jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Klays меня походу кинул.
знакомая проблема... Вы хотя бы в очереди стоите?
Недавно приходит ко мне - я тебе открою ИП, взял деньги и пропал! Ну и ХС думаю... (Это был Heff). Сегодня работница жалуется: тот плиточник которого вы мне посоветовали - взял деньги, потратил материал и свалил!Да, просто не ожидал такого.
Недавно приходит ко мне - я тебе открою ИП, взял деньги и пропал! Ну и ХС думаю... (Это был Heff). Сегодня работница жалуется: тот плиточник которого вы мне посоветовали - взял деньги, потратил материал и свалил!
Начинаю искать кто это такой по личке. Нахожу - это Klays!!! И номер только дошло - тот же самый!!!
Добрые люди помогли узнать о нем инфу.
Итак:
Антон Шевченко, он же ИП Шевченко, он же фирма Магнолия. Телефон: +79042409861 .
ИП Шевченко А.Н.410003 г.Саратов ул. Кутякова 12. р/с 40802810400150000055 ОАО КБ Стройкредит России г. Саратов ИНН 644920294093 ОГРНИП 311644917200057
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! КЛЯНЕТСЯ ЗДОРОВЬЕМ ДЕТЕЙ, МАМЫ, ПАПЫ И Т,Д. и выклянчивает деньги!
Занимается ремонтом, жалюзями, еще всякой шляпой... берется за любую разовую работу.
Всем пострадавшим просьба скинуть всю имеющуюся информацию о нем в личку! Очень нужно фото
P.S Будем искать))))
когда доче искали "место под солнцем" я обошел сады в округе, в двух сказали, что нужно было раньше приходить в мае-июне(а на дворе был август), типа договорились бы. а в одном, что нужно направление из гороно(или как его там), ну пришлось нести из гороно бумажку.Апну тему. Нужна помощь по устройству ребенка в детский сад. Естественно не безвозмездно. Энгельс, центр. Ребенку 1,9. Кто может помочь - прошу писать в личку.
когда доче искали "место под солнцем" я обошел сады в округе, в двух сказали, что нужно было раньше приходить в мае-июне(а на дворе был август), типа договорились бы. а в одном, что нужно направление из гороно(или как его там), ну пришлось нести из гороно бумажку.
Всё верно, заведующие сами не возьмут. Мне Heff предлагал в личке помочь с садиком в Энгельсе но я тогда (декабрь 2011) сам решил вопрос дешевле. Да и побоялся с незнакомым чел связываться. А тут оказывается берёт деньги и ... пропадает. ппц. Может человек уехал? Ведь найти то по сути не такая большая и проблема.говорят, что только через комитет по образованию... Мол, сами никак на прием ребенка в сад повлиять не могут.
ну хз, 4 года назад бралиВсё верно, заведующие сами не возьмут.
Скорее исключение, чем правило.ну хз, 4 года назад брали
чем это обьяснили?В Администрации направление не дали.
Сетовали на электронную очередь, что народ будет ругаться, хотя мы за этой очередью тоже наблюдаем, и постоянно откатываемся назад.чем это обьяснили?
это как так получается???постоянно откатываемся назад.
Говорят, что милиция и военные имеют привилегию.это как так получается???
Да, в Заводской администрации.Тогда нид искать чела не в садике,а в администрации.
а предположим переговорить тет-а-тет с человеком из администрации,мол так и так.Да, в Заводской администрации.