Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Желательно с мотивировкой.
аффтор, мож Вы про то что с техническим прогрессом межполовые отношения упрощаюцца?! любовница это всёж наврено любофф на стороне от семьи, а вот охота разнообразия это эммоции)

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от дури в мозгах...
У меня такое впечатление, что любовницы на самом деле от дури в мозгах. Из личного опыта. Я работала в одной фирме, коммерческим директором там трудился импозантный мужчина лет 50-ти. Через пару месяцев он стал оказывать мне знаки внимания, которые выглядели примерно так. "Я такой-растакой весь прекрасный, в данный момент могу до тебя снизойти. Если ты согласна, то упади мне в ноги. Тебе за это будет материальное щастье". Что ответить на такие ухаживания непосредственного начальника? Послать и уволиться? Я тянула резину, пока он не прислал ко мне гонца с вопросом СКОЛЬКО тебе надо? Я спросила, сколько собираются дать? Гонец обозначил сумму равную половине моего оклада. Я ответила, что я дам ему (директору) в два раза больше, если он один только раз тоже самое с нашим главным бухгалтером. Главбухом была женщина предпенсионного возраста, ответственная умница, но очень страшная и очень-очень неопрятная, радовалась любому мужскому вниманию и точно бы согласилась. Думала, будет придираться теперь, пока не уволюсь. Но нет. Посмеялся и отстал. Мы еще потом долго вместе работали. Он нашел себе девочку пэтэушного вида из района, усовершенствовал ее до нужного ему состояния, она смотрела ему в рот и угадывала его желания, а он млел от счастья. Так спрашивается, зачем ему была я нужна. Вот и пойми мужчин, каким образом вы выбираете любовниц и зачем.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Так спрашивается, зачем ему была я нужна
А любовницы только для секса требуются? Как-то вы все тут узко мыслите...У моральная поддержка, которой нет в семье, а друг? Не? Только секс? А сможет ли она воплотить фантазии, которые с женой не могут быть воплощены? Сомнительно...

Т

Терос

Guest
я так поняла шутка здесь?:)

Да,горькая шутка в том,что мы слишком преземлены и материальны.. А пытаемся лезть и расставлять по полкам чувства,неумея при этом самостоятельно справиться с дипрессией (пойло,колёса,трава-не в щёт) По теме остаётся только ст####ься и пошлить.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А любовницы только для секса требуются?

Точно! Любовница совершенно необходима для похода в музей, с ней можно почитать вслух друг другу книжку или поиграть в морской бой. Какой секс? А разве с женой почитаешь? А играться в морской бой с женой - это ваще извращение.

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно! Любовница совершенно необходима для похода в музей, с ней можно почитать вслух друг другу книжку или поиграть в морской бой. Какой секс? А разве с женой почитаешь? А играться в морской бой с женой - это ваще извращение.
+1000:a8e6cd7183adb9a51c1

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Вам плохо? Люди разные бывают- не нужно всех судить по своему шаблону, взятому откуда-то. Ага? И потом, можно подумать только мужчины выбирают себе любовниц- наоборот не бывает? Или женщины преследуют только 2 цели? Деньги и секс...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вроде она и не судила, просто рассуждала.

Хорошо, пусть не судила, а рассуждала, но по шаблону. Можно подумать в лице любовницы все ищут секс...Большинство- да, но не все же. Или и тут Вы не согласны?

Т

Терос

Guest
Хорошо, пусть не судила, а рассуждала, но по шаблону. Можно подумать в лице любовницы все ищут секс...Большинство- да, но не все же. Или и тут Вы не согласны?

Думается,тогда-бы он называлась не любовница,а дружище;)

Верх Низ