Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А причём здесь самолюбие? :spruce_up:
Я сопоставила два любимых мужчинами высказывания как взаимоисключающие друг друга.
Да, от женщины можно ждать любой гадости... Именно поэтому, мужчинам дан моск!

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю, большинством голосов ответ получен. Да, нужна. Мне вот интересно, а какая мужчинам нужна любовница, они ищут какую-то конкретную женщину, или какая подвернется и согласится? Просто интересно, честное пионерское.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я так понимаю, большинством голосов ответ получен. Да, нужна. Мне вот интересно, а какая мужчинам нужна любовница, они ищут какую-то конкретную женщину, или какая подвернется и согласится? Просто интересно, честное пионерское.
Хочешь реально н эту тему? Если ты можешь мужика удовлетворить, то в подписи Амулет изменится хотя бы на Бенц 124.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хочешь реально н эту тему? Если ты можешь мужика удовлетворить, то в подписи Амулет изменится хотя бы на Бенц 124.
это по другому называецца, это уже профессия, уровень квалиффикации, заработок.

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос был - какая? И как ищете, как мосты наводите? Ответ не получен. По поводу Амулета. Это моя первая машина, я ее купила сама. Пусть пока будет.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

жена должна это уметь лучше любовницы...тогда любовница не нужна...
и я про то что это больше к жене относится)

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне кажется наличие самой лучшей и распрекрасной жены не убережет семью от появления любовницы, если мужчине "взгрустнулось". Еще я заметила, чем больше семейный стаж, тем "грустнее" мужчина. ИМХО.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Любовница: Спорите? Давайте расскажите, чем вы лучше, чем жена? Самый убедительный рассказ потянет сегодня на 20 т.р.

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я что ли????? Я как раз жена!!! И я честно призналась ( см. выше), что не претендую.:pooh_lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Любовница: Спорите? Давайте расскажите, чем вы лучше, чем жена? Самый убедительный рассказ потянет сегодня на 20 т.р.
У тя чё дядя-миллионер помер в пиндосии?

З.Ы: Ох почитает темку Лариса... От ты люлей получишь... :lol:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Поднимаю ставку. Реально заплачу 50 т.р. той девушке, которая докажет, что жена это отстой.

Т

Терос

Guest
А что,вариант неплохой! 5х20=100 и два выходных. :D

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Я чёта не понял, ты любовницу ищешь или тётьку по вызову за деньги? Некуда больше пристроить? Хотя, зная тебя, некоторые аспекты понять могу. :lol:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
если жена плохая, ее нужно воспитывать :280b7fe647a0e5222f5:girl_haha:
Ага!!! Только вот как нас воспитывать я не знаю. Но надо.

Поздно не бывавет. Бывает мало настойчивости! А вообще - любовница не нужна. нужна настоящая ЛЮБОВЬ!!!

Верх Низ