Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Очень просто! Просто отказываешься. Если у меня аллергия на цитрус - я его и не ем, правильно? А если я дура - то ем...
.

а если вам хреново, вы с пузом, а в холодильнике больше ничего нет, а мужа все устраивает?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не дай Б-г мне такую невестку )))) НЛ ток, Agness
Придет такая деловая, со своей позицией в мой дом и будет права качать, что я ей должна, а что не должна. Как посидеть с ребенком, так "здрасти, бабушка", а как что, так "вы в доме второстепенное лицо"...

Ну да, деловые никому не нравятся ))) Конечно лучше, если невеска тихая, глаза в пол, без прав, а только с обязанностями, да ещё с полу слова свекровь слушает )) Так то оно лучше, но сейчас вот думаю мало "тихонь" ) А насчёт " с ребёнком посидеть" это вообще не про меня. Бабушка это по выходным в гости, а если уж нужно срочно оствить будет, то лучше к своей матери обращусь, чтобы потом вот такой бред не слушать :" Как посидеть с ребенком, так "здрасти, бабушка", а как что, так "вы в доме второстепенное лицо"...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ко всему +1... мамаши часто относятся с ревностью к женщине своих сынков...это просто эгоизм со стороны родителей... они с благими намерениями и помогают и советуют вроде хорошее... и при этом поджжжжуживают херню
соглашусь
вообще, интересно
если чел даже поехал крышей- сразу надо все отобрать и слить его в унитаз

щас в загсах согласие переиначили штоль на "в здоровье и богатстве" ?
+ много....если у нее с головй не в порядке, то это болезнь, это твоя жена, так помоги ей, а не выставляй за дверь....а то такой весь хороший муж, а как у половины проблемы ( чем это хуже рака например) сразу от него избавляемся....класс....
особенно когда мамО привезло только вредные продукты или готовило только их, пока вместе жили. открываешь холодильник в чужом доме - а там лепота в маенезе. и прям разрываешься, то ли селедки в шубе хряпнуть, то ли сальца с хреном
сомневаюсь, что для нее отдельно кто-то диетические разносолы покупал, а она в то время как раз беременная была и с ребенком сидела. на работу вышла - и сбежала, сверкая пятками. и праильно
опять + много

ну так кто мешает то самой себе готовить то, что может есть? или безрукая? даже беременная. У меня знакомые живут с его родителями, так у них еда вся отдельно, и ничо - никто не умер. А еслиб мама была сама диетчица? И ела тока кашу и листики салата? Что же - всей семье питаться этим)? глупости, ИМХО
Когда сыну моей подруги было не более 2х месяцев, она эти 2 месяца забыла что есть готовка, ибо без этого у нее было забот выше крыши, и уставала она смертельно...к слову жили с ее мамой этот период, она естественно дочери помогала как могла, конфликтов не было...Я к тому, что с грудником не всегда есть время приготовить себе завтрак/ужин/обед! Вот и приходилось есть, то что есть в холодильнике...Ну а заботливая мамочка конечно же все жирненькое:) Все деточкам, все силушки в них

ваша не обязана, а эта - забоооооооотливая
ну как можно человека обидеть и отказать ему в поедании пищи, им приготовленной? он ведь такой хороший, жизнь поклал заради детей. кушай гусика, деточка
Вот именно.....Не бывает что БЕЗ ПРИЧИНЫ человеку крышу снесло. А если уже возникла проблема, то муж обязан помочь жене, а не выставлять за дверь, как тут многие советуют.

К

Королёсик

Guest
а если вам хреново, вы с пузом, а в холодильнике больше ничего нет, а мужа все устраивает?

Я вообще мало кушаю. Мужу есть, что поесть - уже за это свекрови спасибо, что не придется еще и на него готовить. А уж супчик себе с лапшой я всегда смогу приготовить.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В смысле когда ты у них дома живёшь?

То есть, если невестка живёт в доме свекрови ( или зять у тёщи), то они никто и звать никак? Получается, что родители могут нос сувать в новую семью и свои бзики распространятьна них ?))) Глупость какая )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
берешь пузо и идешь в магазин :) или к маме:) Какие проблемы то?

Я вообще мало кушаю. Мужу есть, что поесть - уже за это свекрови спасибо, что не придется еще и на него готовить. А уж супчик себе с лапшой я всегда смогу приготовить.

+1 :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

беременный человек должен питаться разнообразно и здоровой пищей
не знаю, как объяснить, часто беременные испытывают ощущение "черной дыры" в желудке, когда ешь и не наедаешься. если все время есть одно жирное, что будет? надо, чтоб и с ней считались, чтобы были продукты, которые можно и ей, при этом чтобы был выбор и разнообразие, а не лапша 3 раза в день...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вот это эгоиз чистой воды ) Нл, королёсик, но мама готовила сыну тогда, когда у него жены не было, а есть жена - мама уж в готовке точно не нужна.

