era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм... А в семейных отношениях материальная подоплёка отсутствует? :blink:если есть материальная подоплека, то это уже не любовница, это и пню понятно....
Хм... А в семейных отношениях материальная подоплёка отсутствует? :blink:если есть материальная подоплека, то это уже не любовница, это и пню понятно....
Откуда такие выводы?
И отношения любовников перерастают в большее, люди разводятся..создают семью, если хватает сил бросить всё и начать жить сначала.если есть материальная подоплека, то это уже не любовница, это и пню понятно....
ты права...И отношения любовников перерастают в большее, люди разводятся..создают семью, если хватает сил бросить всё и начать жить сначала.
в том то и дело...Где мои выводы? У меня только вопросы!
если есть материальная подоплека, то это уже не любовница, это и пню понятно....
в моих отсутствует полностью:yu:Хм... А в семейных отношениях материальная подоплёка отсутствует?
я не ставлю себя в красный угол из за того, что моя работа-единственный источник доходов, мы зарабатываем деньги вместе!!В Вашей семье каждый сам за себя? И кушает только то, что сам добыл? А может быть все же не так? А?
То есть Вы женаты, и в не зависимости от того, каково будет Ваше материальное положение все планы которые Вы намеревались осуществить будут осуществлены в любом случае? Жена не уйдёт ни при каких условиях, "с милым и в шалаше - рай"?в моих отсутствует полностью:yu:
в моих отсутствует полностью:yu:
Может быть..Если Вам не понятно,то Вы хорошая девушка.
вот только дороги назад получается нет..ты права...
а зачем назад?вот только дороги назад получается нет..
я не ставлю себя в красный угол из за того, что моя работа-единственный источник доходов, мы зарабатываем деньги вместе!!
Ой ли? Мне кажется Вы не адекватно воспринимаете данную постановку вопроса. Материальное-это не только, когда Вы после сеска отдаете деньги и не важно кому- жене ли, или любовнице. Это и то, что Вы покупаете подарок, еду, вещь, даете ей деньги и хотите сказать, что в Вашей семье этого нет??? Позвольте усомниться!в моих отсутствует полностью:yu:
я не ставлю себя в красный угол из за того, что моя работа-единственный источник доходов, мы зарабатываем деньги вместе!!
обязательно, в ближайших планах второй ребенокТо есть Вы женаты, и в не зависимости от того, каково будет Ваше материальное положение все планы которые Вы намеревались осуществить будут осуществлены в любом случае?
потому что понятие любовницы у всех своё....Тема- филосвская. В термине "любовница" каждый видит свой смысл, хотя большинство связывает его с сексом.
Даже если Вы (тьфу-тьфу-тьфу) потеряете средства к существованию?обязательно, в ближайших планах второй ребенок
при том, что уходя из семьи, надо 200 раз взвесить все за и против.а зачем назад?
обязательно, в ближайших планах второй ребенок