Т
Терос
Guest
Любовница-это страсть,огонь,взаимность основаная на огне и страсти. А любовница за деньги-это ложь. Это примерно,как иметь Эндуро и не уметь на нём ездить. (личное мнение)
вот меня не воспитаешь, хоть я и плохая жена:blush:
Очень нужна. Для меня вопрос острый. От 10 тр. готов в месяц на это расходовать.
и толку. они всегда будут рядом. всцецело доступны. где азарт завоевательства и покорительства?)Чтоб не было любовницы нужно иметь несколько жён. Мужчина для этого и создан.
А причем тут время вообще?
ОгаПредаёшься?
Наверное, в связи с кризисом.А почему именно в "наше время"? Или сейчас это стало особенно актуально? Просто интересно...
Наверное, в связи с кризисом.
zug, скидки есть? Дорого! И где фото?))))
Так положенно)))Да нахрена скидки то
Происки Самсунга. Я так понимаю за 300 евриков all inclusive?300 евро кореянка или вьетнамка в Кратово стоит в месяц (к слову у них возраст до 40 лет не заметен есть примилейшие очень, правда не каждаму наверно экзотику нужно) и жрать дома готовит и убирает и массаж делает.Нахрен не просит ничего,лишь бы в доме приличном жить,у многих знакомых живут, обои супруги довольны...:biggrin:
..и никто ничо не требует.Так и есть, точно. Но смущает слово "заслужить". Служить бы рад, прислуживаться тошно. Вроде так у классика. Лучше, когда отношения развиваются естественно, никто никому не служит,
Тешьте себя и своё самолюбие: нам ничо не стоит, а вам ничо и не остаёцца)Им весело станет от такой мудрости, если применят к "с..ка не захочет, кобель не вскочит".
Вот тут пусть и делают наоборот.
Мыслители.:grin:
А причём здесь самолюбие? :spruce_up:Тешьте себя и своё самолюбие: нам ничо не стоит, а вам ничо и не остаёцца)
Заслужить и служанка- однокоренные слова..arting:Баловать только потому-что оно есть, чёто хочет и имеет отличия анатомии - это глупость. Такое отношение нужно сначала заслужить. Ога?
Не придерайся к словам - ничего не давая, ничего и не получать в квадрате.Заслужить и служанка- однокоренные слова..arting: