Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Человек всегда выбирает лучшее. И заставлять не надо.
по поводу готовки уже обсудили все. а лучшее для некоторых-это всю жизнь жить с родителями
хорошо, если избранник об этом ДО свадьбы и рождения детей узнаёт

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу готовки уже обсудили все. а лучшее для некоторых-это всю жизнь жить с родителями
хорошо, если избранник об этом ДО свадьбы и рождения детей узнаёт

Да ты можешь начхать на моё мнение. Делов- то.
Просто я ценила помощь свекрови. Как готовила, так и хорошо. И спасибо большое ей за это. Готовить каждый день не прикол ни разу.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо забить и перестать готовить) делов то) сразу времени освободится на что-то более приятное

))да точно)) вообще считаю, что развили проблему на ровном месте.

Так далеко пойти можно. Если уж к еде ревновать, последовательно будет и к уборке, и к стирке, и к глажке, к работе на даче. Как будто так это важно, что цель жизни прям. Абсурдная трата нервных сил впустую.

Если бы мне еда свекрови не понравилась, всё же наглядно не стала бы демонстрировать.
А жене ТС, имея больной желудок, обоснованно отказаться проще простого. Никто на неё не обидится, если приготовит и съест что- то особенное, с учётом индивидуальной переносимости.

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей, я думаю, здесь на первом месте должен стоять ребёнок.
И всё, что вы предпримите, не должно отрицательно сказаться на нём.
Если бы ребёнка не было, я бы сказала - на фиг жену, другую найдёте.
Но она мать вашего ребёнка, поэтому надо изо всех сил постараться сохранить семью ради него.
Я бы посоветовала разобраться досканально и кропотливо в причине негатива вашей жены к вашей матери. И с мамой тоже поговорил бы, может, вы не знаете чего-то, выслушайте внимательно обе стороны. Скорее всего, ваша жена не сумасшедшая, просто она не знает, как ещё изолировать себя от вашей матери. И придумала этот бред.
На мой взгляд, им просто надо меньше общаться. Хотя бы некоторое время, пока этот конфликт не будет исчерпан.
Но решать проблему надо обязательно, а не выбирать, кого вы больше любите - жену или маму.
Тут главное - ваш ребёнок, вы должны сделать ВСЁ, чтобы он был счастлив, с папой и мамой.

S

SVI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж простите, все не осилила. Хочу добавить, что люди , даже видно по ответам, все разные. И уж тем более женщины. первые, например, практично- прагматичные, до невозможности. Сами анализируют ситуацию, ищут нужный ей выход и решают ее. В магов, колдунов,прочую чепуху не верят, считая их вымогателями; в церковь с такими пустяками не ходят, ибо это не то, что обычно просят у икон. Вторые - легкие, жизнерадостные,.....; третьи еще какие- нибудь. Вам досталось то, что Вы сами выбрали( либо , пардон ,выбрали Вас). Человек в зрелом возрасте не меняется. Решите эту проблему, вылезет другая. Нельзя забывать о том , что наши дети подсознательно проектируют жизнь своих родителей на свою будущую жизнь. Это только в сказках на куче навоза вырастают розы. А в жизни сын наркомана- наркоман, сын генерала- генерал, ребенок неуравновешенной особы - допишите сами.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SVI, а не могли бы Вы перефразировать, пжл. Что Вы предлагаете ТС?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут главное - ваш ребёнок, вы должны сделать ВСЁ, чтобы он был счастлив, с папой и мамой.
ребенок будет счастлив в спокойной и любящей семье, не обязательно полной, а не пытающейся всеми силами жить вместе ради него. Дети не так глупы, как вы думаете и не живут в своем мире где папа и мама существуют просто чтобы быть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А в жизни сын наркомана- наркоман, сын генерала- генерал, ребенок неуравновешенной особы - допишите сами.
Сын генерала ФСБ (в отставке) похоронен на Елшанском кладбище недалеко от церквушки... (умер от передоза....)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ребенок будет счастлив в спокойной и любящей семье, не обязательно полной, а не пытающейся всеми силами жить вместе ради него. Дети не так глупы, как вы думаете и не живут в своем мире где папа и мама существуют просто чтобы быть.

большой +1...У меня родители в разводе, и для меня это ХОРОШО! Ибо если бы они жили вместе, атмосфера была бы в доме хуже.

Т

Терос

Guest
Алексей77, у Вас всегда есть выбор,из двух зол выбирают меньшее.. Но можно и ещё попробывать играть по правилам жены. Т.е. принять всё то,что она говорит. Поднатореть в этих вопросах и морочить голову ей,как она морочит Вам. А с мамой договориться обо всём,ну и общаться без жены. Через год-два,всё наладится. А противникам и неверующим в сглаз и порчу сочувствую,просветитесь для начала о значении этих слов..

