Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мое мнение - все ваши семейные проблемы от обоюдной духовной незрелости и гордыни. Фраза "Я ни во что не верю, только в себя" (пост 328) - типичная позиция гордеца. Гордость, как известно, ослепляет. Что касается колдовства, сглазов и прочей нечисти, то можете прочесть историю про Киприана и Иустину. Очень поучительно: http://theme.orthodoxy.ru/saints/kiprian_i_iustina.html

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все ваши комментарии я собираюсь показать жене. И если антиколдовских комментариев будет больше – у меня будет еще один аргумент – типа, жена смотри, мы живем в мире где люди не встречаются с колдовством, да еще в такой изощренной форме (мать против сына и внука). Я же писал в первом посте, что меня она называет слепым, типа все люди про колдовство знают и живут с этим и только я фома не верующий. Ваши комменты - это опровержение её слов и если человек 100 напишут, что этого нет и они с этим не сталкивались – то это серьезный аргумент.

Если человек верит в колдовство, магов и порчу, ему будет пофигу на мнение 100 человек.

Л

Луна

Guest
Мое мнение - все ваши семейные проблемы от обоюдной духовной незрелости и гордыни. Фраза "Я ни во что не верю, только в себя" (пост 328) - типичная позиция гордеца. Гордость, как известно, ослепляет. Что касается колдовства, сглазов и прочей нечисти, то можете прочесть историю про Киприана и Иустину.
Коротко и ясно. +27

L

LedyKsu

Guest
1. Аффтору. Вы же мужчина, что за ересь несете.
Во-первых на место надо поставить и жену и маму, чтобы по разным лавкам. Складывается ощущение, что вы подкаблучник. Сначала под мамой, потом под женой, а теперь разрываетесь.
Во-вторых, не верить в магов и колдунов можно сколько угодно. А вот в энергетику не верить глупо.
В-третьих, жизнь человека разводом не разрушить. Ни вашу, ни вашей жены, ни вашего ребенка. Понятно, что вы хотите сохранить брак. И брак дело святое. Но из вашего рассказа, следует, что Ваша жена не дорожит Вами и Вашим браком. А на одном человеке отношения не смогут долго продержаться.
Сначала ее не устраивало отсутствие квартиры, потом присутствие мамы. Если все, что вы написали правда (в чем я к сожалению, сомневаюсь), значит вы настолько осточертели своей жене вместе со своей мамой, что она уже готова "искалечить" жизнь собственного ребенка, лишь бы он жил в нормальной атмосфере. (И я верю в то, что ребенка своего она любит, и в состоянии решить что для него лучше, а что хуже).
Про психическую ненормальность отца жены - это вы загнули. Скажу про себя, если бы я хоть раз приехала бы к своему отцу со слезами, он бы решил мою проблему любым доступным способом. Как в принципе и сделал отец вашей жены. Вы в своем рассказе многое рассказали о своей маме, и забыли о родителях жены, для которых ОНА святое сокровище.
И вообще, прося совета, вы описали внешние факторы проблемы. Потому что сами не видите внутреннего конфликта в ваших отношениях с вашей женой. В них в принипе не должно быть третьих лиц вроде мамы и тестя. Ваша мама в этих отношениях присутствовала с самого начала. Как только туда влез тесть, вы начали возмущаться. Детский сад какой-то с папами-мамами... А колдуны, и магические силы - это уже последствия того, до чего вы довели свою жену.
В чем она не права однозначно - в постановке выбора. Умная женщина просто ушла бы от Вас и вы бы остались со своей мамой.
Простите за резкость. Это мое личное мнение. Ни в одних моих отношениях начиная с 10 лет не были замешаны мои родители... А в свою семью я их просто не пущу. На расстоянии любовь крепче.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое мнение - все ваши семейные проблемы от обоюдной духовной незрелости и гордыни. Фраза "Я ни во что не верю, только в себя" (пост 328) - типичная позиция гордеца. Гордость, как известно, ослепляет. Что касается колдовства, сглазов и прочей нечисти, то можете прочесть историю про Киприана и Иустину. Очень поучительно: http://theme.orthodoxy.ru/saints/kiprian_i_iustina.html

Konstantin, не верить можно по разным причинам. Почему именно из-за гордости?
Если человек веру не прочувствовал, как он может уверовать?
ТС человек самостоятельный, привык рассчитывать только на свои силы, и не ждать подарков. Достиг целей своих усилиями. Для любого человека личные достижения являются предметом гордости.

