DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Осилил тему.
все imho, если кого обидел - нл.
автор - маменькин сынок не способный на принятие самостоятельных решений.
не поленился, посчитал : слово "мама" в рассказе встречается 18 раз. "жена" - всего лишь 8.
про колдунов бред конечно, но от постоянного стресса крыша может и не так поехать.
Автор, пойми: женивший, и тем более заведя ребенка - ты образуешь НОВУЮ семью.
Да, можно продолжить дружеское общение с родственниками, но ситуация когда твоя мать постоянно лезет в вашу жизнь - НЕ НОРМАЛЬНА.
ни одна нормальная девушка это терпеть не будет
все imho, если кого обидел - нл.
автор - маменькин сынок не способный на принятие самостоятельных решений.
не поленился, посчитал : слово "мама" в рассказе встречается 18 раз. "жена" - всего лишь 8.
кто твоя мать такая, что бы чужой ей девушке выдавать "распоряжения"?Ну и там жена и мама не сошлись характерами, точнее жена, ей конечно же не нравилось жить в чужом доме, толкаться с мамой на одной кухне, выполнять периодически её распоряжения. Мама моя никакого неудовольствия не высказывала,
не вижу связи между заботой о своих детях и внуках, и раздачей огромных сумм денег просто так. вот уж действительно, "отличился"Ну в моей семье как бы так принято, бабушка моя жила в последние годы исключительно для детей и внуков, мама моя вот так живет, заботится в первую очередь о своих детях и внуках, даже я на этом поприще отличился – раздав друзьям и знакомым огромные суммы денег просто так, считая что для них эти деньги сейчас нужнее чем мне.
про колдунов бред конечно, но от постоянного стресса крыша может и не так поехать.
а не судьба зная что у человека проблема с желудком - не приносить пищу, которую человек не может есть??? это ж реально какое то издевательство получается.Главное её доказательство – если она поест в гостях у моей мамы, или привезенную ей еду – то ей становится плохо. Хотя до замужества у жены был гастрит и постоянно болел желудок, а мама моя готовит очень жирную пищу, и из деревни все жирное обычно.
Автор, пойми: женивший, и тем более заведя ребенка - ты образуешь НОВУЮ семью.
Да, можно продолжить дружеское общение с родственниками, но ситуация когда твоя мать постоянно лезет в вашу жизнь - НЕ НОРМАЛЬНА.
ни одна нормальная девушка это терпеть не будет