Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
C этим не нужно бороцца, с этим нужно смирицца и умело пользовацца по праздникам) Нам, мущинам естесно.
ну примирение, компромис допустим, но смирение, неее, я буду бороцца, между праздников:)))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я честно не понимаю наезд Амазонки на меня???? Амазонка в чём дело?
Я нисколько не наезжаю. Просто прошу уже четвёртый раз уточнить, скока ты поглотил пивасика. Дабы деушек тут не вводить в заблуждение. А то ведь молодые, поверят исчо...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я нисколько не наезжаю. Просто прошу уже четвёртый раз уточнить, скока ты поглотил пивасика. Дабы деушек тут не вводить в заблуждение. А то ведь молодые, поверят исчо...
дык он вроде не шутит)))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
дык он вроде не шутит)))))
дык он уже не меньше года в разных темах частенько упоминает, что ищет любовницу на 10 тыщ. только чё то не видно прогресса. Ведь так, Игорь?

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так сама же говоришь, что он не идет дальше переговоров. Какой может быть прогресс?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Что хотите ? Плачу за секс денег или щас здюлейм отхватите.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мдя. Увлекательный спор.
Так что по теме?
Чтоб не было любовницы нужно иметь несколько жён. Мужчина для этого и создан. Просто религия непозволяет))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Мдя. Увлекательный спор.
Так что по теме?
Чтоб не было любовницы нужно иметь несколько жён. Мужчина для этого и создан. Просто религия непозволяет))
еще один философ))))

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в свое время получала дополнительное экономическое образование. Вечером два раза в неделю. Первое, что сказала преподаватель, чтобы назвались те, кто записался для того, чтобы иметь уважительную причину отсутствовать дома по вечерам. Оказывается, возникают проблемы, когда мужья, либо жены приходят искать человека в класс, а такого гражданина или гражданку никто и не видел. Она просила сразу объясниться и оставить сот. тел, чтобы можно было оперативно связаться, т.к. она не хочет скандалов. Хоть и относилась к этому вопросу с пониманием, но про себя сказала, что она не понимает любовных связей. Это не честно!!! Каждый раз, когда она любила, она разводилась и выходила замуж. Двое детей, четыре брака, дама лет сорока. В очередной раз в разводе. Мне кажется честно, но глупо.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что хотите ? Плачу за секс денег или щас здюлейм отхватите.
Секс? А я думала любовница- это более широкое понятие. Не только для секса, но и для души. Для секса - это просто интимный станок какой то...

Кстати , кто как трактует это понятие?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Думаешь, сразу станет весело?
Знаю. Баловать только потому-что оно есть, чёто хочет и имеет отличия анатомии - это глупость. Такое отношение нужно сначала заслужить. Ога? :beach:

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баловать только потому-что оно есть, чёто хочет и имеет отличия анатомии - это глупость. Такое отношение нужно сначала заслужить. Ога?
Так и есть, точно. Но смущает слово "заслужить". Служить бы рад, прислуживаться тошно. Вроде так у классика. Лучше, когда отношения развиваются естественно, никто никому не служит, а желание баловать обоюдно появляется.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хм. А кто такая тёща? Это же ведь Мама любимой жены. Значит тоже хороший человек.
Друг моего друга- мой друг.
Всё всё. Ушёл.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Послушай женщину и сделай наоборот - низря придумали кажеццо!))
Думаешь, сразу станет весело?
Им весело станет от такой мудрости, если применят к "с..ка не захочет, кобель не вскочит".
Вот тут пусть и делают наоборот.
Мыслители.:grin:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
иногда спустя некоторое время любовница становится отличной женой....)))

Верх Низ