E

Esmeralda

Guest
Аффтар, ну во-первых по поводу колдовства -это некое внушение человека. когда с ним случается какое-то бедствие-он начинает винить всех своих недоброжелателей, что они его сглазили. Есть хорошая книга Вадима Зеланда "вершитель реальности", там описывается как человек сам управляет событиями и насколько сильна сила внушения.Когда человек засомневался, что его ауру подпортили-начинаются страхи, и он, сам того не ведая начинает притягивать к себе негатив и подсознательно осуществлять страхи в события,которые с ним происходят. В данном случае козёл отпущения у вашей женушки-ваша мама. причина - та же ревность, природная тупость, либо какой-то конфликт, который она слишком близко приняла на себя. Лучший способ оградить себя от порчи и прочей нечисти-не верить и не зацикливаться. Есть очень хорошая песенка у Пугачевой с таким текстом : "жизнь меня, порой, колотит и трясёт, но от бед известно средство мне одно-в горький час, когда смертельно невезёт-говорю, что везёт, всё-равно!" не надо думать о плохом, не надо думать плохо о людях и таить в себе злобу годами. у меня лично на начальных этапах отношений тоже были проблемы с матерью мужа. лично мне почудилось, что она не той интонацией со мной разговаривает(на повышенных тонах). а ещё не желая плохого она подшутила надо мною и не придала этому внимания. я же затаила злобу на любимого, мы стали с ним ругаться я цеплялась ко всему подряд и когда она звонила ему меня аж коробило от ярости. Потом его это всё достало и он по-мужски со мной поговорил. И как оказалось, что не тот тон в голосе,коим показался мне-оказался тембр голоса, в дальнейшем привыкла-она со всеми так разговаривает. Тупые шутки -она шутит так над всеми в семье. но Он как мужчина разобрался во всех проблемах, собрал нас вместе на разговор и мы решили все проблемы. Сейчас с удовольствием ездием к его родителям за продуктами и лично я всегда рада,когда они передают что-нить вкусненькое! и я без загонов осознаю-что они, в меру опыта, готовят вкуснее меня, меня это ничуть не расстраивает, научусь, какие мои годы! но от их вкуснятинки никогда не откажусь, да и приятно, когда с обоих сторон родители что-то передают, это дорогого стоит! Это надо ценить! Если она это не ценит- делайте выводы...
и ещё... по поводу советов родителей.... не один раз тянули изо всякого .овна, бесились, ругались. Я всегда ослушивалась и делала по-совему. наобжигалась. и теперь вот думаю- что ж я раньше маменьку то не слушала? она ж вытащить хотела из ж, уберечь от ошибок. ... знаю одного зомби, который отрёкся от родителей, которые купили ему квартиру и машину...ушёл к бабе с чужим ребёнком, которая его то швыряет, то выгоняет... а он её очень любит...а родители просто хотели уберечь ребёнка от злой женщины которая им манипулирует...смотреть на слёзы и буквально суицид им было больно... а в итоге он их променял... и, видать, стакан воды в старости уже не принесёт, просто потому, что они плохим словом отозвались о какой-то п.зде..вот... думайте, Аффтар, думайте... не сделают ли вас куклой а кукольном театре и не будут постоянно дергать за ниточки... развод не так страшен, как тот факт, что вы не сможете КАК МУЖЧИНА контролировать ситуацию. хотя б элементарно уважать Ваших родителей. ведь подобными заявами она просто наср...ла на вас и ваших родителей. а попробуйте сказать ей, что ее родители плохие или обвините их в том, что они не делали...какова будет ее реакция...я думаю, что за своих родителей она вас просто на ноль умножит и порвёт на тряпки. так почему же вы позволяете ей подобное? любовь или желание сохранить брак из-за ребенка? если любовь- то зачем любить такого человека, который причиняет вам боль? цепляя и унижая вашу маму -она причиняет большую боль и переживания вам. Если хотите сохранить семью из-за ребёнка -ничего не получится. проглотите эту ситуацию, даже если перестанете общаться с родителями(тут уже вы теприте фиаско и полностью теряете авторитет), она придумает что-то новое. откажитесь от друзей. от интересов. от привычек. да она постоянно будет отнимать у вас то, что вам дорого. объяснить почему? якобы этими лишениями она будет самоутверждаться, что вы таким образом, доказываете ей свою любовь. уходите от неё, пока она окончательно не сломала вас как мужика. потом будет тяжелее.

