Нужна ли в Саратове мойка самообслуживания?

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Но ведь и в городе таких не мало.
Речь о другом, о том что все вдруг стали называть друг друга. Хотя это далеко не так.

Открываем тему про "ашан"). Данная тема раскрывает отсутствие должного поведения и воспитания населения в социуме. Происходит деградация человека в обезьяну, либо он уже "воспитан" обезьяной.
Это вопрос об отсутствии культуры воспитания.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Хорошая идея. Но ИМХО окупаться будет долго. Лет 10. И то с учётом своей земли и хорошего места.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Нафиг не нужна такая мойка. Точнее может и нужна, но народу мало будет, точнее попробуют очень многие, но вот постоянно мыться там будут таксисты и то не факт:)

летом все моют на даче,у дома, на Волге
зимой никто мерзнуть так не поедет на мойку,она хороша для теплых стран,они там так и работают,но не для России
+100
Только в теплое время очень многие моются у себя в гараже из бытовой мойки. Намного приятнее, т.к. не ограничен по времени - мой как хочешь и сколько хочешь:)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хорошая идея. Но ИМХО окупаться будет долго. Лет 10. И то с учётом своей земли и хорошего места.

Просто охренительная! 10 лет - неочем

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мыться станут многие, кому дорог автомобиль, руки из правильного места и надоело ругаться с мойщиками на мойках, переплачивая им при этом за сомнительное качество, а зачастую даже за постепенную порчу имущества. Причем и на дорогих автомобилях потянутся и на простых. И быдло и не быдло. Вопрос лишь в том, как все будет обставлено и на каком качестве преподнесено.

Кто же считает, что проще отдать бабло, ибо он не быдло, и пусть каждый делает свою работу, так он просто глупец. Мы к сожалению живем не в той стране, где качественно каждый делает свою работу, приходится самому рукава закатывать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Просто охренительная! 10 лет - неочем

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
С точки зрения клиента)) А так то для бизнеса не очень.
Такие мойки могут себе позволить разве что крупные заправки и т.п.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мылся бы , а то бывает на мойку приезжаешь говоришь помойте колеса чтобы чистые хранились, а он хрен, ес-но даже за деньги!

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мыться станут многие, кому дорог автомобиль, руки из правильного места и надоело ругаться с мойщиками на мойках, переплачивая им при этом за сомнительное качество, а зачастую даже за постепенную порчу имущества. Причем и на дорогих автомобилях потянутся и на простых. И быдло и не быдло. Вопрос лишь в том, как все будет обставлено и на каком качестве преподнесено.

Кто же считает, что проще отдать бабло, ибо он не быдло, и пусть каждый делает свою работу, так он просто глупец. Мы к сожалению живем не в той стране, где качественно каждый делает свою работу, приходится самому рукава закатывать.
Совершенно верно моют все абсолютно автомобили!а проще всего для меня заключить контракт с маршрутчиками и таксистами и все попроще станет!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Летом заезжала бы...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Неее.Тебя только зимой туда пустим.Чисто чтоб поржать.:pooh_lol:

Андрей... сколько раз можно повторять, я не смешная. Я сексуальная. Поржать ты можешь дома.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Андрей... сколько раз можно повторять, я не смешная. Я сексуальная. Поржать ты можешь дома.
Неее. У тебя дома прикольней. Сначала сексуальность , а потом поржать.:D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мыть будешь сексуально?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Неее. У тебя дома прикольней. Сначала сексуальность , а потом поржать.:D
Ты не был у меня дома

если сделать успею, заедешь!!)))а так работы очень много не могу от основной оторваться никак...

Ок) только сообщить не забудь

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кстати тут в ставрополе наблюдал и женщин за 30 тоже сами моют))
Есть женщины нормальные, которые и помыть могут и не леняться ничего.

Мою машину у дома частенько из мойки или просто с ведра (когда мойку вытащит не могу тяжелая зараза) и не жужжу.
С удовольствием бы пользовалась таким вариантом (если б своей небыло).;)
Удачи.

Верх Низ