Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна! Но с женой ведь тоже есть секс. Если он мужчину перестал устраивать, так все в его ... как говориться. И почему если мужчины ищут не только секс, то так банально предлагают деньги. Мужчинам хочется не только секса, это понятно. Не понятно при этом, почему сами не собираются вкладывать душу, а предлагают деньги.

Т

Терос

Guest
Согласна! Но с женой ведь тоже есть секс. Если он мужчину перестал устраивать, так все в его ... как говориться. И почему если мужчины ищут не только секс, то так банально предлагают деньги. Мужчинам хочется не только секса, это понятно. Не понятно при этом, почему сами не собираются вкладывать душу, а предлагают деньги.

Наверно,сам поиск любовницы-это первобытный,животный инстинкт. А поскольку имеется ограниченное сознание,то все инстикты на первобытном уровне..

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И почему если мужчины ищут не только секс, то так банально предлагают деньги.
Если про вышеописанный случай, то я не уверен, что дело было только в поиске любовницы :) Имхо, выстрел в двух зайцев, в одного попал. Вы же там потом долго и успешно проработали.
Мужчинам хочется не только секса, это понятно.
Не понятно при этом, почему сами не собираются вкладывать душу, а предлагают деньги.
Если очень хочется не только секса, то деньги не предлагают, ну только если совсем уж с пунктом б) проблема :)
а) лень б) нет времени

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
.... Я спросила, сколько собираются дать? Гонец обозначил сумму равную половине моего оклада. Я ответила, что я дам ему (директору) в два раза больше, если он один только раз тоже самое с нашим главным бухгалтером. Главбухом была женщина предпенсионного возраста, ответственная умница, но очень страшная и очень-очень неопрятная, радовалась любому мужскому вниманию и точно бы согласилась. Думала, будет придираться теперь, пока не уволюсь. Но нет. Посмеялся и отстал....
Изобретательно, зачод)))

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не понятно при этом, почему сами не собираются вкладывать душу, а предлагают деньги.
было бы весело,если бы еще кроме секса, мужчина вкладывал душу в любовницу) на то она и нужна, чтоб без души)))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть примеры, когда в таких отношениях денежного "вознаграждения" не было, людям было просто хорошо вместе, были совместные поездки, мужчина сам признавался, что в эти моменты отдыхает душой. И есть пример, когда девушка встречалась со взрослым женатым мужчиной, через силу, моталась с ним по съемным квартирам, мотелям, терпела его выходки, а этот мужчина давал ей регулярно деньги то на пальтишко, то на сапожки.. и совесть мучала первую, а не вторую..

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть примеры, когда в таких отношениях денежного "вознаграждения" не было, людям было просто хорошо вместе, были совместные поездки, мужчина сам признавался, что в эти моменты отдыхает душой. И есть пример, когда девушка встречалась со взрослым женатым мужчиной, через силу, моталась с ним по съемным квартирам, мотелям, терпела его выходки, а этот мужчина давал ей регулярно деньги то на пальтишко, то на сапожки.. и совесть мучала первую, а не вторую..
в жизни всякое может случиться

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Надо понимать, что мужчины хотят быстро и дешево от любовницы не только секс?:grin:
И что? Или за секс нормально принять деньги, а за поддержку- нет? Или поддержка может быть только после брака? Мол разводись и я тебя пожалею... ТАк?
Если очень хочется не только секса, то деньги не предлагают

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что? Или за секс нормально принять деньги, а за поддержку- нет? Или поддержка может быть только после брака? Мол разводись и я тебя пожалею... ТАк?
Откуда такие выводы?

Т

Терос

Guest

Очень счас модно и гламурно: Латентное Б......О. Наприпер 5 челов- 7дней в неделе. Каждый чел даёт минимум по 5 тыров.(или подарок на примерную сумму) Присутствует график сего действа,дабы не облажаться. Даже можно иметь два выходных.;)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если есть материальная подоплека, то это уже не любовница, это и пню понятно....

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень счас модно и гламурно: Латентное Б......О. Наприпер 5 челов- 7дней в неделе. Каждый чел даёт минимум по 5 тыров.(или подарок на примерную сумму) Присутствует график сего действа,дабы не облажаться. Даже можно иметь два выходных.;)
...?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Верх Низ