L

LedyKsu

Guest
Esmeralda, Моя начальница только про Зеланда и говорит. Вам не кажется, что это оправдание для неудачников, которые не хотят брать ответственность за свои действия и свою жизнь в свои руки?

А еще в тему про родителей и маленьких детей?? Вам в Ваши 20-25-30-35 не стыдно на них сваливать свои проблемы???
Я о своих даже не рассказываю, чтобы не расстраивать.. Как они могут от чего-то уберечь ВЗРОСЛОГО человека. Вы о чем?? Проснитесь... ДО 18 они поднимают ВАс, дальше вы перестаете быть ребенком. И несете полную ответственность за свою жизнь. Любовь - уважение-взаимопонимание ДА, но манипуляция "стаканом воды" увольте....

E

Esmeralda

Guest
LedyKsu, мне кажется только то, что люди делятся на такие категории - те, кто ищет адекватное объяснение случившемуся и те, кто чуть что начинают сваливать вину на колдунов, шаманов
и вместо того, чтобы решать проблемы адекватным способом, на примере данного поста- поплохело от продуктов матери, потому что нельзя подобное жрать. нельзя - не жри! сожрал-терпи. и вини себя, а не других людей. Можно еще взять сушёную заячью лапу,постучать ей по своей бестолковой голове, пошептать и слать заклятья в ответ
вот просто верить этому параноидальному бреду откровенная тупость! и вот что странно-живут же с такими мужики, терпят... чтоб нескучно , наверное, было

E

Esmeralda

Guest
Афтора как мужика в детсве сломала мама. А его жене уже достался исходный вариант...

а мне просто кажется, что он консервативный человек. я не могу утрвержать, что он тряпка. просто послушный, порядочный человек. он слушает родителей-это не есть плохо. и скоре всего его тяготит время перемен. придется расстаться с женой, менять образ жизни, потом искать новую, сходиться с ней. слишком много неизвестности, и как-то не по-людски. ценно в нём то качество-что он отчаянно хочет сохранить семью,даже не смотря на то, что его жена явно нездорова или , как минимум, со скверным характером. обычный среднестатистический мужлан давно бы навешал люлей и бросил вместе с детьми и не парился. а человек ответственнен.пусть и немного труслив

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu,
вот просто верить этому параноидальному бреду откровенная тупость! и вот что странно-живут же с такими мужики, терпят... чтоб нескучно , наверное, было

Бред несет автор поста. Вы прочитайте внимательно сначала. МАма была в молодой семье с самого начала, потом помогла купить квартиру, потом "помогала". Я бы от такой мамы бежала бы подальше... Думаете она это из добрых побуждений делала??? Благими намерениями выыложена дорога сами знаете куда.. Маменькины сынки вырастают в подкаблучников. А когда жена и мама у таких в одном месте, конфликт неизбежен. У бедной женщины наверно правда крыша немного съехала... Надо быть мамой, папой, главой семьи, женщиной и мужчиной.... Вот от чего все это произошло. Автор даже в теме совета у девушек просит.. А это поверьте мне ненормально. ЛЮбой человек должен научиться в своей жизни решать проблемы и задачи САМ. Как можно посоветовать человеку развестись???? А если он дурак пойдет и разведется.. Потом с крыши сбросится, и виноваты будете при всем при этом вы за свой совет.

