А
алекс99
Guest
пост не совсем однозначный, но это из-за возраста. Он в нескольких местах такой.а если в 25-28 есть дети - нужно сохранять хорошую мину при плохой игре? Бред полный....
пост не совсем однозначный, но это из-за возраста. Он в нескольких местах такой.а если в 25-28 есть дети - нужно сохранять хорошую мину при плохой игре? Бред полный....
пост не совсем однозначный, но это из-за возраста. Он в нескольких местах такой.
darkello или кто?
мдаааа...пост НАСТОЯЩЕГО мужика....)))))))))))))))
Заболела (не важно чем) брось пока не поздно, выкинь жену на помойку)))) МУЖИК, респект и уважуха.
главное - квартиру ребенку не отдавать
будут же следующие дети от здоровой самки
главное - квартиру ребенку не отдавать
будут же следующие дети от здоровой самки
А уж потом - попытаться сохранить семью.Я бы посоветовала разобраться досканально и кропотливо в причине негатива вашей жены к вашей матери. И с мамой тоже поговорил бы, может, вы не знаете чего-то, выслушайте внимательно обе стороны. Скорее всего, ваша жена не сумасшедшая, просто она не знает, как ещё изолировать себя от вашей матери. И придумала этот бред.
Спасибо за отклики. .
Честно, мне кажется вы невнимательно прочитали тему...опять видно, что вы не учитываете конфликта между вашей матерью и женой...считая, что мама хорошая, и плохого ну никак не может сделать. Хорошая она для вас, а ревность свекрови есть всегда и будет.
Не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, у всех есть свои минусы, свои тараканы, в семье надо учиться это понимать и жить с нимиЧестно, мне кажется вы невнимательно прочитали тему...опять видно, что вы не учитываете конфликта между вашей матерью и женой...считая, что мама хорошая, и плохого ну никак не может сделать. Хорошая она для вас, а ревность свекрови есть всегда и будет.
Кстати, да - очень вероятная ситуация. Виноватым всегда быть сложнее, жертвой - куда прощеТакое поведение жены это всего лишь ее способ развестись. Но так чтобы виновата в этом была не она а муж. Вот и пытается таким способом довести мужа до ручки.
такой вариант не рассматриваете?
Kitty, вопрос адресован не мне, но я всё же выскажу своё мнение:ЗЫ Юль, если тебе скажут, что твоя мать "мегера", ты скажешь да, я в курсе и пойдешь ее исправлять ? или прекратишь с ней общаться и изолируешь от всех новых родственников?
ну в данном случае полфорума высказали свой негатив в адрес бедной женщиныKitty, вопрос адресован не мне, но я всё же выскажу своё мнение:
Смотря кто сказал бы.
вам говорят - твоя мама колдунья/или общается с колдунами, изжить нас со свету бедных хочет. Сожги ее :rolf: Вы начнете проверять свою маму на адекватность или скажете - мама не делай так больше)))?Конечно мама - святое, но в любом случае, она человек, который тоже может совершать ошибки, даже желая сделать как лучше.
вам говорят - твоя мама колдунья/или общается с колдунами, изжить нас со свету бедных хочет. Сожги ее :rolf: Вы начнете проверять свою маму на адекватность или скажете - мама не делай так больше)))?
[Я попыталась бы разобраться в самом конфликте, а он очевиден.
ВОТ! И я о том же, не бывает дыма без огня, не может жена ни с того не с сего двинуться крышей...Должна быть причина такой реакции на свекровь, на пустом месте она не возникнет 99.9%....Потому я тоже согласна, что нужно искать причину конфликта, и пути его решения.Я попыталась бы разобраться в самом конфликте, а он очевиден.
И не найти виноватого в нём, а РАЗРЕШИТЬ конфликт, чтобы семья осталась семьёй, чтобы ребёнку было комфортно.
.
я тоже считаю все дело в человеке, а не в колдунах и магах!ну так причем тут колдуны и мать ТС? ладно бы мать говорила что невестка по колдунам шарахается. Проблемы с головой в данном случае только у жены ТС, ИМХО.