Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ага!!! Только вот как нас воспитывать я не знаю. Но надо.
воспитывать детей надо, а не жён и любовниц, тогда меньше времени на умиление останецца(это 2 мущинам).
отношения должны быть на взаимных инетерсах или притяжении, какое удовольствие от воспитания.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ага!!! Только вот как нас воспитывать я не знаю. Но надо.

Поздно не бывавет. Бывает мало настойчивости! А вообще - любовница не нужна. нужна настоящая ЛЮБОВЬ!!!

Я уже четырех чилавек насчитал в этом эромногоугольнике: муш, жына, любовницо, и Любовь:(((
Бедный мужык :)))

Гы но про кореянок-рабынь эта пять.

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я у одного уважаемого автора прочитала, что мужчины, когда заводят любовницу, вроде и не изменяют даже. Нет самого факта мены. Т.е. мужчина не меняет жену на любовницу, ему надо и то и другое. Наврали? Если жена молодец, то любовницы не будет? Почему ж тогда почти всем нужна? Все жены такие плохие, выходит.

Т

Терос

Guest
Думается,любовница нужна из-за нереализованых сексуальных фантазий? Подсознательно есть в каждой голове это. А если всё реализовано,-начинается поиск:-где сочнее и поширше? (в каждой шутке-доля шутки)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Думается,любовница нужна из-за нереализованых сексуальных фантазий? Подсознательно есть в каждой голове это. А если всё реализовано,-начинается поиск:-где сочнее и поширше? (в каждой шутке-доля шутки)
я так поняла шутка здесь?:)

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я у одного уважаемого автора прочитала, что мужчины, когда заводят любовницу, вроде и не изменяют даже. Нет самого факта мены. Т.е. мужчина не меняет жену на любовницу, ему надо и то и другое. Наврали? Если жена молодец, то любовницы не будет? Почему ж тогда почти всем нужна? Все жены такие плохие, выходит.
Фсё проще :)
Даже если в семье всё нормально, мужчине нужно периодическое подтверждение, что он мужчина. Это тоже самое, что для женщины флирт. Только для женщины зачастую флирт - достаточное условие, а для мужчины совсем нет.
Если не нормально, то тут обсуждать нечего.

Верх Низ