Кстати, к вашей подписи есть продолжение. Кто если не я, когда если не сейчас)

E

Esmeralda

Guest
LedyKsu, он просто анализирует и делает умозаключения... ну а на самом деле да... если бы я своему чё-нить подобное отмочила про его маму... он бы меня пристрелил... да и не особо то его родители лезут к нам.
хотя его родители нам квартирку то и не отдали:) живём в моей. так что особо то они там и не проявляют активность...да мой и не даст... сам себя обеспечивает(и меня тожа), за копейкой к ним не полезет. и не слушает никого. за что, собстна, и люблю. и родителей вродь уважает, и меня при случае на место поставит) всё-таки мужа надо уважать и чуть-то чуть бояться...хотя бы элементрано бояться его потерять

L

LedyKsu

Guest
хотя бы элементрано бояться его потерять

Надо бояться потерять человека которого по-настоящему любишь. Другого в твоей жизни может и не быть... Это золотые слова. Только вот автор не любит. По-настоящему любить другого, способен лишь тот человек, который любит и уважает себя... У автора, к сожалению, этого нет. Поэтому к психологу надо обращаться ему самому. А не спасать то, что уже разбито и сломано.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ох, как тут все не просто! Чем больше читаю, тем больше понимаю, что вторую сторону тоже надо выслушать. Как бы не насоветовать чего лишнего...

+много. За темой слежу, но всё тут как то однобоко...

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Аффтору. Вы же мужчина, что за ересь несете.
Во-первых на место надо поставить и жену и маму, чтобы по разным лавкам. Складывается ощущение, что вы подкаблучник. Сначала под мамой, потом под женой, а теперь разрываетесь.
Во-вторых, не верить в магов и колдунов можно сколько угодно. А вот в энергетику не верить глупо.
В-третьих, жизнь человека разводом не разрушить. Ни вашу, ни вашей жены, ни вашего ребенка. Понятно, что вы хотите сохранить брак. И брак дело святое. Но из вашего рассказа, следует, что Ваша жена не дорожит Вами и Вашим браком. А на одном человеке отношения не смогут долго продержаться.
Сначала ее не устраивало отсутствие квартиры, потом присутствие мамы. Если все, что вы написали правда (в чем я к сожалению, сомневаюсь), значит вы настолько осточертели своей жене вместе со своей мамой, что она уже готова "искалечить" жизнь собственного ребенка, лишь бы он жил в нормальной атмосфере. (И я верю в то, что ребенка своего она любит, и в состоянии решить что для него лучше, а что хуже).
Про психическую ненормальность отца жены - это вы загнули. Скажу про себя, если бы я хоть раз приехала бы к своему отцу со слезами, он бы решил мою проблему любым доступным способом. Как в принципе и сделал отец вашей жены. Вы в своем рассказе многое рассказали о своей маме, и забыли о родителях жены, для которых ОНА святое сокровище.
И вообще, прося совета, вы описали внешние факторы проблемы. Потому что сами не видите внутреннего конфликта в ваших отношениях с вашей женой. В них в принипе не должно быть третьих лиц вроде мамы и тестя. Ваша мама в этих отношениях присутствовала с самого начала. Как только туда влез тесть, вы начали возмущаться. Детский сад какой-то с папами-мамами... А колдуны, и магические силы - это уже последствия того, до чего вы довели свою жену.
В чем она не права однозначно - в постановке выбора. Умная женщина просто ушла бы от Вас и вы бы остались со своей мамой.
Простите за резкость. Это мое личное мнение. Ни в одних моих отношениях начиная с 10 лет не были замешаны мои родители... А в свою семью я их просто не пущу. На расстоянии любовь крепче.
согласен в 1 части. не согласен в последней ... к сожалению "моя дорогая" с ребенком больно не находишся(типо про уйти), уж поверь мне ! а во-вторых уходят и имеют право выбора в нынешнее время в основном у нас только МУЖЧИНЫ... В том что жена и мама сели ему на шею сам виноват, а в том что жена неадекватная (по его словам т.к. нет 2 рассказчкика, сужу тока по его словам) "В чем она не права однозначно - в постановке выбора. Умная женщина просто ушла бы от Вас и вы бы остались со своей мамой"(С) ЛЕДУКСИ- типо это нормально, насрала ему в душу, еще и уйти уйти должна

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Konstantin, не верить можно по разным причинам. Почему именно из-за гордости?
Если человек веру не прочувствовал, как он может уверовать?
ТС человек самостоятельный, привык рассчитывать только на свои силы, и не ждать подарков. Достиг целей своих усилиями. Для любого человека личные достижения являются предметом гордости.

