Нужна ли в Саратове мойка самообслуживания?

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я за 5 минут удовольствия не получу))) так что это не тот вариант

Пользовался бы простой - сбить грязь рублей за 30)
И насчет места интересен совет где лучше поставить и чтоб по деньгам недорого покупка вышла с коммуникациями слив и т.д!Идеальный вариант по мне площадка ТЦ типа Ленты,метро и т.д?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
499
Баллы
83
В Саратове по статистике всего 40 дней в году температура ниже -10 градусов,так что эффективность будет, главное вложиться)

Фиг его знает. Юг он и есть юг, в городах подобных нашему по климату таких моек что-то не встречал.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Фиг его знает. Юг он и есть юг, в городах подобных нашему по климату таких моек что-то не встречал.
надо для пробы хотя бы одну зарядить в популярном месте тогда и понятно будет что к чему!

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
бочку с водой зарыть на 2 метра в землю и не будет замерзать зимой.
поставить проточный водонагреватель и зимой тёпленькой водой мыть. но за дополнительную плату.

у кого нет дачи или лень ехать на дачу только из-за мойки полюбому-поедут мыться сами.
поцики за 100-чку тоже подъедут помыться если не влом. (летом у водокачек моют же тазы)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
поставить проточный водонагреватель и зимой тёпленькой водой мыть. но за дополнительную плату.

у кого нет дачи или лень ехать на дачу только из-за мойки полюбому-поедут мыться сами.
поцики за 100-чку тоже подъедут помыться если не влом. (летом у водокачек моют же тазы)
вот тут и расчеты стоимости комплекса в зависимости от постов.

у них стоит газовый котёл для отопления чего-то. газоснабжение встанет в копеечку.

надо полностью на электричестве сделать. проще электрику тянуть чем газ

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Моя мечта прям, по теме, чтобы были типо боксов и установки воды и пены для самообслуживания, даже микрофибру готов привозить свою для такого дела. Главное, чтобы непосредственно мыть и вытирать автомобиль самому. Лимита в 15-20 минут на каждого думаю было бы достаточно, по цене до 100 рублей.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
идея хорошая, особенно весной и осенью, но только не зимой...замерзнет все)

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
идея хорошая, особенно весной и осенью, но только не зимой...замерзнет все)

Ну тут работает не замерзает хотя минуса вот только ушли!если к весне найду сумму то начну суетиться покатит я думаю в любом случае!

Sent from my iPad using Tapatalk

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

у них стоит газовый котёл для отопления чего-то. газоснабжение встанет в копеечку.

надо полностью на электричестве сделать. проще электрику тянуть чем газ

Согласен!все от монетки будет зависеть!тут все мероприятие вышло в 6млн!в Саратове из за места если покупать будет чуть дороже!я думаю 3-4 бокса хватит!

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[Q UOTE=ev_rus;5949690]Моя мечта прям, по теме, чтобы были типо боксов и установки воды и пены для самообслуживания, даже микрофибру готов привозить свою для такого дела. Главное, чтобы непосредственно мыть и вытирать автомобиль самому. Лимита в 15-20 минут на каждого думаю было бы достаточно, по цене до 100 рублей.[/QUOTE]
Есть варианты я так понял когда вода одна и та же будет гоняться через фильтр!его через определенные промежутки надо менять фильтр.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Из-за экономии 90 руб. пачкаться и мёрзнуть? Помоему, если сейчас на улице облить авто водой, то пока будешь пытаться протереть - вся заледенеет, включая замки.

+100. Мне карман не жмет заплатить 150р. за мойку с ковриками, чем самому намывать и дышать всем тем дерьмом, что поднимается в воздух при помывке.

Три фактора которые повлияют на спрос мойки самообслуживания:
1. цена халява.
2. "модно" будет какой-то период после открытия.
3. преобладающее быдло в основной массе населения.

Хороший PR с телочками на помывке в день открытия и проект попрет.
З.Ы Удачи, идея хорошая!).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Есть варианты я так понял когда вода одна и та же будет гоняться через фильтр!его через определенные промежутки надо менять фильтр.
мойки по идее все должны быть с оборотным водоснабжением)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
890
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Какое хорошее модное слово!
3. преобладающее быдло в основной массе населения.
А главное пихают все и вся, а ведь каждый подходит даже сказавший!:pooh_lol:

Такая мойка будет пользоваться спросом, но сезонно :(
В -2 уже возиться с мокрой тряпкой неохото, а тут и -20 бывает.
При наличии горячей воды она конечно не замерзнет, а вот стоит отъехать и привет!
В теплое время заезжал бы, гораздо дешевле чем на дачу ехать...

Верх Низ