Спасибо за отклики. Пока нет времени – работа и походы по психологам и даже по магам (это отдельный анекдот) не позволяют писать. Сейчас постараюсь очень кратко ответить.
Мне 33. Жене 30. Когда жили у родителей – она не была беременна.
Я ни во что не верю, только в себя.
В 33-й раз повторяю – не завишу от родителей, по жизни иду сам, сам распоряжаюсь своим временем и деньгами (два самых ценных на сегодняшний день ресурса человека, на которое могут претендовать другие люди, таже мама например).
Не понятно почему разговор ушел в едальную тему. В моем первом посте этому было уделено внимание только потому, что жена из-за еды могла подумать о колдовстве. И я объяснял, почему так могло произойти.
Смысл моего обращения к форуму, почему-то многими людьми был просто проигнорирован. Я сюда все это выложил не для поиска советов – что-делать, я сам прекрасно знаю, что мне делать и как видите делаю. Единственное, что мне было нужно, и я писал про это в 1 сообщении – это оценить возможность колдовства в контексте данной истории. И вообще высказать свое отношение к колдовству. Я в него не верю. Еще более я не верю (и это ооочень мягко сказано) что родная мать будет качать здоровье у своего сына (у меня), у моего сына, у моей жены. Я это логически объяснить не могу.
Все ваши комментарии я собираюсь показать жене. И если антиколдовских комментариев будет больше – у меня будет еще один аргумент – типа, жена смотри, мы живем в мире где люди не встречаются с колдовством, да еще в такой изощренной форме (мать против сына и внука). Я же писал в первом посте, что меня она называет слепым, типа все люди про колдовство знают и живут с этим и только я фома не верующий. Ваши комменты - это опровержение её слов и если человек 100 напишут, что этого нет и они с этим не сталкивались – то это серьезный аргумент.
Зачем я вообще спасаю наш брак? Тут по мнению некоторых (в основном молодых, и в силу возраста глупых) если я мужик с яйцами, а не тряпка, то должен дать всем п…ды, всех тестей, жен и других переху-чить и жить счастливо. Так вот, я хочу выбить дурь из её головы про колдовство, а не попасть в криминальные сводки. И я хочу сохранить брак, так как это 7 лет моей жизни, это сын, которого я люблю, и который появился на свет очень не просто, и я все еще люблю свою жену, которая стала моей женой после непростых и длительных отношений.
П.С. Есть идея отпиз-ить какого нибудь мага-колдуна, который ей все это наговорил, когда совсем все будет безнадежно,но если это женщины то х.з. Количество таких магоговорунов сократилось с 10 (1-й пост) до 3-х. Плять, 3 уродомагонедочеловека портят жизнь моей семье.