А
алекс99
Guest
а чё? у меня тоже берут...как-бы в долг...ну гордые они,не умеют по другому...не стыдно?
а чё? у меня тоже берут...как-бы в долг...ну гордые они,не умеют по другому...не стыдно?
а родители иногда под проценты детям деньги дают) много чо бывает)ппц
не стыдно?
а чё? у меня тоже берут...как-бы в долг...ну гордые они,не умеют по другому...
а чё? у меня тоже берут...как-бы в долг...ну гордые они,не умеют по другому...
те никому с данной темы мамы никогда ничего не говорят ? /не о том слушали вы или нет, а о том говорят ли./
Ага.А на её очередные угрозы, что она уйдет, ответить: "Иди". Спокойно и холодно.
Я этого не отрицаю...нет...но иной раз жены могут стоять на одной планке с матерями по значимости.Мне всегда мама говорила: "Береги себя, больные мы никому не нужны". А когда по воле судьбы, например, человек попадает на инвалидное кресло, то вероятноть, что рядом останется мать, а не жена, больше.
то есть ТС хочет жить всёж с женой, а не с мамой, как некоторым видится.когда мысли каждого могут помочь в моей ситуации сохранить семью, поэтому не стесняйтесь, пишите... расстроен я необычйно
Жена и не должна была претендовать на первое лицо, приходя в семью родителей мужа.Фундамент проблемы был заложен в начале нашего брака. Женаты мы уже 7 лет и своей квартирой обзавелись только года 4 назад, а до этого 2 года жили у моих родителей. Ну и там жена и мама не сошлись характерами, точнее жена, ей конечно же не нравилось жить в чужом доме, толкаться с мамой на одной кухне, выполнять периодически её распоряжения. Мама моя никакого неудовольствия не высказывала, плохо о жене не отзывалась, ей нравился мой выбор. Вообщем, кончилось все тем, что жена убежала к своим родителям.
Условие жены выполнено с помощью матери мужа.Условием воссоединения стала своя квартира. С помощью моей мамы обзавелись мы квартирой и зажили вроде мирно и счастливо.
Это по желанию делается, вообще- то. Часто родня что- то дарит. Кому- то приятно, а кому- то не нравится такое интенсивное родственное вторжение. От укладов в семьях зависит.Причем мои отец и мать всячески помогали мне и жене: то подарят холодильник, то привезут что-нибудь вкусненького, то просто так жене мама что нибудь из вещей привезет и подарит.А уж когда появился ребенок – то для него мама делала и дарила ну буквально все. Ну в моей семье как бы так принято, бабушка моя жила в последние годы исключительно для детей и внуков, мама моя вот так живет, заботится в первую очередь о своих детях и внуках, даже я на этом поприще отличился – раздав друзьям и знакомым огромные суммы денег просто так, считая что для них эти деньги сейчас нужнее чем мне. Ну вообщем я считаю это нормой жизни, и я так буду жить для своих детей, хотя сейчас другое время, люди погрязли в материальных проблемах, деньги это сейчас главное, и некоторые могут не понять такого альтруистического поведения.
В этой семье действительно верят в колдовское воздействие. ИМХО.Теперь сама проблема. Только не пугайтесь, тут у меня прям средневековье, предупреждаю!!!
Вообщем сама проблема началась недели 2 назад. Смотрю, моя жена на маму вообще смотреть не может, по телефону говорить отказывается, как то замкнулась. Потом дня через 2-3 звонит мама и говорит что ей надо со мной серьезно поговорить насчет жены и её родителей. У меня получилось к ней прийти не сразу, а дня через 4. И вываливает мне новость – к ней приходил мой тесть, угрожал расправится с ней, просил снять порчу или заклятье с его дочери и его внука (моей жены и сына).
Слушайте. Я сейчас напишу той, кто верит в сделанную порчу.Мама в шоке, я тоже. Я к жене разбираться: и тут полилось, что моя мама …нехорошие слова…, что она - жена, ходила к 10 магам и колдунам, и все как один ей сказали - она с порчей и порчу наводит моя мама, что она забирает у нас здоровье, у всех нас, даже у меня, родного сына, что я слепой и ничего не вижу, а люди все про эту сторону жизни знают, что я зомби и полностью управляем мамой (хотя я последние годы вижу 20-30 минут в неделю её ). Главное её доказательство – если она поест в гостях у моей мамы, или привезенную ей еду – то ей становится плохо.
Почему диету не соблюдает при гастрите?Хотя до замужества у жены был гастрит и постоянно болел желудок, а мама моя готовит очень жирную пищу, и из деревни все жирное обычно. К тому же, как подтверждение этого, моя жена еще не переносит алкоголь, от бутылки пива или стакана вина ей может быть плохо. Короче я это отношу к естественным причинам, но не к магии. Сам я вот уже года 2 ничем не болел.
Мало того, что глупость с её стороны, это крутой перебор и есть.Вообщем уже вот неделю у нас постоянные ссоры, сперва она потребовала чтобы я не брал продукты питания, которые из деревни привозит мне мама – якобы они заколдованы на откачку моего здоровья, или она уйдет от меня. Я согласился – семья важнее чем деревенский творог. Затем требования стали расти еще больше – чтобы я ничего у неё не ел, чтобы я к ней вообще не ходил, чтобы с моим сыном она не общалась. Ну это конечно для меня перебор. Чтобы вот так, без фактов и улик обвинить человека, который столько добра сделал ей и моей семье, поверить каким то незнакомым людям, мошенникам как я считаю, этим колдунам.
Предложите пойти в церковь всем вместе, со всеми родителями. Помолиться там против колдовского воздействия. Заодно и посмотреть, кому там каково будет.Вообщем жена хочет уйти от меня, если я фактически не откажусь от своей мамы. Разрушится семья, искалечится жизнь ребенка, возможно и наши. Вобщем это пи….ц.
Жену надо убедить разобраться в ситуации. Тоже мне- святая инквизиция ХХ! сыскалась.Пишу на форум, в последней надежде, если все таки я не идиот, и большинство людей в комментариях поддержат меня, мою позицию, что мать - это святое, что такого что ей наговорили колдуны - этого быть не может, и прочитав комментарии, что-то изменится в её сознании.
У людей есть основания верить в магию. Это и от нездоровья психики бывает, от внушаемости, от остутствующей на сегодняшний день научной возможности объяснения странных событий, иногда происходящих с людьми.П.С. Ни моя мать, ни я , ни семья где росла моя мама никогда не верили ни в колдунов, ни в магов, никогда не ходили по всяким бабушкам. Удивительно как быстро поверил тесть в это, до такой степени, что пришел с угрозами. Либо он психически ненормальный уже, либо в семье жены эта вера в магию культивируется очень давно и все мои старания напрасны.
и не стыдно лопать мамкину еду, а? жена же выгнать может))))))))))Говорят, чаем с пирожками кормят-поят когда в гости приходим.
шепотом: не советую!вперёд! я хочу это видеть.
я думал ты не появишся, но ошибался.шепотом: не советую!
Я невидимой тенью...я думал ты не появишся, но ошибался.