Последнее редактирование модератором:
D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
братан! мне кажется, что ты или малоопытный и молодой или взрослый малоопытный!
Всю жизнь, любой ребенок будет своих жен и девушек сравнивать на подсознании с мамой и всю жизнь эти девушки и жены будут ревновать, а многие пытаться нагадить(как твоя жена) .. В твоем случае, если тебе не 40 лет, советую скорей всего РАЗОЙТИСЬ... Ваши отношения пришли в тупик, который ты не можешь контролировать(КАК МУЖИК), то бишь чтобы ты уже не сказал для твоей жены не является приоритетом(у нее есть свое мнение или мнение ее родителей) если у нее беда какая то со здоровьем , то слабых женщин мужчины в любые времена бросали и будут бросать(имеется в виду на здоровье!)... Поверь пожалеет она, но чуствую если квартира оформлена на тебя и вы в оф. браке, вы ее еше распилите или она заявит, чтобы ты отдал ее ребенку и ей! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, через год она приведет в эту квартиру нового мужчину к примеру, думаю тебе это при встрече с ребенком лицезреть будет не очень приятнО! и тот же через год у тебя может появится личная жизнь, сделай по уму послушай !!! не поведешь ты новую пассию к маме! или в отель!

Итог: даже если ты согласишся на тупые очередные условия, поверь мне!!!! на этом все не закончится, один хер, вы или через месяц, год, два разбежитесь... по твоему рассказу у твоей жены нет граней и страха, и тем более уважения к твоей семье(то бишь к тебе!!), даже мужики тряпки под такой фигней долго не держаться. А ребенка ты не бросишь, ты же не #####.. и все у него будет хорошо.. это твой ребенок, а жить вместе если вы не совместимы, хуже тока делать ребенку(скандалы, ссоры). Да и это, тестю бы лицо бы разбил в кровь!!!!! или предупредил

Последнее редактирование модератором:
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Алексей77, а во что верите вы?
Вы находитесь между двумя женщинами, они будут ревновать вас всегда.По любым причинам.
Вам надо проявить настойчивость, не идти на поводу у жены или матери, а показать чего вы хотите, проявить жесткость, сделать так как вы хотите.
Жене помочь разобраться со своими страхами, маниями

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уже позно. в этом случае если имеются общие дети ..тут мона постараться удержать друг друга(все же люди взрослые!).. а когда тебе 25-28 лет, то если такие серьезные проблемы уже, лучше не тянуть - результат 1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
братан! мне кажется, что ты или малоопытный и молодой или взрослый малоопытный!
Всю жизнь, любой ребенок будет своих жен и девушек сравнивать на подсознании с мамой и всю жизнь эти девушки и жены будут ревновать, а многие пытаться нагадить(как твоя жена) .. В твоем случае, если тебе не 40 лет, советую скорей всего РАЗОЙТИСЬ... Ваши отношения пришли в тупик, который ты не можешь контролировать(КАК МУЖИК), то бишь чтобы ты уже не сказал для твоей жены не является приоритетом(у нее есть свое мнение или мнение ее родителей) если у нее беда какая то со здоровьем , то слабых женщин мужчины в любые времена бросали и будут бросать(имеется в виду на здоровье!)... Поверь пожалеет она, но чуствую если квартира оформлена на тебя и вы в оф. браке, вы ее еше распилите или она заявит, чтобы ты отдал ее ребенку и ей! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, через год она приведет в эту квартиру нового мужчину к примеру, думаю тебе это при встрече с ребенком лицезреть будет не очень приятнО! и тот же через год у тебя может появится личная жизнь, сделай по уму послушай !!! не поведешь ты новую пассию к маме! или в отель!

Итог: даже если ты согласишся на тупые очередные условия, поверь мне!!!! на этом все не закончится, один хер, вы или через месяц, год, два разбежитесь... по твоему рассказу у твоей жены нет граней и страха, и тем более уважения к твоей семье(то бишь к тебе!!), даже мужики тряпки под такой фигней долго не держаться. А ребенка ты не бросишь, ты же не #####.. и все у него будет хорошо.. это твой ребенок, а жить вместе если вы не совместимы, хуже тока делать ребенку(скандалы, ссоры). Да и это, тестю бы лицо бы разбил в кровь!!!!! или предупредил

мдаааа...пост НАСТОЯЩЕГО мужика....)))))))))))))))
Заболела (не важно чем) брось пока не поздно, выкинь жену на помойку)))) МУЖИК, респект и уважуха.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
уже позно. в этом случае если имеются общие дети ..тут мона постараться удержать друг друга(все же люди взрослые!).. а когда тебе 25-28 лет, то если такие серьезные проблемы уже, лучше не тянуть - результат 1

а если в 25-28 есть дети - нужно сохранять хорошую мину при плохой игре? Бред полный....

Верх Низ