К

Королёсик

Guest
Ну да, деловые никому не нравятся ))) Конечно лучше, если невеска тихая, глаза в пол, без прав, а только с обязанностями, да ещё с полу слова свекровь слушает [/B]
Достаточно и того, чтобы она просто была адекватной и её правильно воспитали )

А насчёт "с ребёнком посидеть" это вообще не про меня. Бабушка это по выходным в гости, а если уж нужно срочно оствить будет, то лучше к своей матери обращусь, чтобы потом вот такой бред не слушать :" Как посидеть с ребенком, так "здрасти, бабушка", а как что, так "вы в доме второстепенное лицо"...
Отлично, дорились! Будем любить друг друга на расстоянии. Встречаться будем реже, зато роднее будем )))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вот это эгоиз чистой воды ) Нл, королёсик, но мама готовила сыну тогда, когда у него жены не было, а есть жена - мама уж в готовке точно не нужна.
плюс много

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
То есть, если невестка живёт в доме свекрови ( или зять у тёщи), то они никто и звать никак? Получается, что родители могут нос сувать в новую семью и свои бзики распространятьна них ?))) Глупость какая )
Я щитаю если ты пришла в монастырь чужой, то свой устав засунь себе в жопу. Либо валинах - выбор есть всегда. Это вопрос элементарного уважения. Логично не?
С другой стороны если ты живёшь в своём доме, а тёщи/свекрови лезут без вазелина с нравоучениями, то пусть свои правила и мемуары на предмет как нада жить пишут в програму ищу тебя - там как раз рожы подходящие у ведущих. Или малахову плюсплюс - там контингент соответствующий.

В данной же истории у меня сложилось впечатление, что семья невесты неадекват, причём все. Хотя естессно для полноты картины не хватает и второго взгляда на события, но отжиги семейные всё равно жесть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да, деловые никому не нравятся ))) Конечно лучше, если невеска тихая, глаза в пол, без прав, а только с обязанностями, да ещё с полу слова свекровь слушает )) Так то оно лучше, но сейчас вот думаю мало "тихонь" )
Да ладно, не любят деловых) Моя оч даже любит :) Именно за это ))))
А насчёт " с ребёнком посидеть" это вообще не про меня. Бабушка это по выходным в гости, а если уж нужно срочно оствить будет, то лучше к своей матери обращусь, чтобы потом вот такой бред не слушать :" Как посидеть с ребенком, так "здрасти, бабушка", а как что, так "вы в доме второстепенное лицо"...
да ты знаешь, иногда и свои могут такое залепить) что лучше нанять сторонних людей)))))))

Когда сыну моей подруги было не более 2х месяцев, она эти 2 месяца забыла что есть готовка, ибо без этого у нее было забот выше крыши, и уставала она смертельно...к слову жили с ее мамой этот период, она естественно дочери помогала как могла, конфликтов не было...
.
НЛ к подруге, но как же живут мамы с грудничками и мужьями отдельно ;)? И подому нужно сделать все и мужу приготовить и за ребенком проследить и про себя не забыть. Тут ИМХО проблема только в подруге.
Вот именно.....Не бывает что БЕЗ ПРИЧИНЫ человеку крышу снесло. А если уже возникла проблема, то муж обязан помочь жене, а не выставлять за дверь, как тут многие советуют.

ну так он и не выставляет) лечить хочет :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну да, деловые никому не нравятся ))) Конечно лучше, если невеска тихая, глаза в пол, без прав, а только с обязанностями, да ещё с полу слова свекровь слушает )) Так то оно лучше, но сейчас вот думаю мало "тихонь" ) А насчёт " с ребёнком посидеть" это вообще не про меня. Бабушка это по выходным в гости, а если уж нужно срочно оствить будет, то лучше к своей матери обращусь, чтобы потом вот такой бред не слушать :" Как посидеть с ребенком, так "здрасти, бабушка", а как что, так "вы в доме второстепенное лицо"...
Вот моя мама до сих пор благодарна обеим бабушкам за помощь, и свекрови и родной матери. У нас с братом 2года разница, то есть на руках один грудничок второй еще совсем малыш. И всегда говорит, если бы не их помощь то я бы свихнулась. Жили они с папой со его родителями. Когда я родилась, сложно было, и у мамы со здоровьем и первый месяц был не простой, вахту несли все. И кроме как "Слава богу помогала бабушка Клава!!!" о том периоде мама не говорит.От меня там всем досталось, не спали все:)
А то тут бабушки по выходным:) Ну ну...посмотрю я на вас, как будто с детьми на первых парах ну так легко)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то тут бабушки по выходным:) Ну ну...посмотрю я на вас, как будто с детьми на первых парах ну так легко)))))
ну как бы не у всех штат мам и бабушек под рукой. Чтож теперь?
ну вот у ТС и ушла. и это, как он говорит, и есть проблема
ну так она же ушла не тихо, спокойо, а спретензиями, что ее гнобили все эти много лет. И сразу маги-колдуны и тыды и тыпы. Шла бы речь о стандартном разводе - был бы другой разговор, а тут явно клиника.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я щитаю если ты пришла в монастырь чужой, то свой устав засунь себе в жопу. Либо валинах - выбор есть всегда. Это вопрос жлементарного уважения. Логично не?

А я считаю, что если сын выбрал себе женщину, то пусть мама/свекровь чуть свой устав подвинет да мешать перестанет. Доказано на практике ))) Живём слава богу отдельно, видимся раз в пол года и то не может промолчать, как я убираюсь или что в шкафу вещи не по цветам лежат )) О чём можно тут вообще говорить ? )))))))))

А

алекс99

Guest
Я щитаю если ты пришла в монастырь чужой, то свой устав засунь себе в жопу. Либо валинах - выбор есть всегда. Это вопрос элементарного уважения. Логично не?
С другой стороны если ты живёшь в своём доме, а тёщи/свекрови лезут без вазелина, то пусть свои нравоучения и мемуары на предмет как нада жить пишут в програму ищу тебя - там как раз рожы подходящие у ведущих или малахову плюсплюс - там контингент.
вот абсолютно согласен.

Верх Низ