LazIv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мда..печально..Боюсь, здесь тоже не помогут.
Меня попытались тут развести)
мда..печально..Боюсь, здесь тоже не помогут.
совсем забыл про тему! да, месяц назад была попытка развода, описываю: звонит мужик на сотовый (я на профильных сайтах оставил контакты), говорит: могу помочь, недорого, давайте сверим в какой садик и всё такое.. потом договариваемся о встрече/какие документы/деньги.. за полчаса до назначенного времени звонит..весь такой в панике: сейчас с деньгами нельзя-Московская проверка приехала, давай на счет яндекс-деньги закинешь и с документами и чеком ко мне!..
был послан, после 10 минутной лекции "о вреде развода и кары небесной!"))
..действовал уверенно, в разговоре использовал точные адреса и имена заведующих садиков.
Ндаааа ну так тупо разводить что будут я конечно не думал, но спасибо за информацию, если не трудно ещё номерок его в личку, чтоб знать если.
А имена не трудно из интернетов узнать.
Молодец, что сначала лекцию прочёл а потом послал)))
Себя тоже в разработку отдал?)номер не сохранил.. по инету пробил в тот же вечер - Билайн Ростов-на-Дону... отдал "мужичку-силовичку" в разработку.. и забыл
Тоже нужна помощь, Заводской район Саратова. На очереди стоим 2 года, но в этом году можем не пролезть, хотелось бы уверенности.
Я в акуи...
Молодой, иди напрямую к заведующей, сам.
Молодой, иди напрямую к заведующей, сам.
Самый верный способ.
Но еще лучше попробовать найти тех кто знаком с заведующей.
Чтобы не с улице прийти.
комса) какой садик? на конечной 26-го?
Надо найти разводильщика и разбить ему глупую голову.Боюсь, здесь тоже не помогут.
Тоже нужна помощь, Заводской район Саратова. На очереди стоим 2 года, но в этом году можем не пролезть, хотелось бы уверенности. Также по возможности хотелось бы увидеть имена разводивших, чтобы не попасться.
Надо найти разводильщика и разбить ему глупую голову.
номер садика озвучте, я узнаюТоже нужна помощь, Заводской район Саратова. На очереди стоим 2 года, но в этом году можем не пролезть, хотелось бы уверенности. Также по возможности хотелось бы увидеть имена разводивших, чтобы не попасться.
номер садика озвучте, я узнаю
Ну шо помог?Насколько я понимаю это мы с Вами вчера обсудили данный вопрос, жду ответа.