Потому что именно гордость стоит между Богом и человеком. Что касается веры, наберите в яндексе "Притча о талантах" и почитайте. Вера - это "талант", который дается абсолютно каждому человеку при рождении, а уж как он им распорядится - зароет в землю или нет - зависит от него самого.

Вообще у нас, как писал В. Высоцкий, «Много неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться. Даже мурашки ползут по спине…». Огромное количество образованных людей, у кого одно высшее образование, у кого несколько…. Но при этом в духовном плане – дикари-язычники. При этом многие даже называют себя христианами, кресты на шею повесили, иногда даже в церковь заходят свечку поставить «чтобы все в жизни было хорошо».
Представления о том, что такое семья, какие должны быть в идеале отношения в семье между мужем и женой и детьми – дикие. Семья – это единственный социальный институт, который создан самим Богом. Все остальное люди придумали. Можно не знать духовные законы, можно плевать на них – это личное дело каждого. Но эти законы есть и они действуют. И когда мы их нарушаем, тогда и в семьях проблемы. Сказано в Бытии: «… Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть». Семья – это автономная организация. Никто не имеет право в нее лезть, если не просят, ни со своими советами, ни со своей помощью. Никто. Ни отец, ни мать, ни дедушки с бабушками. Никто не имеет права лезть со своей заботой к детям без разрешения обоих родителей. Среди ближних, для мужа на первом месте – жена, а для жены – муж. Поэтому, Автор, родителей нужно чтить, уважать, заботиться о них, да, но святое для вас - жена. Жена и дети – это вам дар Божий. Не понимаете и не принимаете этого – получаете то, что у вас сейчас происходит. Если жена не принимает свекровь «ни под каким соусом», это ее право и вы должны его уважать, а не плевать на него. Это первое.

Второе. В послании св. ап. Павла к Ефесянам говорится: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа». Мужу заповедано любить жену как самого себя. Любовь строится всегда на уважении. О какой любви и уважении можно говорить, если муж позволяет себе вынести на обсуждение «толпы» свои семейные проблемы? Всем кому ни попадя рассказать какая жена такая-сякая расплохая? Никого не касается, что происходит внутри семьи! Не имеет никакого значения, что вас в лицо не знают. Важен сам факт. Выносить это на всеобщее обсуждение на автофоруме – не просто дикость, это кощунство! по отношению к своей семье, по отношению к своей жене. Мало этого, цель - показать результаты обсуждения жене… мдааа… хороший будет ей плевок в лицо от любимого мужа! Вот цена любви… Как муж любит свою жену, так и она себя с ним ведет. Все взаимосвязано. Такие вопросы можно обсуждать только с духовно зрелым, высоконравственным человеком, которому есть доверие. Либо искать ответы в духовной литературе, благо сейчас этого в избытке.

Вывод. Иисус Христос сказал: «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
В данном случае «сучок» - это вера жены автора в колдунов. Автору нужно сперва со своим «бревном» разобраться… тогда и в семье будут мир и взаимопонимание.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне,наверное, одной показалось,что в самом начале ТС просил совета как ему быть,а потом говорил,что советы ему не нужны:(
Бедная женщина,жена имею в виду,устала она ото все й родни,всех этих коллизий...уехала бы вы отдохнуть где-нибудь.Да даже не на Курортные берега,а просто место-обстановку сменить,где бы ВАША семья только была.без телефонов и проч. Никаких мам...У женщины сносит крышу,она устала. Это мое мнение

