приора64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Может быть, но выглядит немного странно))а)не доверяют
б)дела идут в два раза хуже, а понты осталтсь прежное
Может быть, но выглядит немного странно))а)не доверяют
б)дела идут в два раза хуже, а понты осталтсь прежное
Это же дорого! За 200 рублей будут пол-часа мыть мойщики, а тут ты сам должен успеть всё сделать за 20 минутвывеска висит 10 рублей минута
Сейчас за 200 рублей уже нет моек, а если и есть то качество там ужасное, что мыл что не мыл. Например, самую дешевую которую я знаю в Энгельсе это 230 кузов.Это же дорого! За 200 рублей будут пол-часа мыть мойщики, а тут ты сам должен успеть всё сделать за 20 минут
Надо заехать, помыться.где Ягуар, внутри. Мойка самообслуживания. Моешь 10 минут за денюшку
А где у нас ягуар?Надо заехать, помыться.
p.s. а сжатый воздух там есть? Замки продуть.
от кольца 6-ого квартала двигаемся в сторону кольца НИИ по маленькой дорожке. И справа будет магазин автозапчастей "Ягуар".А где у нас ягуар?
В Энгельсе нет сжатого воздуха на мойке самообслуживания.p.s. а сжатый воздух там есть? Замки продуть.
А вообще мою машину за 120 р. на обычной мойке.
Сейчас за 200 рублей уже нет моек, а если и есть то качество там ужасное, что мыл что не мыл. Например, самую дешевую которую я знаю в Энгельсе это 230 кузов.
Это не «где», это для такси.Это где такие цены?
Пытался туда заехать раз 10, если не больше, удалось только дважды. Остальные разы: закрыты ворота на территорию (ночью), в 22.10 где-то мне сказали "мы считаемся уже, работаем до 22-х", в 21.30 тоже уже "не работали", в боксе мылись маршрутки... Не стал спорить. Если мимо поеду днём (что вряд ли) - заеду. Вечером или ночью специально точно не поеду туда, без толку всё равно, хоть и вывеска "24".Был на мойке, которая рядом с Ягуаром. На вывеске 24 часа работает.
Открылась уже?Скоро откроется летняя мойка самообслуживания у Торэко, рядом с Явой которая.
Вроде пока ещё нет. Во всяком случае никто не мылся.Открылась уже?