Нужна ли в Саратове мойка самообслуживания?

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что то мне кажется, после работы еще и машину самому часа полтора мыть, как то нервы не выдержат.
Нужны комнаты самообслуживания погасители гнева. Пришел туда на 30 минут, погасил гнев и домой. И уже не паришься чистая машина, грязная..

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Мне кажется - гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
ИМХО Такая мойка - гемор еще тот. Аренда земли, коммуникации (наличие, подведение), оборудование, очистные, персонал и т.д.
Головняк еще тот. Я бы не связывался.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне кажется - гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
ИМХО Такая мойка - гемор еще тот. Аренда земли, коммуникации (наличие, подведение), оборудование, очистные, персонал и т.д.
Головняк еще тот. Я бы не связывался.
аренда земли коммуникации-да непросто все и оформление,остальное не проблема вообще!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сейчас в подмосковье помылся. Как вам такая мойка?
[video=youtube;JaDC-gH-8y8]http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=JaDC-gH-8y8[/video]

сначала обливают пеной.. смывают и загоняют в этот аппарат. Там машина еще раз моется, а потом сушится. Помыли с одним косячком - который тут же был устранен вручную. Сушка (протирка) вообще ни идет ни в какое сравнение с ручной. Время на мойку заявлено - 13 минут. Так и помыли. Цена 290 (воск)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Сейчас в подмосковье помылся. Как вам такая мойка?
отлично
Время на мойку заявлено - 13 минут. Так и помыли.
с начала и до конца, т.е. пена + аппарат?
Интересно как изгибаются боковые валы/щётки, это запрограммировано или сенсор какой или оператор кнопачкой тыкает?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
отлично

с начала и до конца, т.е. пена + аппарат?
Интересно как изгибаются боковые валы/щётки, это запрограммировано или сенсор какой или оператор кнопачкой тыкает?
с начала и до конца. По второму вопросу: мойщик ничего не тыкает (он в
то время мылит вторую машину)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
825
Баллы
113
А ЛКП разве нормально переносит такие щётки?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 870
Баллы
113
В американских фильмах показывают типа таких моек. Всегда хотел помыть так машину))))))))
Думаю на лак нет сильного воздействия, т.к. щетки обильно поливаются холодной водой

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В американских фильмах показывают типа таких моек. Всегда хотел помыть так машину))))))))
Думаю на лак нет сильного воздействия, т.к. щетки обильно поливаются холодной водой

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
еще пару лет назад видел такую установку на мойке которая у авторынка на соколовой горе. Рядом еще автосалон шевроле.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Давным давно такая мойка бала на Вольском тракте, на ВАЗовской станции, рядом с бывшим МРЭО.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Уже писали что есть такая мойка на пр. строителей?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Инетерсно. Колёсные арки и диски тоже отмываются автоматически или их всё-таки промывает такая мойка?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уже писали что есть такая мойка на пр. строителей?
А не в Энгельсе ли про проспект строителей разговор? Там есть такая мойка. 8 боксов, 15 рублей минута и народу там постоянно достаточно. Крайний раз был там в это воскресение. На улице было -10, внутри бокса на въезде\выезде висят тепловые пушки так что внутри не холодно, а когда начинаешь мыть то вообще жарко становится. Я обычно беру 10 минут и за это время успеваю - смыть, напенить, еще раз смыть и пропылесосить. На всё про всё вместе с протиркой уходит 20-30 минут. Вообще на кассе стоит табличка, что вытирать машины надо на улице, но мало кто к этому прислушивается, тем более сейчас в мороз)) в принципе идея неплохая, только главное выбрать такое время чтобы в очереди долго не стоять, а то есть такие фанатики которые заедут и минимум час там чистят, блистят свою машину.
Кстати, в этот раз заметил как в очереди стояли джипы, мерседес, если честно удивился этому))
По поводу испачкаться самому-так это еще надо очень постараться.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В Воронеже полно моек самообслуживания,спросом пользуются у населения!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А не в Энгельсе ли про проспект строителей разговор? Там есть такая мойка. 8 боксов, 15 рублей минута и народу там постоянно достаточно. Крайний раз был там в это воскресение. На улице было -10, внутри бокса на въезде\выезде висят тепловые пушки так что внутри не холодно, а когда начинаешь мыть то вообще жарко становится. Я обычно беру 10 минут и за это время успеваю - смыть, напенить, еще раз смыть и пропылесосить. На всё про всё вместе с протиркой уходит 20-30 минут. Вообще на кассе стоит табличка, что вытирать машины надо на улице, но мало кто к этому прислушивается, тем более сейчас в мороз)) в принципе идея неплохая, только главное выбрать такое время чтобы в очереди долго не стоять, а то есть такие фанатики которые заедут и минимум час там чистят, блистят свою машину.
Кстати, в этот раз заметил как в очереди стояли джипы, мерседес, если честно удивился этому))
По поводу испачкаться самому-так это еще надо очень постараться.
В саратове

Верх Низ