А
алекс99
Guest
и от неё зависит появление любовницы....и я про то что это больше к жене относится)
и от неё зависит появление любовницы....и я про то что это больше к жене относится)
воспитывать детей надо, а не жён и любовниц, тогда меньше времени на умиление останецца(это 2 мущинам).Ага!!! Только вот как нас воспитывать я не знаю. Но надо.
Ага!!! Только вот как нас воспитывать я не знаю. Но надо.
Поздно не бывавет. Бывает мало настойчивости! А вообще - любовница не нужна. нужна настоящая ЛЮБОВЬ!!!
это те кого брак не устраивает, а есть те которых всё устраивает и жену любит, но иногда скучает сцуко)))))))и от неё зависит появление любовницы....
это мужские отговорки..поверь...всё устраивает и жену любит, но иногда скучает сцуко
от чего?это мужские отговорки..поверь...
от дури в мозгах...от чего?
чьей?от дури в мозгах...
Кем выходит? Тема-то филосовская...Все жены такие плохие, выходит.
я так поняла шутка здесь?Думается,любовница нужна из-за нереализованых сексуальных фантазий? Подсознательно есть в каждой голове это. А если всё реализовано,-начинается поиск:-где сочнее и поширше? (в каждой шутке-доля шутки)
потому что жёны расслабляются...типа мой и никуда от меня и детей не денется...Если жена молодец, то любовницы не будет? Почему ж тогда почти всем нужна?
мужской..
еслиб молодость знала.....)))))))))))мужской..
и через 3-4 поиска выясняется,что дома лучше...вы скажете не бывает?А если всё реализовано,-начинается поиск:-где сочнее и поширше?
Мдя... Не был бы ты такой же страшный каг я, я бы сам задумалсо...Поднимаю ставку. 60 т.р.
Как никогда.Нужна ли в наше время любовница?
Фсё прощеА я у одного уважаемого автора прочитала, что мужчины, когда заводят любовницу, вроде и не изменяют даже. Нет самого факта мены. Т.е. мужчина не меняет жену на любовницу, ему надо и то и другое. Наврали? Если жена молодец, то любовницы не будет? Почему ж тогда почти всем нужна? Все жены такие плохие, выходит.
+1Если не нормально, то тут обсуждать нечего.