Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
я с тобой не согласна
когда люди женятся, он-хозяин, а она - хозяйка. и если хозяин добровольно складывает полномочия в пользу маменьки, жена вроде не обязана этого делать. всю жизнь жить в гостях-это дурдом
еще и не так крыша поедет

так и он в родительском доме не хозяин. Это именно родительский дом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ой, ну ладно
у когонить есть такие родители, которые запрещают ребенку в собственном доме, где вырос и прожил 20-30-40 лет, заниматься хозяйством?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

+многа. В свое время, пока шел ремонт в квартире нашей - жили 4 месяца с моими родителями. Хоть это и мои родители - но как же лучше жить без них, а к ним в гости забегать))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ой, ну ладно
у когонить есть такие родители, которые запрещают ребенку в собственном доме, где вырос и прожил 20-30-40 лет, заниматься хозяйством?

может и не запрещают - но правила свои у всех. У моей мамы, например, бзик. В 9 утра все уже должно быть сделано в выходной - то есть убрано и приготовлен обед)))) А пока ребенка не было - ой как хотелось поспать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А

алекс99

Guest
хозяйством заниматься сколько угодно, но хозяином он станет только в своём.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
особенно когда мамО привезло только вредные продукты или готовило только их, пока вместе жили. открываешь холодильник в чужом доме - а там лепота в маенезе. и прям разрываешься, то ли селедки в шубе хряпнуть, то ли сальца с хреном
сомневаюсь, что для нее отдельно кто-то диетические разносолы покупал, а она в то время как раз беременная была и с ребенком сидела. на работу вышла - и сбежала, сверкая пятками. и праильно
ну так кто мешает то самой себе готовить то, что может есть? или безрукая? даже беременная. У меня знакомые живут с его родителями, так у них еда вся отдельно, и ничо - никто не умер. А еслиб мама была сама диетчица? И ела тока кашу и листики салата? Что же - всей семье питаться этим)? глупости, ИМХО
Тогда зачем создавать такую семью, если твоя жена будет в гостях??? Может подождать пока решится вопрос квартирный и приглашать жену не в гости, а в свой дом?

ну так можно и никогда ее никуда не привести. К тому же я понимаю силком ее никто не тянул в свое времЯ жить со свекровью. демократия в стране в конце концов ;)

ой, ну ладно
да есть такие, есть четкое разделение, что это моя территория где все по моим правилам, кто не согласен - вон. И что? Такие родители не имеют права на существование ;)?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Скока лет жене?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну, это же у мамы бзик, а не у вас ))

я тоже так считаю, но сложно при таком раскладе жить по своим правилам и своей семьей на родительской территории)))) Поэтому, уж лучше съемное жилье, чем с родителями))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может и не запрещают - но правила свои у всех. У моей мамы, например, бзик. В 9 утра все уже должно быть сделано в выходной - то есть убрано и приготовлен обед)))) А пока ребенка не было - ой как хотелось поспать))))

она утром всех будила штоль?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кроме будить еще можно создать атмосферу нереальную для сна и потом еще съесть мозг всем, что никто не помогает, все только мусорят )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

ну не то, чтобы будила... просто занималась своими делами, не очень тихо... естественно - просыпаешься... встаешь - в глазах родительницы укор: "я тут уже вон сколько всего сделала, а ты тут спишь, и этот твой... муж..." Некомфортно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну так кто мешает то самой себе готовить то, что может есть? или безрукая? даже беременная.

из чего?
кто знает, может ее дома заперли и денег не давали под предлогом "мама обо всех позаботится сама"

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так она же с мамой жила...в мамином доме,как ты не поймёшь простых вещей?

И это даёт матери право издеваться что ли?? )Может конечно я чуть грубо выражусь, но как себя поставишь в семье, так и будут к тебе относится. То же самое и невестки касается.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сугубо ИМХО:
Судя по истории, получить справку, что жена не в адеквате не составит особого труда. Мало того судя по тестю - справку мона сделать оптовую на всю семью. Забрать ребёнка у неё и пусть уходит, т.к. перестав общаться с матерью проблему не решить - не мать, так ещё ктонить появится, кто мешает жить, заколдовал, сглазил и т.д. Тут требуется имхо психолог или психиатр.

Верх Низ