомым из Ленинского называют сумму 25000, а в Юбилейном и того 35000 с вхоящими попечительскими 7000
Если бы у меня кто был в отделе образования. Сами чудом попали.Помоги, пристроить ребенка)
Мне б еще это чудо)Если бы у меня кто был в отделе образования. Сами чудом попали.
Если я не ошибаюсь, то такая возможность рассматривалась на заседании ОблДумы, но законопроект принят не был, по-моему, из-за недостатка средств в бюджете региона.Среди молодых мам ходят слухи, что, якобы, есть НПА, согласно которому, если администрация не предоставила место ребенку в садике, маме положена некая денежная компенсация. Может есть люди знающие, готовые подтвердить/опровергнуть эту гипотезу?
в какой садик надо?Помоги, пристроить ребенка)
согласна, что немного. даже если водить ребенка в развивающий центр 2 раза в неделю по 500 руб (занятие идет 45 мин), получается, что в садик отдать ребенка значительно дешевлеНемного.
Для сравнения официально платная альтернатива: прогимназия Дар на 4-ой дачной - 12 т.р. месяц, Светлячок (на Железнодорожной) - 20 т.р взнос + 16 т.р. ежемесячно.
есть прихват у заведущей, но она ничего не решает
Боюсь, здесь тоже не помогут.тема затухла, попробую реанимировать: помогите устроить сына в детсад. в Энгельсе. есть прихват у заведущей, но она ничего не решает
А список "разводчиков"именами пополнил?Боюсь, здесь тоже не помогут.
Меня попытались тут развести)
какбэ, путевку получить полдела.. чтоб в группу нормальную определить нужно с заведующей..А что тогда за прихват?..