Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
угу
чисто теоретически, у тебя пара лет опыта самостоятельной готовки, а у мамки-лет 20
"Молочная мать (мамка,кормилица) — женщина, вскормившая чужого ребёнка своей грудью, по отношению к этому ребёнку"©Wiki

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
это неэкономно! готовят обе в расчете на него. ишь...
Готовь в ращёте на себя, делов то! Не хочет есть - да и хрен бы с ним, тоже мне праблемо)))
А ещё лучше скажи:
- Дарагой, ты чёта не ешь мою стрепню. А сосед Вася очень любит, довай я его буду кормить тогда лучше?
И всё - вапрос улажен))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Молочная мать (мамка,кормилица) — женщина, вскормившая чужого ребёнка своей грудью, по отношению к этому ребёнку"©Wiki

ничего, что это второе, неосновное, устаревшее значение слова?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ничего, что это второе, неосновное, устаревшее значение слова?
Просто привел цитату, т.к. такое обращение мне кажется невежливым и, в какой-то степени, даже оскорбительным. Уж извините, что я влез в ваш разговор.

К

Королёсик

Guest
Готовь в ращёте на себя, делов то! Не хочет есть - да и хрен бы с ним, тоже мне праблемо)))

Ага, а знаешь, как стрёмно, когда к свекрови придет какая-нить соседка и спросит "А что ты там готовишь, Раиса?", а Раиса ответит: "Да вот, плов из баранины сынуле". И соседка на тебя (жену), как на тень посмотрит и улыбнется )))))))))))) (это я не из собственного опыта, моя ток кашки делала)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, а знаешь, как стрёмно, когда к свекрови придет какая-нить соседка и спросит "А что ты там готовишь, Раиса?", а Раиса ответит: "Да вот, плов из баранины сынуле". И соседка на тебя (жену), как на тень посмотрит и улыбнется )))))))))))) (это я не из собственного опыта, моя ток кашки делала)
Круто))
А прикинь идёшь ты по улице в юбке, а бабка у подъезда - "Вот маладёшь пошла - срамота!! Толь дело в наше время- в кокошнегах и валенках все ходиле!" И чо?) Всем соседкам не угодишь, мало ли чо там перечницы песочат)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Просто привел цитату, т.к. такое обращение мне кажется невежливым и, в какой-то степени, даже оскорбительным. Уж извините, что я влез в ваш разговор.

но именно так называют матерей некоторые инфантильные мальчики. не сталкивались?

К

Королёсик

Guest
Круто))
А прикинь идёшь ты по улице в юбке, а бабка у подъезда - "Вот маладёшь пошла - срамота!! Толь в наше дело - в кокошнегах и валенках ходиле!" И чо?) Всем соседкам не угодишь, мало ли чо там перечницы песочат.

Да нет, Игорь. Иногда можно. Но если муж ест только мамину еду, это неприятно. Это тоже самое, если тебе в дом будет приходить тесть в твое отсутствие и чинить краны, вкручивать лампочки и лоджию сайдингом зафигачит. А жена скажет: "Ну милый, папа хотел помочь, ты же все время занят, разве плохо он прикрутил полочку в ванной?"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да нет, Игорь. Иногда можно. Но если муж ест только мамину еду, это неприятно. Это тоже самое, если тебе в дом будет приходить тесть в твое отсутствие и чинить краны, вкручивать лампочки и лоджию сайдингом зафигачит. А жена скажет: "Ну милый, папа хотел помочь, ты же все время занят, разве плохо он прикрутил полочку в ванной?"
Чесно? Пох! Умирает в нём талант сантехника - ради бога, я найду куда потратить это время с пользой для себя и женщины и пусть сосед на меня косица, у меня лоукик хороший, а сосед мой не очень крупный, чтоб меня это волновало))
а у тебя хорошо получается)))
Шпасиба, я репетировал!)
а я постараюсь....или вот чо сделаю, пойду у колдунов помощи просить....
+1. Битва шайтанов на ТНТ - аццкое зло, мне кажецца оццуда ноги растут)

А

алекс99

Guest
в твое отсутствие и чинить краны, вкручивать лампочки и лоджию сайдингом зафигачит. А жена скажет: "Ну милый, папа хотел помочь, ты же все время занят, разве плохо он прикрутил полочку в ванной?"
Я токо рад этому буду, ибо руки с детства растут не оттуда....максимум лампочку вкрутить могу, да и то током било пару раз....

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут обратная сторона
как заставить мужа есть твою еду, а не мамкину, если вы живете у его родителей?

Чтоб давился, но ел, чтоли? Заставить есть- чтоб опротивело, означает.
Глупые какие амбиции.
Надо спросить, что муж хотел бы и вкусно приготовить.

Вообще, если любишь мужа, а тот любит еду своей матери, то надо научиться готовить как она. Ну если он так хотел бы. Или трудно перешагнуть через самолюбие?
Научиться готовить вкуснее свекрови.
Человек всегда выбирает лучшее. И заставлять не надо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вообще, если любишь мужа, а тот любит еду своей матери, то надо научиться готовить как она.

надо забить и перестать готовить) делов то) сразу времени освободится на что-то более приятное

Верх Низ