А так..все сложно так...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
осилила всю тему.
с некоторыми согласна, некоторых вообще не понимаю.
выскажусь.
человек описал на форуме свою проблему и переживания.
попросил высказаться по совершенно определенному вопросу.
и тут всё заверте.........
про еду и состояние нездоровой беременности вы тут такого нафантазировали, что ТС охренел читая.
в каждой избушке свои погремушки - это раз,
а два - чужую беду рукой разведу, а к своей - ума не придожу (это тезисно)
теперь подробнее.
есть подружка (я писАла о ней как то раз на форуме) тож повернулась на колдунах...............
оч тяжело с ней тогда было общаться, человек реально был напуган, отчасти зомбирован старушками/колдушками,
и просто НЕ воспринимал, Не слышал голоса разума.
металась она по тому же поводу - сглаз/порчу навели, то ли на неё, то ли на мужика её, то ли на всех гамузом включая кошку......
столько вечеров она мне мозг выносила - сил небыло сочувствовать и поддакивать.........
плюнула я на это дело, купила бутылку водки, нафеячились мы с ней, и начала я погружение в реальность............
рассказала всё как есть, как я со стороны вижу.
что муж общения от неё не получает, ласки и заботы, поэтому дуется и капризничает,
что сын сидит у компа и папу-маму видит только 15 минут перед сном.
а как их голоса звучат, тем более смех - и не помнит уже по младости лет...
что в кине они были ещё когда она деушкой была, а где карусели и парки в Сароратове и вовсе не в курсе.
РУТИНА пожрала всё......
и единственное развлечение - это копаться в этой рутине и находить крупицы за которые можно зацепиться и вынести мозг ближнему.............
короче - минут 40 я трындела........... через 30 - она зарыдала.............
колдунки наколдовали?
ворожеи нашептали?
А ВОТ ХРЕН!!!!!
сами!
Всё сами!!!
сходили за второй и выяснили, что ей тож не хватает тепла и участия, но она-ж прЫнцЭска... ждёт, что обязаны принесть на блюдечке - и заботу, и тепло и участие... а не несут.
договорились, что пока про колдунков забудет (ну временно) попробует увидеть в закалдованном муже - того, с кем она под венец шла - любящего и главное - любимого!!!!
сама попробует приласкать его, добрым словом ободрить, заботу проявить (не погладить рубаху и завтрак/обед сварганить и на стол метнуть, а именно позаботьться просто так, банально спросить - что на работе, давай кино вместе посмотрим и пр..)
с сыном и мужем на пикничек смотаться в парк, в музей на Соколовой просто семейно сходить прогуляться.
ну в общем - план работы над собой набросали.

чем дело кончилось: забыла она про колдунков и вспоминаем только под коньяк со смехом.
муж сначала ошалел конечно, но потом перестал искать подвох и расколдовался - стал нормальным мужиком.

Пы.Сы. Я верю, что есть люди обладающие такими способностями. Но не верю, что они на каждом углу.
всё начинается и заканчивается в семье, и ни свекровь ни тёща не помогут и не навредят, если вы сами не навредите или не поможете себе.

ТС - наводите мосты, Вы отдалились друг от друга, между Вами появился выкуум, а вакуум стремиться быть заполненным. Вопрос - чем.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афтора как мужика в детсве сломала мама.
А не могли бы аргументировать ваше утверждение?)
Потому что вообще не вижу, чтобы ТС сломала мама. То, что он любит и на её стороне по теме претензий его жены к ней- так он прав. Потому что претензии жены про колдунство безосновательные, а требования разрыва болезненно высокие..

Интересно, а почему Вы не считаете, что его жена по дурацки воспитанный человек? Что неблагодарная? Что с непомерными претензиями к сводным родственникам, например? Уж не говоря о том, что додуматься до порчи Забрать здоровье- та ещё светлая идея, не мракобесие ни разу.( Так и неймётся спросить, кто и когда у неё ум забрал?

А так- все мы продукты своих родителей в прямом и переносном смысле этого слова)
Либо повторяем, либо от противного идём, от одной и той же точки. От отношений наших родителей.
Во взрослом возрасте можно во всём разобраться. Но если этого хотеть.)
А его жене уже достался исходный вариант...
исходящий)))

зы. Всё. свекровь демонизировали))

Верх Низ